IGOR писал(а):Тоже рад знакомству. Но одного фазана добыл. А остальных мне просто жалко было

Точно, извини, запамятовал! Домой ты приехал с добычей! Кстати, я так понял, 48 фазанов в этом году "улетело"))).
Выкладываю здесь отзыв основного организатора слета, руководителя охотхозяйства "Семидесятное" Кудрина Александра Митрофановича:
"Хочется поблагодарить Всех, кто принял участие в охотничьем слёте. Приятно было видеть старых знакомых! Порадовало, что было много новых участников! Мне только жаль, что не смогли приехать некоторые активные участники прежних охотничьих слетов, но я надеюсь, я уверен, что на следующий год у них все сложиться благополучно и они поучаствуют.
А также хочется поблагодарить:
За организацию охотничьего слёта: ВООО «Ассоциацию рыболовного туризма и спортивной рыбалки» ,компанию "АллигАтор"!
За активную поддержку и участие: Коллектива охотников Центрального Черноземья "Крыжень", «Воронежский Охотничье-Рыболовный клуб»!
Федерального партнера– торговую марку "Знаток";
Регионального партнера - компанию "Мобиба-Черноземье";Технического партнера - региональную топливную компанию "Калина-Ойл";Информационного партнера – «Авторадио-Воронеж»; Web-партнера - Воронежский рыболовный клуб minnow.ru.!
Отдельное Спасибо! Нашему кормильцу :Андрею Щеголеватых! Было очень вкусно!
Конечно проведение охотничьего слёта для нашего хозяйства очень ответственное и важное мероприятие.
Предшествующая мероприятию дождливая неделя очень осложняла подготовительные работы. Но к счастью в субботу и воскресенье погода была хорошей.
В субботу при проведение «Фазаньей тропы» меня назначили «Старшим судьёй»,что осложнило мне руководство общим процессом. Но как оказалось коллектив нашего хозяйства уже имеет достаточный опыт и всё делал чётко и оперативно. Мне конечно не удалось пофотографировать.И к сажелению упустил момент сделать традиционное общее фото.
Судейство в этот раз было сложнее .В этом сезоне учитывались штрафные баллы при подранках. Это иногда вызывало спорные моменты. Которые объективно решались на месте.
Очень помогла команда «Найс-Воронеж»,которые с курцхааром помогали оперативно добирать подранков.
Была так же напряженная борьба за призовые места в перестрелке по тарелочкам.
А возникшая очередь и ажиотаж у рубежа нашего импровизированного стенда «Бегущий кабан»,приятно удивили. И дали понять ,что эту тему надо развивать. Нужно будет сделать такой стенд стационарным, капитальным.
Всё завершилось уже к вечеру. И уже обедали-ужинали в темноте.
На следующее утро с утра погода была замечательная и все желающие сходили на охоту. Видели 4 зайца, стаю куропаток и 2 косули. Добыли 1 зайца и 1 куропатку."