АлексейАлександрович писал(а):Здесь я солидарен. Мне представляется правильным, если дилер несколько раз в день входит на форум и проверяет обновления информации, сам участвует в обсуждениях. Но вот, Игорь Ерхов, например,.... Не участвует в жизни форума. Но он его читает и в курсе новинок.
А с белорусами пока ситуация такая, что они, по-видимому, не только редко здесь пишут, но и не читают.
А у меня система простая. Я смотрю со стороны, наблюдаю, кто как дела свои ведет. Не подсказываю особо, не лезу с советами. Все люди взрослые, учиться поздно, пора уже уметь. Человек сам творец своего успеха, если фишку рубит. А если не рубит, значит не свое место занимает.
Алексей Александрович, Ваши замечания приняты. Но в нашем понимании, официальная информация о новинках и др. вопросах о продукции, из Новосибирского офиса должна централизованно подаваться Дилерам письменно (через e-mail) или по звонку. Это помимо сообщений и обсуждений на ветках форума.
Что касается нашего знания новинок, то мы просматриваем форум и в курсе всех инноваций. По ВП-33 у нас с Андреем Николаевичем был разговор ранее. Мы хотели купить себе и доставить ближайшим заказом. Но нам было сказано, что ВП-33 были выпущены в ограниченном количестве и уже все зарезервированы. Поставки в Минск в ближайшее время не будет. Поэтому то и не включили ВП -33 в заявку, будучи уверенными, что их попросту нет в наличии. Изъять у кого-то мы со своей стороны тоже не в состоянии, поскольку ее сами в глаза не видели и никому в Беларуси не продавали.
Белорусский офис отчихвостили по полной

, но важнее ведь не записи в обсуждениях форумчан, а вклад в общее развитие бренда

. Можно устроить экзамен на знание продуктов прямо в рамках фестиваля, там то и посмотрите, что мы знаем все или практически все о нашей продукции!
Кроме этого, при обсуждении фестиваля, мы предлагали презентацию новинок, запрашивали информацию. Но вопрос остался без ответа.
В любом случае, давайте в этой ветке обсуждать вопросы организации фестиваля и не будем совмещать все направления. Иначе запутаем не только себя, но и всех участников данной ветки).