ветка Московская и Подмосковная
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
Юрий68
Спасибо! А мы кстати тоже так делали, только для того чтобы пар был хоть как то по злее и по влажнее...
Возможно после этого она и начала шпарить как бешеная, но точно уже не вспомню в какой момент потому что долго вокруг неё колдовали. Скорее всего это и помогло!
Спасибо! А мы кстати тоже так делали, только для того чтобы пар был хоть как то по злее и по влажнее...
Возможно после этого она и начала шпарить как бешеная, но точно уже не вспомню в какой момент потому что долго вокруг неё колдовали. Скорее всего это и помогло!
- syslog
- Модератор Форума
Пошерудить дрова, увеличив площадь горения дров, и ПБ после этого взлетает.
- Евгений Геннадьевич
И это делали. Вот не помню от чего точно она полетела)))syslog писал(а):Пошерудить дрова, увеличив площадь горения дров, и ПБ после этого взлетает.
Ещё мы и по больше подбрасывали и брикеты мелко кололи и с зольником играли и в один прекрасный момент каааак дало! аж сопло ППГ засвистело. Вот тогда то кайф и пошёл
- Евгений Геннадьевич
Ура, ура друзья товарищи!
Я тут это... что подумал то
Кто готов 31го декабря собраться, чтобы вместе попариться проводить старый год и устроить Мобибную мега встречу?
Ну давайте, мы же любим очереди
1. Жека (Евгений Геннадьевич)
Кто готов 31го декабря собраться, чтобы вместе попариться проводить старый год и устроить Мобибную мега встречу?
Ну давайте, мы же любим очереди
1. Жека (Евгений Геннадьевич)
- Евгений Геннадьевич
Просьба удалить сообщение в связи с отсутствием желающих.Евгений Геннадьевич писал(а):Ура, ура друзья товарищи!
Может из-за погоды? у нас дожди блин начались...
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Так и у нас тоже, и это самое лучшее время для бани! Я за все лето был один раз в бане, а это за целых 3 месяца! Вот осень, зима, весна, самое время для мобибийца! Был бы рядом с тобой, то был бы вторым в списке! А так далеко ехать.Евгений Геннадьевич писал(а):
Может из-за погоды? у нас дожди блин начались...
Мобиба объединяет людей!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Хотелось бы поучаствовать, но 29 слишком поздно, Н.Г. Семейный праздник. Не плохо бы обозначить место встречи. Могу пригласить тебя в стационарную баню 1 января, метро Парк культуры, после 16 часов.
- Евгений Геннадьевич
Народ! А что все молчат? Вы вот этот пост, что, не видели?!
Я написал в комментариях, что готов присоединиться
Игорь написал, что место встречи примерно 40км от Москвы на восток.
Может это.... соберёмся уже?
Игорь пишет что пока отклик небольшой.Я написал в комментариях, что готов присоединиться
Игорь написал, что место встречи примерно 40км от Москвы на восток.
Может это.... соберёмся уже?
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
Если есть желающие, отметтесь у Игоря в комментариях в Ютубе под этой записью,чтобы он понимал количество желающих. Если наберётся народ, то тогда Игорь даст более точную информацию.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так дай народу ссылку. Не все подписаны на Игоря ЕрховаЕвгений Геннадьевич писал(а):Если есть желающие, отметтесь у Игоря в комментариях в Ютубе под этой записью,чтобы он понимал количество желающих. Если наберётся народ, то тогда Игорь даст более точную информацию.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
Да не может быть! не верю!doxtor02 писал(а): Так дай народу ссылку. Не все подписаны на Игоря Ерхова
Ну хорошо, вот:
https://youtube.com/@yerkhov?feature=shared
Там в разделе "Сообщества"
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
10, 11 августа в Подмосковье, Раменский р-н, на территории торгового дома Истопник.су будет проходить мини банный фестиваль МастерПар.
Будут бани-бочки, стационарные бани и бани палатки.
Вход 1000р, семейный 1500р
Возможна ночевка на территории палаточного городка.
https://masterpar.su/
Я привезу что-нибудь от Мобибы
Будут бани-бочки, стационарные бани и бани палатки.
Вход 1000р, семейный 1500р
Возможна ночевка на территории палаточного городка.
https://masterpar.su/
Я привезу что-нибудь от Мобибы