Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии
я тож так делаю, но тогда подзольник выдвинутый ближе к двери, надо осторожнее выходить и заходить.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я так же делаю. Только когда поворачивать будете - дверку топки попробуйте полностью открыть. Что бы в палатку не упёрлась, ато прожгётся.
Мб-104+тент
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Урал-56
Юная дева, показывает нам пальцем где она была.Aleksei писал(а):Женщину на снег... Вот Мобиба что творит!
И что если приобрести сие изделие, то и Вам будет также хорошо!

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- oleg49pechi

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Урал-56
Вы с супругой, просто молодцы!
Молодым остаётся только равняться на Вас!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
За этими балконами живут в квартирах люди, у которых нет своей бани во дворе. Несчастные люди. )) Вид парящихся внизу людей каждый раз напоминает им, что ванная с душевой, это не баня.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
Всем привет ...))) Скатали мы на наши озёра ,поздравили Наших девчонок ,и поздравили не просто ,а из проруби .запомнят наверно...))),когда ехал на озеро утром ,на льду сидело два лебедя (смотреть с 1.25),погода у нас плюсовая ,на льду стоит вода ,по этому ставил Мобибу на берегу ,лёд уже рыхлый ,но пока держит ,рубил длинную прорубь ,что бы проплыть ,так же открыл сезон на нашей речке ,она метров 50 от озера ,перед выездом соорудил складной полок ,прикупил утеплитель на пол ,правда тент так и не дождался пока ( что такое не знаю ,надоело уже)ну и так нагнал под сотню ,хотя ветер был сильный ,а вот как домой начали собираться ,тишина...короче Мобиба это кайф! PS были и дети ,но не парились ,фотки скину на конкурс...)))

Последний раз редактировалось oleg49pechi 08 мар 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
oleg49pechi
Здорово отдохнули. И погода хорошая, снега почти нет. Мы тоже сегодня собирались, только снегопад все испортил. Поэтому 8 марта провели дома.
Здорово отдохнули. И погода хорошая, снега почти нет. Мы тоже сегодня собирались, только снегопад все испортил. Поэтому 8 марта провели дома.
- oleg49pechi
Пашкова Екатерина
Что здорово ,то здорово Спасибо...))),а Екатерину с Праздником!!!
Что здорово ,то здорово Спасибо...))),а Екатерину с Праздником!!!
- oleg49pechi

- oleg49pechi
Наконец то привезли мне тент...))) ,сразу же провёл испытания ,правда пока только дома ,и сильно не кочегарил ,так и то ,сразу чувствительно как повлиял тент на температуру ,короче можно нагонять как настоящий сталевар ...))) ,значит скоро опять на озёра ,и уже испытаем в полную силу ...))) ,ну правда как то по хитрому ехал ко мне тент , сама баня ехала на имя нашего дилера ,а тент ,как увидите на фото ,на Игоря Ерхова ,а уж от него какими то каналами ко мне ,ну главное что приехал ...)))