Байкал 2020! Хочу поехать
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Байкал 2020! Хочу поехать
AlexL
Ай да отдых, Ай да Байкал! Класс! Спасибо что делитесь с нами своими "вылазками" и впечатлениями!
Ай да отдых, Ай да Байкал! Класс! Спасибо что делитесь с нами своими "вылазками" и впечатлениями!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я обычно настойчиво приглашаю в баню. После бани у людей переворачивается мировозрение. А вообще, молодцы. Вижу по фоткам, что классно отдохнули. Очень много зависит от компании.AlexL писал(а):Мужик моих лет объяснил мне, что "всё просто". Надо лишь натаскать пару сотен кг камней, сложить их определённым образом, построить навес, обтянуть его плёнкой и жечь костёр 6-8 часов. Потом потушить костёр, проветрить помещение, и можно "заходить". Жару хватает на два захода. Мне было предложено сделать нечто подобное. Я его разочаровал, сказав, что у меня Мобиба. Он ответил - ну-у, это дорого! Я посмотрел на два их джипа Мерседеса, почесал репу и пошёл к себе. Чего-то я не понимаю!
- Александр Петрович
Какой очередной Вкусный отдых! Прям глаз радуется от видов, молодцы, по хорошему завидую, ну и Лёгкого пара!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сам заряжаюсь от отчётов форумчан, с которыми в последнее время как-то не очень. Лето прошло, неужели никто никуда не ездил, чтобы рассказать об этом и показать?! Мне повезло - всё лето отдыхал, поэтому сутки дома, двое-трое на реке. И всё с Мобибой. Фото сотни, видео десятки. Но там все выезды схожи, только места разные.Евгений Геннадьевич писал(а):AlexL
Но вот лафа кончилась, и сегодня я выхожу на работу по графику сутки через двое.
Спасибо, Саша! Сейчас смотрю и сам себе завидую!Александр Петрович писал(а):Какой очередной Вкусный отдых! Прям глаз радуется от видов, молодцы, по хорошему завидую, ну и Лёгкого пара!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Scorch
Шикарный Байкал! Александр, рекомендую освоить казан, тем более когда такая большая хорошая компания! Я без него уже не езжу на природу, очень удобно и главное вкусно! Выручил так же когда газ внезапно закончился )))) Надеюсь времечко найду и подготовлю свой отчет о поездке на озеро Чан - в новосибирскую область.
- Jicharka
Александр, давно не читал твоих постов. А тут как всегда на уровне всë. Рад за Вас! Сам тоже летом много выезжал, в основном с женой и в одно и тоже место. Фото и видео однотипные, но тем не менее сегодня пару постов написал уже. По возможности ещë пару напишу.AlexL писал(а):Сам заряжаюсь от отчётов форумчан, с которыми в последнее время как-то не очень. Лето прошло, неужели никто никуда не ездил, чтобы рассказать об этом и показать?! Мне повезло - всё лето отдыхал, поэтому сутки дома, двое-трое на реке. И всё с Мобибой. Фото сотни, видео десятки. Но там все выезды схожи, только места разные.Евгений Геннадьевич писал(а):AlexL
Но вот лафа кончилась, и сегодня я выхожу на работу по графику сутки через двое.Спасибо, Саша! Сейчас смотрю и сам себе завидую!Александр Петрович писал(а):Какой очередной Вкусный отдых! Прям глаз радуется от видов, молодцы, по хорошему завидую, ну и Лёгкого пара!
Душевно!
- Jicharka
Второпях, быстрей быстрей почитал и посмотрел твои отчëты. Как жадина всë пробежал, что аж лайки не везде поставил)))
- AlexL
Довольно непросто, чтобы у четверых взрослых людей совпали отпуска. Но мы к этому стремились с Нового года, и у нас получилось. Состав, который уже много лет вместе - две семьи с младшими детьми. И целая неделя на Байкале. Двое суток непрерывно шёл дождь, всё остальное время погода радовала.
Общие виды: Наша флотилия была постоянно задействована Ну и без баньки на Байкале никак Видео печётся.
Общие виды: Наша флотилия была постоянно задействована Ну и без баньки на Байкале никак Видео печётся.
- AlexL
- tj™
- AlexL
Ребята, я не отключал комментарии, а то все пишут - зачем отключил. Может, ютюб опять усмотрел "разжигание сексуального контента" там, где его нет.
- syslog
- Модератор Форума
с ним проще принять как естьAlexL писал(а):Ребята, я не отключал комментарии, а то все пишут - зачем отключил. Может, ютюб опять усмотрел "разжигание сексуального контента" там, где его нет.
иначе могут и канал закрыть
там роботы стали главней человека
- Александр Петрович
- AlexL
Небольшой анонс.
4 июля в четверг мы вдвоём с женой стартуем на Байкал на 4 дня с тремя ночёвками. Место пос. Мурино (Иркутская обл.) Дело в том, что Оксана осталась одна в отделе (коллега скоропостижно ушла в декрет) и пролетает с отпуском. То есть августовский недельный и более отпуск на Байкале, а также 4-5 дневный сплав по Белой под большим вопросом. Жена взяла 2 дня без содержания, а я подменился на одну смену. Иначе можем вообще остаться ни с чем.
4 июля в четверг мы вдвоём с женой стартуем на Байкал на 4 дня с тремя ночёвками. Место пос. Мурино (Иркутская обл.) Дело в том, что Оксана осталась одна в отделе (коллега скоропостижно ушла в декрет) и пролетает с отпуском. То есть августовский недельный и более отпуск на Байкале, а также 4-5 дневный сплав по Белой под большим вопросом. Жена взяла 2 дня без содержания, а я подменился на одну смену. Иначе можем вообще остаться ни с чем.
___________________________________________________________________________________
- Александр Петрович