Санкт-Петербург ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Санкт-Петербург ветка
Ваши хари, извените, рожи, всегда приятно видеть..Александр Петрович писал(а):Всем привет! К нам в гости заходил....
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
)))))) Улыбающиеся в наше время это хорошо ))))))) Анастасии и детишками привет ))))
- Александр Петрович
Всем привет! Такая частота гостей, не может не радовать: Виталий ( ник на форуме- Бигстеп) с супругой Натальей и сыном Александром, побывали уже второй раз в наших краях, за что им низкий поклон и спасибо, очень душевные люди! Дальше, если будет желание, дополнит Виталий.
- Бигстеп
Привет.
Саша огромное тебе спасибо за организацию выезда на Ладогу. Ты разнообразил наш приезд в Питер и дал отдохнуть нашим ногам...
Обязательно дополню твое сообщение, как будет время, правда фоток не очень много, так как мы вышли на новый уровень мобиба-дзена и почти забывали их делать...
Саша огромное тебе спасибо за организацию выезда на Ладогу. Ты разнообразил наш приезд в Питер и дал отдохнуть нашим ногам...

Обязательно дополню твое сообщение, как будет время, правда фоток не очень много, так как мы вышли на новый уровень мобиба-дзена и почти забывали их делать...
- Александр Петрович
Привет! ПонимаюБигстеп писал(а):Привет.
Саша огромное тебе спасибо за организацию выезда на Ладогу. Ты разнообразил наш приезд в Питер и дал отдохнуть нашим ногам...![]()

- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
О как!Надеюсь,скоро и я с детками буду отдыхать где-нибудь)Бигстеп писал(а):Привет.
огромное спасибо за организацию выезда на Ладогу,разнообразил наш приезд в Питер:lol:
Виталя и Наташа,ребята, сто лет не виделись...приезжайте в Кемерово
- Бигстеп
Привет. Очень жаль что вас с детьми не было в Питере. В Кемерово врятли получится

- Бигстеп
Всем привет!
Наступила осень, а хочется еще немного лета. Немного воспоминаний...
Этим летом удалось наконец вырваться в отпуск всей семьёй. Куда поехать? Ну конечно же в Питер. В череде прогулок, музеев и достопримечательностей созваниваюсь с Сашей и он приглашает нас... Никогда не догадаетесь куда...
... Посидеть в беседке посреди города, во дворе высотного дома.
И вот время назначено, мы приезжаем, а там уже мангал разожжен, стол накрыт...
5 часов пролетели не заметно, аренда закончилась и мы переместились в мега просторный авто, доедать шашлыки и допивать напитки.
Еще погуляли по местному парку и посмотрели на ночной Питер с видовой площадки верхнего этажа высотки.
Потом долгие прощания и пожелания обязательно еще встретиться.
До новых встреч...
И встреча не заставила себя ждать. Через несколько дней, набегавшись по городу мы поняли что нашим ногам нужен отдых, а Саша как раз предложил нам съездить на Ладогу с Мобибой, устроить пикник и баню. Но об этом в следующем посте...
Наступила осень, а хочется еще немного лета. Немного воспоминаний...
Этим летом удалось наконец вырваться в отпуск всей семьёй. Куда поехать? Ну конечно же в Питер. В череде прогулок, музеев и достопримечательностей созваниваюсь с Сашей и он приглашает нас... Никогда не догадаетесь куда...
... Посидеть в беседке посреди города, во дворе высотного дома.

До новых встреч...
И встреча не заставила себя ждать. Через несколько дней, набегавшись по городу мы поняли что нашим ногам нужен отдых, а Саша как раз предложил нам съездить на Ладогу с Мобибой, устроить пикник и баню. Но об этом в следующем посте...

- Бигстеп
Надо чаще встречаться...
Не прошло и нескольких дней, как вдруг так захотелось отдохнуть от беготни, что мы звоним Саше и соглашаемся на его щедрое предложение бросить все дела и сгонять на Ладогу.
В назначенный день мы грузимся в суперавто, затариваемся вкусняшками и проехав каких-то 50 км. по Дороге жизни, оказываемся на уютном берегу Ладоги. Собираем на стол, ставим Мобибу. Отмечаем приезд стаканчиком вкуснейшего Василеостровского пива. Я впервые парился с Паробомбой, мне очень понравилось. Паробомба непринуждённо делала мои любимые 60 градусов с морем пара на 2-3 брикетах и мы уходим в отрыв, почти забывая фотографировать.
Марафон Мобиба - Ладога - Шашлык продолжался до позднего вечера. В город вернулись затемно. Саша добросил нас до дома почти через пол города, за что ему огромное спасибо.
До новых встреч! Надеюсь теперь уже у нас в Башкирии...
Не прошло и нескольких дней, как вдруг так захотелось отдохнуть от беготни, что мы звоним Саше и соглашаемся на его щедрое предложение бросить все дела и сгонять на Ладогу.
В назначенный день мы грузимся в суперавто, затариваемся вкусняшками и проехав каких-то 50 км. по Дороге жизни, оказываемся на уютном берегу Ладоги. Собираем на стол, ставим Мобибу. Отмечаем приезд стаканчиком вкуснейшего Василеостровского пива. Я впервые парился с Паробомбой, мне очень понравилось. Паробомба непринуждённо делала мои любимые 60 градусов с морем пара на 2-3 брикетах и мы уходим в отрыв, почти забывая фотографировать.
Марафон Мобиба - Ладога - Шашлык продолжался до позднего вечера. В город вернулись затемно. Саша добросил нас до дома почти через пол города, за что ему огромное спасибо.
До новых встреч! Надеюсь теперь уже у нас в Башкирии...

- Александр Петрович
- doxtor02
Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Почесался и сказал: «Это что за остановка — Бологое иль Поповка?» А с платформы говорят: «Это город Ленинград» (с).
А это опять в ветке Александр Петрович.

А это опять в ветке Александр Петрович.

- Александр Петрович
Да, было дело! Посидели, душевно ( а с Гвардейцами по другому никак) пообщались в одном из заведений недалеко от первого фото! Да так что и про фото только при расставании вспомнили 

- Kytyzoff
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Привет, Мобибийцы города на Неве.
Вопрос. Кто-нибудь, случайно, 26-го марта не собирается ли попариться в Питере? Я с женой и сыном хотел бы напроситься в гости, провести так сказать тест-драйв Мобибы, по большей части для жены. Свой комплект я уже приобрёл (МБ-15), но пока ещё женв о нём не знает. Она вообще не верит в "баню в палатке", из опыта в её детстве на БАМ'е (Объяснить мне так и не получилось).
Но при этом заядлая баньщица. Каждый раз как к её родителям ездим, всегда в баню с удовольствием ходит. Поэтому отчасти я и для неё Мобибу купил. Так вот, о чём это я .
Если вдруг, мне получиться её уговорить в воскресенье 26-го марта съездить в баню, да не в стационарную, а на природе, был бы признателен очень если б нас кто-нибудь из этой ветки приютил и просветил насчёт Мобибы также (её в основном - мне ничего объяснять не надо - я форум почти весь перечитал).
п.с.в Питере будем на неделю, с 26-го марта по 31 марта (на самом деле жена с сыном там уже с завтрашнего дня будут, это я с вахты заеду в Питер только 26-го). Территориально будем находиться у метро Проспект Просвещения, Ye's apart hotel.
Вопрос. Кто-нибудь, случайно, 26-го марта не собирается ли попариться в Питере? Я с женой и сыном хотел бы напроситься в гости, провести так сказать тест-драйв Мобибы, по большей части для жены. Свой комплект я уже приобрёл (МБ-15), но пока ещё женв о нём не знает. Она вообще не верит в "баню в палатке", из опыта в её детстве на БАМ'е (Объяснить мне так и не получилось).
Но при этом заядлая баньщица. Каждый раз как к её родителям ездим, всегда в баню с удовольствием ходит. Поэтому отчасти я и для неё Мобибу купил. Так вот, о чём это я .
Если вдруг, мне получиться её уговорить в воскресенье 26-го марта съездить в баню, да не в стационарную, а на природе, был бы признателен очень если б нас кто-нибудь из этой ветки приютил и просветил насчёт Мобибы также (её в основном - мне ничего объяснять не надо - я форум почти весь перечитал).
п.с.в Питере будем на неделю, с 26-го марта по 31 марта (на самом деле жена с сыном там уже с завтрашнего дня будут, это я с вахты заеду в Питер только 26-го). Территориально будем находиться у метро Проспект Просвещения, Ye's apart hotel.
- Александр Петрович