Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8697 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"

Сообщение Александр Петрович »

АлексейАлександрович писал(а): Да, я знаю. Я просто пояснил на примере, что не все так просто. Критиковать просто, а организовывать мероприятия сложно. Давайте морально поддержим белорусов, а не будем их лишний раз шпынять, что они то не успели и это не учли. Первый раз проводят. Лишь бы создать прецедент. А потом будем развивать эту тему.

Уфф, а я уж было подумал что кто-то взломал меня и от моего имени высказал эту просьбу!))) Да никто не критикует ни кого, решили замутить фест, здорово, да и мы как говориться за любой кипишь)) Просто читая форум складывается впечатление что большая часть вопросов через форум и решается, а между двумя офисами напрямую нет!? Ведь и ежу понятно что ВП-33 по определению я считаю должна быть на фесте! А оказывается « Оказалось, что минчане редко читают наш форум и не заказали ВП-33, как я того ожидал редко на форум заходят», я с начала этого года на форуме и то про это изделие слышал, или им доступа нет к закрытым веткам! :mrgreen: А если серьёзно, то неужели головной офис ( Новосибирск) скрывает новинку?! По мне уж диллера то одного из первых надо ставить в известность о новинке ( ках)! ИМХО!
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8697 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Вот например лично я если ко мне приедет кто в гости в Дачку, в баньку, неужели из-за лени или ещё чего я возьму только согру, надену на неё Парафон-3 и милости просим? Да нет конечно же, возьму банную печь Алтай, да она другого производителя) но в любом случае кондиции она выдаст выше чем согра, я даже и пробовать не буду, достаточно и того что есть на форуме по этому поводу! Так и с ВП-33 по аналогии) однозначно ей быть там! Уверен что всё у всех получиться, на достойном уровне пройдёт фест, многие ещё захотят :!: :mrgreen:
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

Высылаем фотографии домов, забронированных на время проведения фестиваля.
Всего 2 дома:
1. номера с 2х спальными кроватями,
2. номера с 1спальными кроватями.
Вложения
Кухня Большого дома
Кухня Большого дома
Дом с номерами с 2х спальными кроватями. Большой дом.
Дом с номерами с 2х спальными кроватями. Большой дом.
Дом с номерами с 1спальными кроватями. Малый дом.
Дом с номерами с 1спальными кроватями. Малый дом.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12940 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Здесь я солидарен. Мне представляется правильным, если дилер несколько раз в день входит на форум и проверяет обновления информации, сам участвует в обсуждениях. Но вот, Игорь Ерхов, например,.... Не участвует в жизни форума. Но он его читает и в курсе новинок.
А с белорусами пока ситуация такая, что они, по-видимому, не только редко здесь пишут, но и не читают.

А у меня система простая. Я смотрю со стороны, наблюдаю, кто как дела свои ведет. Не подсказываю особо, не лезу с советами. Все люди взрослые, учиться поздно, пора уже уметь. Человек сам творец своего успеха, если фишку рубит. А если не рубит, значит не свое место занимает.
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

На территории домов есть мангал и беседка. Дрова и розжиг обеспечим.
Вложения
Гостиная Большого дома
Гостиная Большого дома
Спальня Малого дома
Спальня Малого дома
Спальня Большого дома
Спальня Большого дома
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Прошу удалить по моему согласию.
Последний раз редактировалось shmon 09 июн 2018, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

shmon писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Здесь я солидарен. Мне представляется правильным, если дилер несколько раз в день входит на форум и проверяет обновления информации, сам участвует в обсуждениях. Но вот, Игорь Ерхов, например,.... Не участвует в жизни форума. Но он его читает и в курсе новинок.
А с белорусами пока ситуация такая, что они, по-видимому, не только редко здесь пишут, но и не читают.

А у меня система простая. Я смотрю со стороны, наблюдаю, кто как дела свои ведет. Не подсказываю особо, не лезу с советами. Все люди взрослые, учиться поздно, пора уже уметь. Человек сам творец своего успеха, если фишку рубит. А если не рубит, значит не свое место занимает.

Перечитал всю эту ветку.
Друзья, ответьте мне хоть в личку!
- СКОЛЬКО НАРОДУ СЕЙЧАС ЗАРЕГИСТРИРОВАНО? (вы сами примерно же планируете о каком кол-ве идет речь)
- сувенирчика мы поняли не будет, а наклейки или майки, то делать их день/два хоть в стоимость билета войдут? или там какой "мерч" прикупить возможно будет?
На фестивале ожидаем до 100 человек.
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

АлексейАлександрович писал(а):Здесь я солидарен. Мне представляется правильным, если дилер несколько раз в день входит на форум и проверяет обновления информации, сам участвует в обсуждениях. Но вот, Игорь Ерхов, например,.... Не участвует в жизни форума. Но он его читает и в курсе новинок.

Алексей Александрович, Ваши замечания приняты. Но в нашем понимании, официальная информация о новинках и др. вопросах о продукции, из Новосибирского офиса должна централизованно подаваться Дилерам письменно (через e-mail) или по звонку. Это помимо сообщений и обсуждений на ветках форума. :shock: :shock:
Что касается нашего знания новинок, то мы просматриваем форум и в курсе всех инноваций. По ВП-33 у нас с Андреем Николаевичем был разговор ранее. Мы хотели купить себе и доставить ближайшим заказом. Но нам было сказано, что ВП-33 были выпущены в ограниченном количестве и уже все зарезервированы. Поставки в Минск в ближайшее время не будет. Поэтому то и не включили ВП -33 в заявку, будучи уверенными, что их попросту нет в наличии. Изъять у кого-то мы со своей стороны тоже не в состоянии, поскольку ее сами в глаза не видели и никому в Беларуси не продавали.

Белорусский офис отчихвостили по полной ;) , но важнее ведь не записи в обсуждениях форумчан, а вклад в общее развитие бренда :). Можно устроить экзамен на знание продуктов прямо в рамках фестиваля, там то и посмотрите, что мы знаем все или практически все о нашей продукции!
Кроме этого, при обсуждении фестиваля, мы предлагали презентацию новинок, запрашивали информацию. Но вопрос остался без ответа.

В любом случае, давайте в этой ветке обсуждать вопросы организации фестиваля и не будем совмещать все направления. Иначе запутаем не только себя, но и всех участников данной ветки).
Шалаев Михаил
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3210 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

MobibaMinsk
Добрый день. В личной переписке вы написали мне что можно не брать свою палатку для размещения в лагере Мобиба. В каких палатках будет размещения кто с ночевкой,какое брать снаряжение( спальник матрас и т.д. и т.п). При размещение со своей палаткой какая площадь примерно на семью,а то получиться у кого то палатка и зонтик,а кто то захочет и тент поставить и домик для собачки и весь имангал и прочее. Как я понял у вас бани для парения будут в разных комплектациях под разный пар,но если кто то захочет свою поставить,возможность будет? И место так сказать под полевую кухню в палаточном лагере,встал на плитке яишницу подарить, кофе сварить,чай. Думаю из тех кто едет эти вопросы интересны. А культурной программе вы уже расписание примерное вывесите на форум по позже. Пока все.
Шалаев Михаил
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара
Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром.
МБ-18
Благодарил (а): 3210 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

MobibaMinsk
Добрый день. В личной переписке вы написали мне что можно не брать свою палатку для размещения в лагере Мобиба. В каких палатках будет размещения кто с ночевкой,какое брать снаряжение( спальник матрас и т.д. и т.п). При размещение со своей палаткой какая площадь примерно на семью,а то получиться у кого то палатка и зонтик,а кто то захочет и тент поставить и домик для собачки и весь имангал и прочее. Как я понял у вас бани для парения будут в разных комплектациях под разный пар,но если кто то захочет свою поставить,возможность будет? И место так сказать под полевую кухню в палаточном лагере,встал на плитке яишницу подарить, кофе сварить,чай. Думаю из тех кто едет эти вопросы интересны. А культурной программе вы уже расписание примерное вывесите на форум по позже. Пока все.
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

Jicharka писал(а):Ещё вопрос, а 24 июня планируются мероприятия или только сборы и домой? И до скольки там можно находиться 24?
24 июня до 14.00 нужно будет выселиться из коттеджей, а на поляне фестиваля можно еще париться и общаться хоть до вечера.
Но просто многие уже после обеда начнут собираться домой. В понедельник большинству на работу) :D
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

Шалаев Михаил писал(а):MobibaMinsk
Ребята,

не форсируйте события.
План размещения палаток и оборудования готовится. Рисуем максимально понятно и подробно.
Культурная программа - это встреча Мобибщиков, это общение. У вас всех будет уникальная возможность впервые в жизни встретиться вместе, познакомиться не через форум, а вживую с самим создателем МОБИБА!!!
Вы не на аттракционы ведь едете. В парк и пострелять вы сможете каждый в своем городе. А тут раз в год собираетесь вместе. Каждый из участников должен понять для себя в чем цель вашего участия и что вы хотите получить от встречи.
Кто-то футболку с лого)), кто-то мишень из ТИРа, а кто-то полезные советы, бесценный опыт, отличный отдых, новые полезные знакомства.
Сами решайте, что вам важнее. И это видно всем участникам ветки из ваших вопросов)).
MobibaMinsk
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение MobibaMinsk »

Сейчас решаем вопрос с аниматором. Очень нужно знать сколько планируется детей и какой возраст, чтобы подобрать для них интересную программу и ее тематику. Отпишитесь, пож, кто приедет с детьми:
1. количество деток,
2. пол,
3. возраст,
4.дата приезда.

Данные можно выслать посредством вайбер, Ватсап +375 29 610 67 05 или на EVENT@GMB-CLUB.BY
Прошу оперативно)). Спасибо за понимание
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Поясняю по новинкам. Отдел продаж не сможет Вам делать такие информационные рассылки. Потому, что они последними узнают о новинках, когда есть что считать и цену назначать. Официальным объявлением считается публикация новинки на сайте.

К этому времени все, читающие форум гвардейцы успевают не только узнать о перспективных новинках, так как участвуют в обсуждении ее характеристик, но и успевают в очереди первые экземпляры между собой разобрать.

Самая-самая свежая информация от Главного конструктора - здесь на форуме. Форум рекомендуется проверять несколько раз в день.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

MobibaMinsk писал(а):
Ребята,

не форсируйте события.
План размещения палаток и оборудования готовится. Рисуем максимально понятно и подробно.
Культурная программа - это встреча Мобибщиков, это общение. У вас всех будет уникальная возможность впервые в жизни встретиться вместе, познакомиться не через форум, а вживую с самим создателем МОБИБА!!!
Вы не на аттракционы ведь едете. В парк и пострелять вы сможете каждый в своем городе. А тут раз в год собираетесь вместе. Каждый из участников должен понять для себя в чем цель вашего участия и что вы хотите получить от встречи.
Кто-то футболку с лого)), кто-то мишень из ТИРа, а кто-то полезные советы, бесценный опыт, отличный отдых, новые полезные знакомства.
Сами решайте, что вам важнее. И это видно всем участникам ветки из ваших вопросов)).
Уточню! Я не шибко расписная красавица, чтобы на меня пялиться. Скорее наоборот.)) "Я не прекрасен, может-быть снаружи...", как в той песне поется.

А вот собраться возле новой ВП-33 или какой-то другой новинки и задать мне как автору вопросы, почему, это именно так сделано, а не по-другому. На живом наглядном материале сможем обсудить идеи и предложения. Может проговорюсь про перспективные новинки.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Фестивали, выставки, вечеринки, экспедиции»