Есть места в районе Балашихи. В личку расскажу, хотя вроде и не секрет.Mihalych писал(а):Алексей территориально живу в Текстильщиках в ЮВАОdoxtor02 писал(а):Дмитрий, укажи свой район проживания. Легче будет подсказать. В идеале сразу надо выбираться в область. Тут с конца в конец Москвы можно час ехать.Mihalych писал(а):Уважаемые мобибийцы!
Очень хочется выбраться в баньку вблизи Москвы (час езды максимум)! Хочется протестить накидной тент для мб 15. Подскажите кто нибудь в л.с. куда можно добраться на машине к водоему? А то именно в полевых условиях ещё не был, использовал пока только на участке, но участок далеко в Воронеже.
ветка Московская и Подмосковная
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Доброго времени суток.мои места в часе езды от Москвы но только в час ночи. Ближе не знаю если только в павшинскую пойму(красногорс) а так часа два ехать. Есть место где от электрички минут пять идти. Есть глухие места , есть и с чистой водой . Если кому какой вариант нужен могу накидать. Но они точно не час езды(даже на электричке с Ярославского вокзала ехать час 10)
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
А в какую сторону от Москвы?Чичеров Евгений писал(а):Доброго времени суток.мои места в часе езды от Москвы но только в час ночи. Ближе не знаю если только в павшинскую пойму(красногорс) а так часа два ехать. Есть место где от электрички минут пять идти. Есть глухие места , есть и с чистой водой . Если кому какой вариант нужен могу накидать. Но они точно не час езды(даже на электричке с Ярославского вокзала ехать час 10)
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Щёлковское направление . Ш.энтузиастов. Ярославское ш. Примерно в этих рамках. Самый простой способ это претвориться туристом, открыть карту , найти озеро, и съездить туда летом. Помочить поплавок или шикардос прогреть. А зимой уже ехать с пониманием что за озеро и какое дно. Отличные места мало кто показывает. Мне не жалко показать,но очень не приятно смотреть на мусорки и свалки на берегах. 99% отдыхающих которых я спрашиваю а вы увозите мусор ,говорят да а пофакту уезда то бычками заваленно и фантиками ,то полный костёр палетилена тлеющего. Это не приятно. Поэтому ни кто особо и не делится:) я поделюсь. Но прошу весь мусор забирать, совсем весь.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Спасибо огромное конечно же мусор увозим с собой, всегда беру мешки для мусора и до мусорки довожуЧичеров Евгений писал(а):Щёлковское направление . Ш.энтузиастов. Ярославское ш. Примерно в этих рамках. Самый простой способ это претвориться туристом, открыть карту , найти озеро, и съездить туда летом. Помочить поплавок или шикардос прогреть. А зимой уже ехать с пониманием что за озеро и какое дно. Отличные места мало кто показывает. Мне не жалко показать,но очень не приятно смотреть на мусорки и свалки на берегах. 99% отдыхающих которых я спрашиваю а вы увозите мусор ,говорят да а пофакту уезда то бычками заваленно и фантиками ,то полный костёр палетилена тлеющего. Это не приятно. Поэтому ни кто особо и не делится:) я поделюсь. Но прошу весь мусор забирать, совсем весь.
- Нинель
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Нинель, Ваши "просторечки" всегда очень позитивны! Публикуйте почаще!Нинель писал(а):Речка, просто речка.
- Нинель
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Отдыхающих уже не так много, всего лишь одна палатка и машин, штук 6 где-то, с любителями солнечных ванн. В жару, машин этих, в этом месте в десять раз больше, место очень популярное. А сейчас, водичка уже остывает, становиться более свежей и приятной. После бани уже начинает доставлять удовольствие.
Конечно же я не удержался и решил "строить" баню, хотя особо то и не планировал... Нашёл укромное местечко и расположился
Вот с таким видом из окна: Вот блин, каждый раз, испытываю такую сильную радость! Вроде баня и баня, чего там, но в стационаре, такого чувства нет.
В который раз забываю блокнот с карандашом. Мысли то в голову прут всякие, надо всё таки их записывать.
А ещё, одному, мне почему-то как-то кайфовее, париться, спокойнее что ли. Расслабляюсь и отдыхаю качественнее.
Дело было вчера, поэтому уже всё позабывал что хотел сказать, так что всех люблю и всех с лёгким паром!)))
- Пал Палыч
ага, поехал на озеро чиллить в Мобибе, там не удержался и поставил-таки, хотя не планировал, но взял, так как ехал париться в Мобибе, а раз приехал, то чего бы не поставить, хоть и не хотел, но настраивался..Евгений Геннадьевич писал(а):Конечно же я не удержался и решил "строить" баню, хотя особо то и не планировал...
стационар каждый на свой лад лепит, то дышать нечем, то слишком жарко. В общественную баню зимой иногда заглядываю, там деды некоторые периодически делают так: зайдут, пару наподдают ковшами (повыпендриваться), и через минуту убегают (ну вы тут как-нибудь сами досиживайте). Молодцы, прям.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот блин, каждый раз, испытываю такую сильную радость! Вроде баня и баня, чего там, но в стационаре, такого чувства нет.
в следующий раз бери блокнот для стихов и прозы о МОбибе.Евгений Геннадьевич писал(а):В который раз забываю блокнот с карандашом. Мысли то в голову прут всякие, надо всё таки их записывать.
видимо, нет подходящих компаньонов. А из тех, кто есть, не годятся, не допущены в твой близкий круг. Я как-то ездил с одними хорошими знакомыми, люди молодцы, но тяжело с ними с Мобибой управляться. 10 раз переспрашивают, где надо помочь, не догадываются, где не надо, лишнее делают. Не оч. удобно в этом плане. ТО ли дело, когда с водномоторниками - там пока отвернулся, кто-то уже колышков нарубил, вкопал, кто-то полоки достает, ленточки завязывает - гармония.Евгений Геннадьевич писал(а):А ещё, одному, мне почему-то как-то кайфовее, париться, спокойнее что ли. Расслабляюсь и отдыхаю качественнее.
ты брикеты с собой брал или там напиливал еще?
P,s,АНтоха, который по-любасу прочитает это сообщение ты писал, что слишком жегово тебе в мб15 с Пб3. А ты местных дровишек закинь, тогда более умеренно будет. Это вот за вчера мысль вспомнилась. Местные дрова на острове, не всегда хорошо просохшие, горят по-слабее брикетов. И нам, когда жегово надо, докидываем брикеты. А в режиме чилл - дровишки (но то речь про Паробомбу), ладно, не буду шибко запутывать повествование КАйфандровщика..
с уважением, водномоторный Палыч
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Прям на цитаты разобрал
На счёт не планировал, сложно сказать поехал специально попозже(из за чего собирался уже в сумерках) думал если понравиться, то на след. день сгоняю. Но не удержался... банька то вот она, лежит в багажничке. Ну потом слово за слово и понеслась. Сами знаете как это бывает
P. S. Согласен с каждым словом. И про стационар и про товарищей компанейских. Только вот на счёт стихов незнаю)))
Прям на цитаты разобрал
На счёт не планировал, сложно сказать поехал специально попозже(из за чего собирался уже в сумерках) думал если понравиться, то на след. день сгоняю. Но не удержался... банька то вот она, лежит в багажничке. Ну потом слово за слово и понеслась. Сами знаете как это бывает
P. S. Согласен с каждым словом. И про стационар и про товарищей компанейских. Только вот на счёт стихов незнаю)))
Последний раз редактировалось Евгений Геннадьевич 30 авг 2021, 05:19, всего редактировалось 1 раз.