Ярославская ветка.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
Мы вот освоили приготовление на ВОК сковородке, тоже штука интересная. Товарищ привез из Тайланда, там они не дорогие. Конечно экзотика, требует массы телодвижений. Горелка очень мощная, ее надо присоединить шлангом к газовому баллону, нарезать овощи, мясо, что не очень быстро, зато потом само приготовление блюда человек на 10 занимает три минуты. Плов на ней делали, да хоть яишницу жарь.
- Вложения
-
- 20180501_170651.jpg (36.12 КБ) 4975 просмотров
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
[quote="glu_iv"][b]Nikolay[/b]
Если про газовый, то отлично! Очень нравится. Удобная штука. Только у меня бомжовская комплектация, а у Игоря Поликутина с крышкой, сковородой и подставкой под кастрюлю.
Пользуюсь постоянно.
конечно не 100% замена мангалу, но в некоторых случаях просто незаменим. На юге вообще прямо на кухне на нем шашлык, рыбу жарили.[/quote]
хорошая прибдуда, если нету дров.
Если про газовый, то отлично! Очень нравится. Удобная штука. Только у меня бомжовская комплектация, а у Игоря Поликутина с крышкой, сковородой и подставкой под кастрюлю.
Пользуюсь постоянно.
конечно не 100% замена мангалу, но в некоторых случаях просто незаменим. На юге вообще прямо на кухне на нем шашлык, рыбу жарили.[/quote]
хорошая прибдуда, если нету дров.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
отвечу за Илью. СОВЕРШЕННО НЕ ощущается.Nikolay писал(а):На youtube нашел целый канал с приготовлением разных блюд на экогриле.
Илья, еще вопрос:
После приготовления на экогриле - привкуса/запаха газа в еде не ощущается?
Ни "после", ни "во время" готовки
на ЧМ в прошлом году Илья готовил прям в кухне, совершеннно запаха не ощущалось, готовили и овощи и сосиски и что там еще )))) Ну и а картошечку только на Шикардосе ессно
Эх - хорошо было!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тогда вот такой. Стоит всего 2000 руб. Чугунную решетку потом можно купить отдельно и подогнать по размерам.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- glu_iv
- glu_iv
Хрен с ним, с грилем. Каждый сам выберет. Апну... Карелия с 8-9 июня, оседлый туризм... Баня ВП33 опытная...лодченка с мотовеслом...
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- glu_iv
- glu_iv
В общем, сам того ожидания стал участником Ярославского конкурса бородачей)))
Кто желает можно ещё голосовать
https://vk.com/poll-93035501_325712027
Пока третье место. Вряд ли обогнать лидеров, но хоть удержать. Рыжебородый это я)))
Пока третье место. Вряд ли обогнать лидеров, но хоть удержать. Рыжебородый это я)))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Рыжебородого не нашел, на за цифру 3 голосонулglu_iv писал(а):В общем, сам того ожидания стал участником Ярославского конкурса бородачей)))
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- glu_iv
- Александр Петрович
- glu_iv
Ну пару роликов с моей снегоходной техникой))) Мой верный зимний помощник!
Этот ролик снят в деревне друга(тоже Ярославская обл), небольшой бонус в конце с микро обзором баньки "по-черному", это именно та баня, которая разрушила все мои представления о банных кондициях.
Ну и второй ролик уже в моей деревне... Ну красота же там... все больше и больше влюбляюсь в эти места!
И вроде глухомань, но от города какие-то 40 км. И все так по-свойски, по родственному. уже со многими соседями познакомился.
А между тем, мотособаке лет 7 уже стукнуло, а может и 8...
Этот ролик снят в деревне друга(тоже Ярославская обл), небольшой бонус в конце с микро обзором баньки "по-черному", это именно та баня, которая разрушила все мои представления о банных кондициях.
Ну и второй ролик уже в моей деревне... Ну красота же там... все больше и больше влюбляюсь в эти места!
И вроде глухомань, но от города какие-то 40 км. И все так по-свойски, по родственному. уже со многими соседями познакомился.
А между тем, мотособаке лет 7 уже стукнуло, а может и 8...
- Стром Валерий
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Это находка для любителей вкусной и полезной еды на свежем воздухе, моя семья в восторге – тандыры в самых разных вариациях, оцените сами: