Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Олег принимай поздравления! Сам того не зная сидел за столом и обмывал « микромайора»
- oleg49pechi
Александр Петрович писал(а):Олег принимай поздравления! Сам того не зная сидел за столом и обмывал « микромайора»
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
Всем привет ,С Праздником ну и за одно смотрите новый видосик !
- oleg49pechi
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Жигули "Барное" хорошее пивко в отличие от "Бочкового". Олег, навес над Мобибой грамотно сделал.
- oleg49pechi
- oleg49pechi
Всем привет ! А мы всё стараемся сделать отдых с Мобибой ещё лучше...) Прикупил себе генератор ,конечно не самый лучший ,но у всех разные возможности ,надеюсь хватит на долго ,время покажет и Вы это всё увидите в моих роликах !
- oleg49pechi
Всем привет ! Смотрите краткий обзор нашего военного городка Печи ,я живу тут ,вот по этому я -oleg49pechi
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Красиво и чисто! Класс! Московский регион так даже после субботника не выглядит.
- oleg49pechi
- oleg49pechi
Всем привет ,Передаю привет Брату Сашке в Магнитогорск из Мобибы !
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Только приехал из турне по Белоруссии. Полностью подтверждаю. Асфальт везде шикарный. Даже в деревнях. Поля засеяны все. Дорожки из плит/камня ровные. Таджиков нет. Дети гуляют сами по себе, как в наше время. Везде работает местное население. Извиняюсь за оффтоп. Просто ещё свежи впечатления. И я очень рад что исполнил свою мечту- посетил эту Страну. P.S. Машин мало,даже по трассе!!!!Muramasa писал(а):Красиво и чисто! Класс! Московский регион так даже после субботника не выглядит.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Блин. По какому асфальту ты ездил? В деревнях во многих его попросту нет или остатки, напоминающие, что был когда-то. Есть дороги, как скатерть. Но их не так и много. К теще после зимы ехал, думал пломбы повыпадают.Дороги у нас разные. Есть просто отличные, а есть условно дороги. Поля не все засеиваются. Вдоль дорог может и все. Хватает у нас проблем в сельском хозяйстве. Таджиков может и нет. Тут не понятно, что это за показатель. Разных национальностей у нас люди живут. Дети всегда гуляют сами по себе. Разве у вас по другому? Везде работает местное население. Не везде. Машин тоже хватает.doxtor02 писал(а):Только приехал из турне по Белоруссии. Полностью подтверждаю. Асфальт везде шикарный. Даже в деревнях. Поля засеяны все. Дорожки из плит/камня ровные. Таджиков нет. Дети гуляют сами по себе, как в наше время. Везде работает местное население. Извиняюсь за оффтоп. Просто ещё свежи впечатления. И я очень рад что исполнил свою мечту- посетил эту Страну. P.S. Машин мало,даже по трассе!!!!
Ко мне можно на ты