Санкт-Петербург ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Санкт-Петербург ветка
Большой Палыч
Палыч, ну блин, ну захотелось показать гордость за свою супругу)
- Александр Петрович
SergeyRT
Уж не знаю) но «родилось» оно вчера) а последний выезд был не меньше недели назад)
Уж не знаю) но «родилось» оно вчера) а последний выезд был не меньше недели назад)
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
На самом деле мой любимый супруг хотел именно на ЭТОМ берегу палатку поставить. Я вот на 100% процентов уверенна он может)))-вообще не сомневаюсь. Только вот боюсь, что "сгребли бы нас" или прославились в каких-нибудь Лайфньюс)))Да и берег там, честно сказать, люди не уберегли. А Муза пришла,глядя на это фото нашей ночной прогулки, приходит она ко мне иногда спонтанно , а иногда и по поводу.
У Короля и жена королева!SergeyRT писал(а):Александр Петрович

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Александр собираемся с супругой выезжать в воскресенье в Сортавала через Питер. Подскажите место на Ладоге рядом с Питером для ночёвки.
Александр собираемся с супругой выезжать в воскресенье в Сортавала через Питер. Подскажите место на Ладоге рядом с Питером для ночёвки.
- Александр Петрович
Шалаев Михаил
Михаил приветствую! На уме только если за Сосново чтоб по пути ( приозёрское направление) мы там часто стоим) правда это около 100 км от города) либо Лемболовское озеро, но на машине как тем я не знаю) был только пешком.
Михаил приветствую! На уме только если за Сосново чтоб по пути ( приозёрское направление) мы там часто стоим) правда это около 100 км от города) либо Лемболовское озеро, но на машине как тем я не знаю) был только пешком.
- Александр Петрович
- Jicharka
Я с вами.
Только я здесь, а вы там. По Скайпу пить и париться будем. Вот они современные люди.

- Большой Палыч
Александр Петрович
И мы с Мариной, правда по аналогии с Алексеем: дистационно. Только у нас там даже сотовой связи не будет, уж какой там скайп!(((
И мы с Мариной, правда по аналогии с Алексеем: дистационно. Только у нас там даже сотовой связи не будет, уж какой там скайп!(((
- Александр Петрович

- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
и мы надеюсь тоже )))))Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Jicharka
Саш, понятно всё. Мы для поддержки и тебя и самих себя. Не можем встретиться, хоть так посмеяться над этим. Соберёмся все сегодня вечером в своих местах, вспомним про друг друга и посмеёмся от души. Каждый прочувствуют, что он не одинок. Каждая компания, каждая семья, связанные телепатической Мобибой.Александр Петрович писал(а):Спасибо за отклик, но блин связи не будет наверное, да и как-то визуально хочется)
- Александр Петрович
Всем Здравия! Вот и закончился еще один к сожалению только суточный выезд на Дачку! В виду чего времени на фиксирование его совсем недоставало) Одно радует прошёл он как всегда на позитиве! Немного опишу: выезжали мы в 18.00 потом в ленту, в 19.00 выехали и приехали мы на место в 22.00 примерно, всё пробки на этом популярном направлении, с местом туго оказалось, но мир не без добрых людей) потеснились уступив нам одну из полянок ( абсолютно нас не зная), после развернули лагерь, приготовили мясо и т.д. тост за выезд и мысленно за тех Гвардейцев кто ещё на выезде как и мы ( просто их не видно) деревья мешают
На следующий день проснулись позавтракали и в баньку в общем день прошёл отлично, плюс завели новых знакомых ( ту самую семью которая нас с местом выручила). Дачку мы поставили так сказать у самой тропы ( народной) то проходящие мимо желающие искупаться и читая на Дачке MOBILE BANYA спрашивали « это баня»? на что мы с улыбкой раз уже фиг знает какой-то там отвечали- нет, баня дальше
( кайфандра у самого берега стояла) многие удивлённо смотрели, мы естественно их любопытство по изделию удовлетворяли, сильно стеснительных, но любопытных настаивали чтоб заглянули, после чего только « ого! , круто! прикольно! афигеть!» В благодарность да и просто по « соседски» вся семья также побывала в Кайфандре ( у них шесть деток) перед расстованием было сказано уж что-то что, но только не баню мы ожидали увидеть! А глава семейства сказал «зачем вы заразили мою супругу зимней палаткой» ( они зимой не выезжают)
В общем все отлично, только мало) Потом собрались,домой ровно в 00.00 вернулись, довольные, счастливые и уставшие. Как-то так, немного фото)

- Вложения
Последний раз редактировалось Александр Петрович 01 сен 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Петербуржцы, в эти выходные заканчивается жаркое лето 2018 и начинается наш сезон! На озерах и реках уже практически ни кого нет и мы можем встать где угодно и как угодно! Может соберемся? В эти выходные, планирую развернуть баню у себя в поселке на берегу озера (не для купания, заросло).
- Александр Петрович