ветка Московская и Подмосковная
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
ветка Московская и Подмосковная
Хотя москвичу, как пить дать, часа три на машине ехать до места, где Мобибу поставить, ветка Московская и Подмосковная на форуме быть должна
готовлюсь основательно
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
Согласен !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я в том году активно выкладывал отчёты, о выезде со 104кой на Волкушинский карьер, что находится в черте лыткарино (5 км от МСК). Выезды на пятницкое водохранилище (отличные места).
На р. Волга - за г. Клин МО. ор-но 130км от МСК.
Ну и Селигер!)) но это уже далековато от Москвы))) но я обожаю эти места! (жаль что люди все изгадили).
У Игоря Ерхова, есть классные места, но они у него под грифом "секретно")))
На р. Волга - за г. Клин МО. ор-но 130км от МСК.
Ну и Селигер!)) но это уже далековато от Москвы))) но я обожаю эти места! (жаль что люди все изгадили).
У Игоря Ерхова, есть классные места, но они у него под грифом "секретно")))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
-
Знать бы места под Москвой, где встать.
Мы ездим, самое ближнее, в начало Владимирской области на реку Киржач или чуть дальше, в Петушки на тамошнее озеро. Оно пока не до конца усижено.
Летом проще. В Новозавидовском на Росе у нас лодка стоит, а в ней вагон-552 на борту. И все Иваньковское вдхр наше. Других мобибийцев с борта часто видим. Но никого из них персонально не знаем. Возможно, на страницах данного форума познакомимся.
А зимой мы в Подмосковье не ориентируемся совсем. Про места Тверской и Псковской области много порасскажем, а свое под боком знать толком не знаем
Мы ездим, самое ближнее, в начало Владимирской области на реку Киржач или чуть дальше, в Петушки на тамошнее озеро. Оно пока не до конца усижено.
Летом проще. В Новозавидовском на Росе у нас лодка стоит, а в ней вагон-552 на борту. И все Иваньковское вдхр наше. Других мобибийцев с борта часто видим. Но никого из них персонально не знаем. Возможно, на страницах данного форума познакомимся.
А зимой мы в Подмосковье не ориентируемся совсем. Про места Тверской и Псковской области много порасскажем, а свое под боком знать толком не знаем
готовлюсь основательно
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Господа москвичи! Свяжитесь с Александром Нахошкиным и Игорем Ерховым. Они по роду своей деятельности все самые хорошие точки для банных вечеринок знают в Москве и Московской области.
Александр Нахошкин как-то зимой возил меня на Рублевку. Да-да, это где шикарные коттеджи и супер-бутики. Но там еще река какая-то протекает. Я не москвич, точно не скажу, но вроде бы Москва-река. И там всю зиму прямо на берегу реки живет в Мобибах веселая такая компания - "Последователи ОШО".
На берегу у них стоит МБ-552 и МБ-104, как я помню. В них они живут, спят. А прямо на льду стояла Р-63 полностью под баню. В первой комнате купель со сходнями. Вторая комната - парилка. И они там сутками, неделями, месяцами топят баню и зависают в ней.
Но как я понял, это совсем недалеко от Москвы или даже в черте города. Опять же не москвич, могу что-то напутать. Но ехали в общем-то недолго. Не знаю, как там летом, а зимой для мобильно-банной вечеринки хорошее место.
Александр Нахошкин как-то зимой возил меня на Рублевку. Да-да, это где шикарные коттеджи и супер-бутики. Но там еще река какая-то протекает. Я не москвич, точно не скажу, но вроде бы Москва-река. И там всю зиму прямо на берегу реки живет в Мобибах веселая такая компания - "Последователи ОШО".
На берегу у них стоит МБ-552 и МБ-104, как я помню. В них они живут, спят. А прямо на льду стояла Р-63 полностью под баню. В первой комнате купель со сходнями. Вторая комната - парилка. И они там сутками, неделями, месяцами топят баню и зависают в ней.
Но как я понял, это совсем недалеко от Москвы или даже в черте города. Опять же не москвич, могу что-то напутать. Но ехали в общем-то недолго. Не знаю, как там летом, а зимой для мобильно-банной вечеринки хорошее место.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Все зависит от Вашего, месторасположения! Ну и транспортного средства, на котором вы добираетесь!Нинель писал(а):А зимой,где можно поставить баню у проруби?
В лыткарино, готовая прорубь всю зиму!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
"Лучшая баня - мобильная баня"
-
Спасибо! При первой же возможности проложим дорогу.Пал Саныч писал(а):В лыткарино, готовая прорубь всю зиму!
готовлюсь основательно
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Москвичи! Пользуйтесь остатками сезона, пока в лесу и на берегах тихо. Потом все это превратится в ад! Были мы как-то летом на карьере в Люберцах.
А вообще звоните Игорю Ерхову или Александру Нахошкину. Это наши московские дилеры. И тот и другой знают много точек, где можно с Мобибой в Помосковье отдыхать в разное время года.
ООО "Печка-Каменка и Ко"
+7 (499) 343-53-53, +7 (903) 792-53-53
E-mail: na5353@yandex.ru http://www.mobiba-msk.ru/
_________
Магазин "МОБИБАН.РУ"
+7(903)525-88-72, +7(495)742-26-81
E-mail: mobiban@mail.ru http://mobiban.ru/
А вообще звоните Игорю Ерхову или Александру Нахошкину. Это наши московские дилеры. И тот и другой знают много точек, где можно с Мобибой в Помосковье отдыхать в разное время года.
ООО "Печка-Каменка и Ко"
+7 (499) 343-53-53, +7 (903) 792-53-53
E-mail: na5353@yandex.ru http://www.mobiba-msk.ru/
_________
Магазин "МОБИБАН.РУ"
+7(903)525-88-72, +7(495)742-26-81
E-mail: mobiban@mail.ru http://mobiban.ru/
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Хорошие места в ближайшем радиусе от крупных городов на вес золота. Вряд ли кто-то их будет разглашать. Большинство более-менее нормальных мест либо загажены до неприличия, либо слишком заселены любителями природе. Например в Ярославле нужно удалиться не меньше чем на 60-90 км от города.АлексейАлександрович писал(а): И тот и другой знают много точек, где можно с Мобибой в Помосковье отдыхать в разное время года.
-
Осторожно предположу, поскольку давно там не был, что сейчас туда не въехать на машине. Скорее всего, везде шлагбаумы.Нинель писал(а):Кто-нибудь загорал с мобибой в Серебряном бору?
готовлюсь основательно
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ладно сиськи мять, да гадать, давайте 16 апреля 17года соберемся где нить?
я в Химках (Икеа) обитаю, но готов хоть на луну доехать на пару/тройку заходов в баньку!
14го моя "печуня" прилетает от создателя в нерезиновую, надо где то тестить!
Предлогайте
, я заныривал тут, прыщами не покрылся 
Химки, Московская область, Россия
55°55′30″N, 37°20′51″E55.924902, 37.347447
55°55′5″N, 37°21′12″E55.917968, 37.353337
Северный административный округ, Москва, Россия
55°56′21″N, 37°23′8″E55.939194, 37.385560
Московская область, Россия
55°57′7″N, 37°25′9″E55.951819, 37.419265
но там пешие места, тащить с км на себе торбы...
либо погнали на Москву реку? Дмитровский район, вставай не хочу, Броницы и рыболово ни кто не отменял!
Истра/Звенигородка, готов в эти выхи "прокатиться в разведочку" с кем нить!
у Игоря (Балашиха) и там не все проедут, и своя компашка. (на ютубе и маршрут и участники)
и к "сектантам" не очень как то хотелось на рублёвку, давайте чисто "клубными" вылезем на чаёк
фоты моей баньки кстати с Хатуни привезены
, Чехов тоже давай корректируй, пали места в массы 
я в Химках (Икеа) обитаю, но готов хоть на луну доехать на пару/тройку заходов в баньку!
14го моя "печуня" прилетает от создателя в нерезиновую, надо где то тестить!
Предлогайте

55°55′30″N, 37°20′51″E55.924902, 37.347447
55°55′5″N, 37°21′12″E55.917968, 37.353337
Северный административный округ, Москва, Россия
55°56′21″N, 37°23′8″E55.939194, 37.385560
Московская область, Россия
55°57′7″N, 37°25′9″E55.951819, 37.419265
но там пешие места, тащить с км на себе торбы...
либо погнали на Москву реку? Дмитровский район, вставай не хочу, Броницы и рыболово ни кто не отменял!
Истра/Звенигородка, готов в эти выхи "прокатиться в разведочку" с кем нить!
у Игоря (Балашиха) и там не все проедут, и своя компашка. (на ютубе и маршрут и участники)
и к "сектантам" не очень как то хотелось на рублёвку, давайте чисто "клубными" вылезем на чаёк

фоты моей баньки кстати с Хатуни привезены

Последний раз редактировалось shmon 07 апр 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
да ладно!glu_iv писал(а):Хорошие места в ближайшем радиусе от крупных городов на вес золота. Вряд ли кто-то их будет разглашать. Большинство более-менее нормальных мест либо загажены до неприличия, либо слишком заселены любителями природе. Например в Ярославле нужно удалиться не меньше чем на 60-90 км от города.АлексейАлександрович писал(а): И тот и другой знают много точек, где можно с Мобибой в Помосковье отдыхать в разное время года.
Фабрика... вся набережная, один хрен все с "хобаттами" из общественной там бродят
Тутаевское направление
Чертов угол...
Под "новым мостом" на право в сторону гор

на той стороне вообще раздолье... у нас да, замкадие в лесах жестяных по 4-6 метров высоты и камеры с охраной, и то находим в "пешей доступности"

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем