Ярославская ветка.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Ярославская ветка.
Дмитрию и Ольге Мирча отдельное спасибо за видео с патефоном от меня, как от советского человека и сталиниста!)) Сына сталиниста. Потомственного строителя коммунизма!)))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
ооооООО.... я живу рядом с Домом Берендея)
вот еще на ярославскую тему фото Переславля. мое любимое!
вот еще на ярославскую тему фото Переславля. мое любимое!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сорри за оффтоп, вот ты за...(назачем) мне фотки шлёшь? Я тебе показал где стояла печь, теперь сам локти кусай, думай иногда, фото урагана Москвы зачем то выложил с инета, когда мы в живую видели, а уж Ярославские просторы мне с высоты все видны уже лет 13ть
Будь "реальнее".
Будь "реальнее".
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот и отгремел День Рождения Ярославского оффроад клуба "Колея76".
Все как всегда, грязь, природа, душевная компания. В этот раз впервые со мной поехала подруга. До сих пор под впечатлением! Очень понравилось, хотя мероприятие специфическое.
Вчера перед отъездом организовали Мишкину ИНИПИ, напарились накупались в реке. Жаль не до съемки было...банька выступала в качестве лекарства)))
Все как всегда, грязь, природа, душевная компания. В этот раз впервые со мной поехала подруга. До сих пор под впечатлением! Очень понравилось, хотя мероприятие специфическое.
Вчера перед отъездом организовали Мишкину ИНИПИ, напарились накупались в реке. Жаль не до съемки было...банька выступала в качестве лекарства)))
- glu_iv
А я вот не видел... Я вообще кроме МИ-8 для разового прыжка с парашютом не на чем не летал. Я высоты боюсь))) Так что на Переславль с удовольствием посмотрел)))
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
Олег, это наверно не та Колея))) У нас чисто Ярославская, Колея76))) Позднее будет видео. Но оно специфичное, просто склеил что было...не все там трезвые и потомки Поэтов))))oleg49pechi писал(а):glu_iv
Колея класссс...))) ,у нас по танкодрому катают !
- glu_iv
- glu_iv
К стати Мобиба = +500% позитива. Все желающие в ИНИПИ попарились, а любой не желающий становился желающим уже на подходе в радиусе 20 метров.
И наше с Мишей мудрое решение организовать помывку утром дня отъезда полностью оправдало себя! Во первых, все были трезвыми...многие были плохосебячувствующими. А я по себе знаю, что баня это лучший доктор. Если вчера было хорошо, а утром очень плохо... иди в баню. Первый заход...очень тяжко, жарко и некомфортно. Он должен быть короток и стремителен. Потом с каждым заходом "болезнь" отступает а кайф ее заменяет. В итоге спустя 5, 6,7 или более(зависит от тяжести "заболевания") заходов, человек становится новым и непротрепанным. И даже готовым к управлению средством повышенной опасности.
В общем Доктор Дозер вылечил всех!!!)))
И наше с Мишей мудрое решение организовать помывку утром дня отъезда полностью оправдало себя! Во первых, все были трезвыми...многие были плохосебячувствующими. А я по себе знаю, что баня это лучший доктор. Если вчера было хорошо, а утром очень плохо... иди в баню. Первый заход...очень тяжко, жарко и некомфортно. Он должен быть короток и стремителен. Потом с каждым заходом "болезнь" отступает а кайф ее заменяет. В итоге спустя 5, 6,7 или более(зависит от тяжести "заболевания") заходов, человек становится новым и непротрепанным. И даже готовым к управлению средством повышенной опасности.
В общем Доктор Дозер вылечил всех!!!)))
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Илья ,ты не не понял ,я говорю Ваша колея классс ,а у нас на танкодроме тоже гоняют любители и не только ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- glu_iv
oleg49pechi
А, теперь понял))) У нас нет танкодрома поблизости((( Благо хватает бездорожья.
А, теперь понял))) У нас нет танкодрома поблизости((( Благо хватает бездорожья.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Илья как впечатления от прыжка,сам давно хочу попробовать,тоже высоты боюсь.Прыгнуть дури хватит ,а вот какие будут эмоции от полета вопрос)
- glu_iv
SilAnd
Да второй раз не пойду...ничего не понял))) Второй прыжок самый страшный, говорят кайф ловить после третьего начинаешь))) Не, судьба припрет и не с тем прыгнешь...
Да второй раз не пойду...ничего не понял))) Второй прыжок самый страшный, говорят кайф ловить после третьего начинаешь))) Не, судьба припрет и не с тем прыгнешь...