Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии
Алексей Александрович, а есть информация по "мощности по пару" в режиме "бешенного истопника" парофонов и паробомбы?
(мне думается, что кВт около 5 у парофонов, и 15 у паробомбы)
(мне думается, что кВт около 5 у парофонов, и 15 у паробомбы)
почта: vian3@ya.ru
-
Можете не сомневаться! После заглубления конструкции в воду хоть на немного, появится избыточное давление в парогенераторе, КОТОРОГО ТОЧНО НЕ ХВАТИТ "продавить" "столб" воды над форсунками. И появится вероятность выхода перегретого пара в "неожиданном месте" - что очень опасно((Aleksei писал(а):...Главное что бы напору хватило! ( сомневаюсь)
Ваш вариант с "утопленной печью" куда более занимателен и безопасен.
почта: vian3@ya.ru
- oleg49pechi
Да это точно ,сам убедился стоя в воде ...))) ,что то я там не додумался доску под ноги кинуть ,только дома подумал об этом...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Алексей Александрович читая форум в разных темах убедился что еще много опций нужно для мобильной баньки, вот про пол можно подумать, чтоб утепленный, не скользкий, не горучий, а также топливо(брикеты), камни, гигрометры-термометры, натур масла, освещение мобильное, ковшечки и тп. Производство можно разширить как!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Да лед поплавили классно! Хорошо что перебрались на лед, лучше в воде чем в грязекашеце, берег то размокший.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что кто-нибудь из наших мобибийцев, кто в теме созреет и создаст такой бизнес. Вы правы, есть целое отдельно поле для деятельности. "Аксессуары для Бантуризма". Там же можно и свои специальные приблуды предлагать, которых даже сама Мобиба не производит. Есть же всякие тюнинговые ателье разных автомобильных брендов.Maxus писал(а):Алексей Александрович читая форум в разных темах убедился что еще много опций нужно для мобильной баньки, вот про пол можно подумать, чтоб утепленный, не скользкий, не горучий, а также топливо(брикеты), камни, гигрометры-термометры, натур масла, освещение мобильное, ковшечки и тп. Производство можно разширить как!
Если партнер будет путевый, так я только за. Работы всем хватит. И если деятельность будет согласованная направленная на помощь в развитии нашего бренда, то я не только не буду мешать, а будут помогать такому бизнесу.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- oleg49pechi
Всем привет...))),а у меня возник вопрос к знатокам ,ни кто не пробовал в МБ10 ,печь Медиана развернуть как я отметил на фото ,то есть топка не ко входу ,а к задней стенке ,или так не удобно подкидывать будет ,а вот места как бы побольше ,или мне так кажется только ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Развернуть не проблема. Проблема, куда потом полок поставить. )) Подкидывать будет неудобно и сидя на полоке ногами близко к печи.oleg49pechi писал(а):Всем привет...))),а у меня возник вопрос к знатокам ,ни кто не пробовал в МБ10 ,печь Медиана развернуть как я отметил на фото ,то есть топка не ко входу ,а к задней стенке ,или так не удобно подкидывать будет ,а вот места как бы побольше ,или мне так кажется только ?
- oleg49pechi
АлексейАлександрович
Спасибо за ответ,да наверно так и получается
Спасибо за ответ,да наверно так и получается
- oleg49pechi
Вот на данный момент ,покупал бы Мобибу по больше ,для компашки МБ10 маловата ,ну уж что поделаешь ,в тесноте да не в обиде ,мы пробовали по три париться ,но как то не очень ,по два человека нормально ...))) ,а все ждут ...)))
- oleg49pechi
Надо срочно делать полок складной (два -верх и низ ),да и на пол утеплитель прикупить ,собираемся на 8 марта опять на озеро рвануть ,а ещё если тент приедет (обещали же 4 марта) ,наверно вообще кайфово будет
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А если вдвоем едешь или втроем, четвером, то брать что-то кроме МБ-10 в лом.))oleg49pechi писал(а):Вот на данный момент ,покупал бы Мобибу по больше ,для компашки МБ10 маловата ,ну уж что поделаешь ,в тесноте да не в обиде ,мы пробовали по три париться ,но как то не очень ,по два человека нормально ...))) ,а все ждут ...)))
- oleg49pechi
Да ,как мы с женой любим на природу катать ,так самое то ,сборка и разборка легко и быстро ,ну а компания ,подождут...)))АлексейАлександрович писал(а):А если вдвоем едешь или втроем, четвером, то брать что-то кроме МБ-10 в лом.))oleg49pechi писал(а):Вот на данный момент ,покупал бы Мобибу по больше ,для компашки МБ10 маловата ,ну уж что поделаешь ,в тесноте да не в обиде ,мы пробовали по три париться ,но как то не очень ,по два человека нормально ...))) ,а все ждут ...)))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
oleg49pechi
Я обычно немного к передней стенке разворачиваю. Так места поболее..
Я обычно немного к передней стенке разворачиваю. Так места поболее..
Своя Мобиба ближе к телу!))