Так как из-за всем известных событий наш отпуск в начале июня с поездкой на юга накрылся, решил взять недельку во второй половине июля. Что бы съездить повидать родителей, а то опять же из-за все тех же событий не был у них с февраля. Так что эта запись она больше про Тверскую область.
Ну собрался и поехал...
Знаю, что смотреть фотки обычно интереснее чем читать, по этому мало текста и много фото))) Такой типа фотоотчет о том как я провел эту неделю.
Ну конечно любимые племяши, как я по ним соскучился за 5 месяцев!!!
Жить на неделю уехал на дачу. Дача это отдельная тема, на ней прошло все мое детство и часть юности. Даже когда отец 8 лет служил в Беларуси(на тот момент Белоруссии) на все лета меня привозили к бабушке на дачу. Построенную бабушкой и дедушкой. Их нет, то память о них жива, в том числе и вот в таких местах, где все сделано с любовью и и душой. В общем родное место!
Ну а вокруг дачи вот такие места...божественные места! Чистейшие прохладные озера, хвойные леса воздух в которых такое ощущение можно нарезать ножом, есть ложкой.
Разложил, племяшам в Патрикее вагон СВ и поехали кататься, красотами любоваться)))
Ну и собственно они, те места, которые привили мне любовь к прекрасному - к родной природе!
Ну и конечно посиделки на даче с друзьями. За Шикардосом в деревню не успел заехать, пришлось импровизировать с родительским)))
Друзья тоже отдельная тема! Там у меня такие друзья, которых я знаю ровно столько, сколько знаю себя! Это даже больше чем родня! Желаю, что бы у всех были такие друзья! Это бесценно!
Ну и немного мохнатых друзей))) Родительская Чера(черная дворняга) и Бернский Зененхунд сестры Беня. Так получилось что сестра с семьей уехали в отпусвк и животинки все на даче обретались)))
И конечно же без водных процедур никак)))
И их последствий...решил нырнуть через надувной матрас, но был остановлен веревкой натянутой по его периметру)))
Ну и панорамки для финала