Воронежская ветка
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Воронежская ветка
Здравствуйте. Принял, спасибо. Буду искать человека в команду. А свою мобибу можно взять?
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Конечно можно, там будет "Банная поляна", да и если человека в команду не найдете, на месте найдем!IGOR писал(а):Здравствуйте. Принял, спасибо. Буду искать человека в команду. А свою мобибу можно взять?
Название команды придумали?
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, нельзя! Обдерут! )))IGOR писал(а):Человека нашел. А название, даже не думал. Может "Липка"?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
))) Не обдерем!
Кстати, в этом году у нас это мероприятие получается не Областным, а Межрегиональным.
Приедут стрелки с Тамбова, Курска, Москвы и вот получается и с Липецка.
Будет еще интересней!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
IGOR
Для мужиков, весом по 120 кг, любое название подходит.)))
Если кому это название не нравится, пусть про себя (не дай Бог в слух) называет как хочет, а на лице, делает весёлую гримассу. )))
Для мужиков, весом по 120 кг, любое название подходит.)))
Если кому это название не нравится, пусть про себя (не дай Бог в слух) называет как хочет, а на лице, делает весёлую гримассу. )))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
По-приезду могут быть свободные домики.IGOR писал(а):Все. Зарегистрировался. Только домиков уже не осталось.
Переночевать могу предложить с к себе в МБ-332, только с собой одну кровать возьмите, у меня будет одна 2-х этажная.

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо. На выходных протестирую свой Лотос(все равно без дела валяется) с "Согрой". Если пойдет, тогда возьму с собой. А у Вас, совершенно случайно, нет Р-34? Хотелось бы в живую посмотреть. В следующим августе собираемся в Карелию и надо как то определяться с отапливаемым жильем. С баней все понятно, МБ-10 с тентом и "Гравицапой". Нас устаревает на все 100%, а с жилой палаткой либо Р-34 или МБ-442. Нас трое или четверо будет. Вот и чешу затылок, или к умным или к красивым. Ни то ни другое в живую не видел 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если для жилья, то Р-34 удобнее.IGOR писал(а):Спасибо. На выходных протестирую свой Лотос(все равно без дела валяется) с "Согрой". Если пойдет, тогда возьму с собой. А у Вас, совершенно случайно, нет Р-34? Хотелось бы в живую посмотреть. В следующим августе собираемся в Карелию и надо как то определяться с отапливаемым жильем. С баней все понятно, МБ-10 с тентом и "Гравицапой". Нас устаревает на все 100%, а с жилой палаткой либо Р-34 или МБ-442. Нас трое или четверо будет. Вот и чешу затылок, или к умным или к красивым. Ни то ни другое в живую не видел
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
IGOR
А у Вас, совершенно случайно, нет Р-34?
Есть такая, охотники собираются с собой ее туда взять,посмотрите как раз и сравните, а МБ-332 , которая там будет можно представить как МБ-442 (только без одного пролета.)
Мне лично р-34 больше нравиться.
А у Вас, совершенно случайно, нет Р-34?
Есть такая, охотники собираются с собой ее туда взять,посмотрите как раз и сравните, а МБ-332 , которая там будет можно представить как МБ-442 (только без одного пролета.)
Мне лично р-34 больше нравиться.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
4 ноября ездил на охоту, как и планировал. Ночевал в Лотосе. Места вроде много, но тесно. Вдвоем еле поместились, может кровати большие 2*0,8. Короче для одного места очень много, войдет все кровать, стол, кресло, а для двоих нужно танцы с бубном устраивать.

Если все как планировал, 12 ноября сами посмотрите.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А это Вы на себе ощутили недочеты планировки и пространственной формы. Некоторые палатки настолько самодостаточны, что им вроде как и люди ни к чему. )))IGOR писал(а):4 ноября ездил на охоту, как и планировал. Ночевал в Лотосе. Места вроде много, но тесно. Вдвоем еле поместились, может кровати большие 2*0,8. Короче для одного места очень много, войдет все кровать, стол, кресло, а для двоих нужно танцы с бубном устраивать.
А мы свои палатки строим от человека, от мебели, от маршрутов передвижений внутри.
Поэтому никакой в здравом уме мобибийский конструктор не придет ко мне с идеей круглой палатки с большим снижением высоты к стене.
Палатка, это же не просто удовольствие ее быстро поставить? ))) В ней же еще и жить потом надо? ))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мы в Карелию ездим до станции Чупа, а там на пароходике фирмы Аурелия до бухты Песчаная, там у них домик на берегу, очень красивые места и очень разнообразная рыбалка, особенно осенью. И морская и речная и озерная и с острогой ночью на камбалу, очень прикольно. Плюс охота еще.А какие там краски осенью, скалистый берег переходит в полоску тундры, тундра тут же переходит в тайгу с сопками.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!