КАРАНТИН, кто, где, как?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
Я думал у меня одного сильнейший порывистый ветер второй день. Вчера думал меня вместе с уличным туалетом перевернёт. Баня заякорена на обрезки арматуры, взбитой под наклоном от палатки. Всё равно с болью смотрю как её порывами ветра пытается сорвать с места. Убрать не могу, у нас каждый вечер баня. Хорошо что дом строил сам, с соблюдением всех технологий. Стоит, как влитой, мой каркасник, но такие удары порывов ветра в стену.glu_iv писал(а):А у нас ветрина второй день... Хотел Кайфуху поставить, да ветер не даёт. У кореша вчера прицеп на ходу ветром перевернуло... Стихия!
В деревне сижу, дует так, что весь дом трещит)))

P.S. Ураааа, температура 36.6

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Из за ветра не могу на дачу самоизолироваться ((
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Всем привет!
Везде самоизоляция, но наша оборонка работает в штатном режиме. Поэтому нормально изолироваться с банькой получается не часто(. Тем не менее получается). Погоду тоже мотает из стороны в сторону. То вроде лето, то зима снова. Жига трудится на славу! Это уже в другой раз... А тут вдруг зима... Пришлось срочно в "комнатку отдыха" инсталлировать старую, добрую, замученную опытами в гараже Согру) Совсем другое дело! Ну вот прям Мобибийская погодка! По наводке Славы, в теме "Полок в концепции Кайфандры", заказал для себя такой же. Размер 1700х600 и высотой 650. Как раз успел получить перед самоизоляцией) Вот так он поместиля в К-5. Сделано добротно. Брал специально для Кайфандры. Теперь мега мобильный комплект получился. Вот только на высоте 650 он не такой монолитный как от Мобибы, да и мне показалось не комфортно. Для десятки такой высоты нормально, а для Кайфандры (лично мне)) достаточно высоты 550. И места побольше для веника) и вставать удобнее). Да и недостатка в жАре на такой высоте я не испытываю). Посему, посетив гараж и немного в нем покапавшись, я укоротил ножки на 10см до высоты в 550. Вот теперь совсем хорошо! И поустойчивей).
Всем здоровья и легкого пара!
Везде самоизоляция, но наша оборонка работает в штатном режиме. Поэтому нормально изолироваться с банькой получается не часто(. Тем не менее получается). Погоду тоже мотает из стороны в сторону. То вроде лето, то зима снова. Жига трудится на славу! Это уже в другой раз... А тут вдруг зима... Пришлось срочно в "комнатку отдыха" инсталлировать старую, добрую, замученную опытами в гараже Согру) Совсем другое дело! Ну вот прям Мобибийская погодка! По наводке Славы, в теме "Полок в концепции Кайфандры", заказал для себя такой же. Размер 1700х600 и высотой 650. Как раз успел получить перед самоизоляцией) Вот так он поместиля в К-5. Сделано добротно. Брал специально для Кайфандры. Теперь мега мобильный комплект получился. Вот только на высоте 650 он не такой монолитный как от Мобибы, да и мне показалось не комфортно. Для десятки такой высоты нормально, а для Кайфандры (лично мне)) достаточно высоты 550. И места побольше для веника) и вставать удобнее). Да и недостатка в жАре на такой высоте я не испытываю). Посему, посетив гараж и немного в нем покапавшись, я укоротил ножки на 10см до высоты в 550. Вот теперь совсем хорошо! И поустойчивей).
Всем здоровья и легкого пара!
- badibest
- Сержант Мобиба Гвардии
А больше не у кого не было опыта использования Мобибы без печки( как японец) в квартире или балкон. К примеру камни нагреть камфоркой или в духовке.? Даже можно в ванной, нагревай..нагревай газовым балончиком камни(сначала в духовке) и парься. А то у нас на Крите засада, больных нет..карантин начнут отменять в начале мая, а вот море-купание, пляжи планируют открыть в июне. Жесть живем на берегу моря, а купаться и баню поставить не могу 

- doxtor02
Ветер мешает добраться до дачи?vovan писал(а):Из за ветра не могу на дачу самоизолироваться ((

P.S. Сейчас звонил папа. Сказал, что если у меня нет температуры, то жди в баню.

Коронавирус

- Мифодий81
- potapov sergey4
Ткань вообще не греется. В смысле греется, но когда садишься, сразу приобретает температуру тела. Дискомфорта нет. Вот продольные красные планки конечно прогревается сильней. Хотя терпимо. Но я в голом виде его ( полок) не использую. Полотенце сверху решает все проблемы)
- potapov sergey4
И сейчас баня используется стационарно. В этом режиме я пользую ПСН 350-й с поставками до 550-й высоты. А этот я попробовал и убрал до отпуска, который, похоже накрылся медным тазом.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть у меня сомнения , что от влажности и температуры ткань продавится и растянется. Я поэтому на своей раскладушке ткань на фанеру и заменил.
- glu_iv
- potapov sergey4
Ну фиг знает. Посмотрим. За три нормальные посиделки никаких подобных вещей не заметил. Да и использование этого потока в бане предполагает нечастое использование.
- doxtor02
Да, накрыло, так накрыло.glu_iv писал(а):А у нас за окном...

Коронавирус

- glu_iv
- Шалаев Михаил
Сегодня проснулись утром, в окно светит солнце и манит, какого вы дома сидите. Надо изолироваться с баней, Мобиба баней, на озеро, пока все спят. Народ появляется на улице часов с 12 дня. Заварили чай в термос, заскочили в ашан за брикетами и поехали... на озеро.... Думал 3 часа на все хватит,установку, баню, сборку. Вышло 6 часов, время летит незаметно,пока я парился, Татьяна, гуляла вокруг озёр. Берегите себя и своих близких. Всех с лёгким паром.
- Вложения