Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- badibest
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
С солнечного Крита в глубинку — зимнюю Беларусь.
Поездка в Беларусь, Браславский район, зимой 2016.
Сейчас живу на Крите, но родился и жил в Латвии, г. Даугавпилс. Увлекался и сейчас хобби подводная охота. При Союзе ездили охотиться на Браславские озера, да вообще раньше из Латвии ездили на рыбалку только в Беларусь: Укля, Перибродье, Снуды. У друга стал вопрос с жильем, а в Беларусии вокруг озер стояли пустые колхозные дома, так я и помог ему переехать в Браславский район.
Поездка в Беларусь, Браславский район, зимой 2016.
Сейчас живу на Крите, но родился и жил в Латвии, г. Даугавпилс. Увлекался и сейчас хобби подводная охота. При Союзе ездили охотиться на Браславские озера, да вообще раньше из Латвии ездили на рыбалку только в Беларусь: Укля, Перибродье, Снуды. У друга стал вопрос с жильем, а в Беларусии вокруг озер стояли пустые колхозные дома, так я и помог ему переехать в Браславский район.
- oleg49pechi
- oleg49pechi
- oleg49pechi
- badibest
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Целый городок Мобиба, здорово!
Баня-это не развлечение, а образ жизни
- oleg49pechi
- oleg49pechi
- oleg49pechi
- oleg49pechi
- oleg49pechi
Всем привет , у нас в районе есть место "Брылёвское поле" где через реку Березина отступал Наполеон и его добивали там .вот и выбрался я вам показать и с Мобибой Кайфануть ...) пока смотрим фото ,видео будет позже !
- oleg49pechi
- oleg49pechi
Всем привет ,прошла Троица ,и уже можно заготавливать новые веники и конечно париться ими ,что я и сделал!
- oleg49pechi
Всем привет ,потихоньку заготавливаю веники ,но и про Мобиба-Кайф не забываю ,смотрим фото ,видео как всегда будет позже!