Нижегородский МобибаStyle
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Нижегородский МобибаStyle
Привет всем.
Я на форуме всего несколько дней, но теряться и стесняться думаю не стоит. Кто с Нижнего, области, близлежащих городов и близлежащих областей пишите сюда.
Лично мне очень интересно сколько здесь земляков, каков у них ассортимент изделий Мобиба и т.д. и т.п.
Я вчера приобрёл Мобибу. Это пока всё.
Я на форуме всего несколько дней, но теряться и стесняться думаю не стоит. Кто с Нижнего, области, близлежащих городов и близлежащих областей пишите сюда.
Лично мне очень интересно сколько здесь земляков, каков у них ассортимент изделий Мобиба и т.д. и т.п.
Я вчера приобрёл Мобибу. Это пока всё.
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Jicharka
Re: Нижегородский МобибаStyle
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Здравствуй. Земляк. Будут какие вопросы обращайся. Что знаю подскажу,что не знаю сообщество объяснит и подскажет.
- Jicharka
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Привет Алексей. Я из Владимирской обл. г.Ковров. Комплект под аватаркой. Быстрей покупай печь и в бой. Удачи.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну я же говорил, что есть земляки! Пора ветку заводить!Шалаев Михаил писал(а):Здравствуй. Земляк. Будут какие вопросы обращайся. Что знаю подскажу,что не знаю сообщество объяснит и подскажет.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
Привет, привет. Месяца два назад был у вас. Немного прокатился по Коврову, а дальше во Владимир уехал. Проездом одним словом, но я люблю не большие города. Всё такое размеренное, люди приятные, энергия масс другая совершенно.kovrovec писал(а):Привет Алексей. Я из Владимирской обл. г.Ковров. Комплект под аватаркой. Быстрей покупай печь и в бой. Удачи.
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Ветку завёл.
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Шалаев Михаил
Jicharka
Если до выходных печь не прибудет,заранее обращайся дам вместе с баком на пробу.Печь согра.
Если до выходных печь не прибудет,заранее обращайся дам вместе с баком на пробу.Печь согра.
- Jicharka
Принял.Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Значит в баньку с согрой ходите? Ну и как? Медиану пробовали? Не хотите?Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
- Шалаев Михаил
Jicharka
Медиана была мы ее отдали,вместе с МБ-10, на той неделе друзьям. У них дом в деревне,а бани пока нет. Им так понравилось что они уже тент прикупили. Звонили,сказали что поставили и сегодня баню делать будут. Вот такая это (((зараза)))
Медиана была мы ее отдали,вместе с МБ-10, на той неделе друзьям. У них дом в деревне,а бани пока нет. Им так понравилось что они уже тент прикупили. Звонили,сказали что поставили и сегодня баню делать будут. Вот такая это (((зараза)))
- Jicharka
Понял.Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Шалаев Михаил
Про баню в МБ-442 с согрой ничего сказать не могу не пользовался. У нее объем парильного отделения больше. Десятку мне хватает прогреть. Лучше посмотри в ветке про 442-ю. Там подскажут.
- Jicharka
Да я уже много чего пересмотрел, перечитал. Я же не опытный парильщик, поэтому думаю мне должно вполне хватить.Шалаев Михаил писал(а):Про баню в МБ-442 с согрой ничего сказать не могу не пользовался. У нее объем парильного отделения больше. Десятку мне хватает прогреть. Лучше посмотри в ветке про 442-ю. Там подскажут.