Воронежская ветка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Дачи это то же самое, что многоквартирный дом, только в горизонтали... Улочки это подъезды, участки квартирки, заборы это стены... И...тут не ходи, здесь не стой, там не дыми, тут не шуми... Делай это делай то, а вот это и вон то нельзя....
А дом в деревне это свобода. А если деревня настоящая деревенская то это еще и отсутствие заборов! Вот от этого просто кайфую. И деревня это простор!!!
А дом в деревне это свобода. А если деревня настоящая деревенская то это еще и отсутствие заборов! Вот от этого просто кайфую. И деревня это простор!!!
Последний раз редактировалось glu_iv 08 апр 2021, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- glu_iv
Все детство провел на даче...и это было круто! Но когда в 2006 году купил свой первый дом в глухой деревушке, понял что дача и дом в деревне это вот прям совсем не одно и то же... При общей, казалось бы схожести.
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Обеими руками За.Sandro писал(а):Ох как соскучился я по Мобибе.
На природе у речки хочется уже поставить баньку, да чтоб из неё да сразу в речушку нырнуть.... ухххх
Река Дон сейчас вышла из берегов. Сегодня подъезжал к реке. Мост понтонный убран.
Вода еще прибывает. Оно конечно и к лучшему, разлива же пару лет не было.
По поводу разлива, приведу несколько цифр из интернета: А из личных заметок расскажу вот что:
Максимальный подъем воды в реке Дон в Нововоронеже примерно 1,3 метра до весеннего уровня + 4,6 м. наблюдался 07 апреля.
03 апреля ещё было можно поставить «Мобибу», на всякий случай утром, по приезду поставил заметку, но в этот день вода даже чуть-чуть упала. 04 апреля прогулялись к Дону в районе городского пляжа Кстати, в лесу начали распускаться пролески – мы их называем «подснежники» А сегодня после работы заехали на то место, где 03 отдыхали. Вода поднималась ровно до того места, где стояла «Мобиба». Вода то спала, но ила нанесло много. Очень грязно. К этой субботе надо будет что-то думать. Но что бы « да сразу в речушку нырнуть» - конечно не получится. Может у Игоря быстрей получится...
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Наконец-то потеплело.
Обкатываю шикардос.
Спасибо Мобиба и Мобиба-Воронеж за шикардос, столько лет служит и в снег и дождь.
Обкатываю шикардос.
Спасибо Мобиба и Мобиба-Воронеж за шикардос, столько лет служит и в снег и дождь.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Отмечали дни рождения вчера, мои и сына.
На юбилей подарили друзья с мобиба форума казан с печью.
На юбилей подарили друзья с мобиба форума казан с печью.
- Александр Петрович
Такие посты надо помечать " не рекомендуется смотреть до обеда"
А то неровен час слюной подавиться можно 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Стрелять друга не решился.
Друзья сделали подарок к дню рождения.
Реанимировали мою Ультру.
Было полное вскрытие до сотавляющих.
Часть швов с годами разошлось.
Проведена работа по восстановлению стенок.
Часть профиля была усилено.
Тест драйв впереди.
Если интересно выложу фото.
Друзья сделали подарок к дню рождения.
Реанимировали мою Ультру.
Было полное вскрытие до сотавляющих.
Часть швов с годами разошлось.
Проведена работа по восстановлению стенок.
Часть профиля была усилено.
Тест драйв впереди.
- doxtor02
Конечно интересно. И фото и видео. Не каждый день чему то дае́тся вторая жизнь.Sandro писал(а):Тест драйв впереди.

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, там там интересное решение, печь-Франкенштейн!))) Я такого еще не видел, но думаю, что работать будет хорошо.
Хорошо, что Высшую меру не стали применять!)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Крайний раз пользовались ультрой в Астрахане осенью, но в связи с заболеванием всеми дружно новомодной китайской заразой, уезжали весьма быстро и экспресс сборка, потом лечение...
Потом не до бани было, так пролетела зима...
Печь толком не почистил, не посушил.
Когда достал ее весной, она была в удручающем состоянии,сильно дымила во время растопки и швы снизу визуально разошлись.
Оставалось только пристрелить старого друга.
В общем при распаковке весной это было вот так
Потом не до бани было, так пролетела зима...
Печь толком не почистил, не посушил.
Когда достал ее весной, она была в удручающем состоянии,сильно дымила во время растопки и швы снизу визуально разошлись.
Оставалось только пристрелить старого друга.
В общем при распаковке весной это было вот так
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Приступили к вскрытию.
Я люблю печь погорячее, так что натерпелась она за эти годы.
Я люблю печь погорячее, так что натерпелась она за эти годы.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну и вот такая красавица вышла на свет.
Правда в весе она прибавила субъектвно примерно половину веса.
Правда в весе она прибавила субъектвно примерно половину веса.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну ведь все-равно она препарировалась, так не надо было останавливаться! Я бы к ней еще каких-нить трубок снаружи задекорировал и пару тройку аналоговых показометров - вышла бы зачетнейшая Вещь в стиле стимпанк. Уникальная и единственная.