Мобиба как всемирное явление
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мобиба как всемирное явление
Други-форумчане!
Возможно кто-то из Вас не знал, но один из видеороликов нашего московского представителя Игоря Ерхова набрал уже почти 21 000 000 просмотров!!!
Вдумайтесь в эту цифру! Редкий ролик даже раскрученной поп-звезды способен перепрыгуть планку в 5 миллионов. А здесь 21миллион!!! Это больше, чем у многих знаменитостей.
Вот этот видеоролик:
Под ним несколько тысяч комментариев со всего мира. На всех языках от китайского до португальского и арабского.
Людям планеты это в диковинку. Они задают вопросы.
И пока только мы с Игорем там как можем отвечаем. Но ведь мы Сообщество единомышленнипов! Нешто мы не поможем сообща нашему товарищу?
Поэтому призываю Вас, приобщайтесь, пишите в комментариях. Не знаете английский, пишите хоть на русском. Рассказывайте о Мобибе, о нашем Сообществе, о нашем виде отдыха.
В кои то веки нечто русское поставило на уши иностранную аудиторию! Помогайте нам отвечать в комментариях.
Возможно кто-то из Вас не знал, но один из видеороликов нашего московского представителя Игоря Ерхова набрал уже почти 21 000 000 просмотров!!!
Вдумайтесь в эту цифру! Редкий ролик даже раскрученной поп-звезды способен перепрыгуть планку в 5 миллионов. А здесь 21миллион!!! Это больше, чем у многих знаменитостей.
Вот этот видеоролик:
Под ним несколько тысяч комментариев со всего мира. На всех языках от китайского до португальского и арабского.
И пока только мы с Игорем там как можем отвечаем. Но ведь мы Сообщество единомышленнипов! Нешто мы не поможем сообща нашему товарищу?
Поэтому призываю Вас, приобщайтесь, пишите в комментариях. Не знаете английский, пишите хоть на русском. Рассказывайте о Мобибе, о нашем Сообществе, о нашем виде отдыха.
В кои то веки нечто русское поставило на уши иностранную аудиторию! Помогайте нам отвечать в комментариях.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мобиба как всемирное явление
Это запросто, только на РусскомАлексейАлександрович писал(а):Други-форумчане!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 20 окт 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
90 тысяч подписчиков это круто! Где то что то хорошо сработало. Закон притяжения!
Игорю громадный респект за работу. Один... регулярно осуществляет выезды на природу, это же надо все собрать, настроить, запечатлить весь процесс... А главное, один! не смотря ни на что снимает новые видео, озвучивает, монтирует... Это колоссальная работа, не по-наслышке знаю!)))
Даешь 100 миллионов!!!!
ПСы... Я жду первый миллион... осталось немного)))
90 тысяч подписчиков это круто! Где то что то хорошо сработало. Закон притяжения!
Игорю громадный респект за работу. Один... регулярно осуществляет выезды на природу, это же надо все собрать, настроить, запечатлить весь процесс... А главное, один! не смотря ни на что снимает новые видео, озвучивает, монтирует... Это колоссальная работа, не по-наслышке знаю!)))
Даешь 100 миллионов!!!!
ПСы... Я жду первый миллион... осталось немного)))
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
тут такое дело, ответить можно всем и каждому на разных языках, но много комментов весьма неприятных, люди тупо повелись видимо на картинку к видео. А так же куча других с негативным оттенком, по типи "так отдыхать можно лишь только с водкой" или "здесь живут лишь те кто пьют водку", а такие ничего не понимают и никогда не поймут в том кайфе что на видео. Всё это моё личное мнение.
p.s. хз прочтут или нет напишу нашим партнерам парочку ответов на youtube))
тут такое дело, ответить можно всем и каждому на разных языках, но много комментов весьма неприятных, люди тупо повелись видимо на картинку к видео. А так же куча других с негативным оттенком, по типи "так отдыхать можно лишь только с водкой" или "здесь живут лишь те кто пьют водку", а такие ничего не понимают и никогда не поймут в том кайфе что на видео. Всё это моё личное мнение.
p.s. хз прочтут или нет напишу нашим партнерам парочку ответов на youtube))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович! И всем, кто не знаком с правилами этикета на форумах.
Не цитируйте полностью весь пост, который комментируете. Это утяжеляет страницу и занимает дисковое пространство. Цитируйте только важный абзац.
Не цитируйте полностью весь пост, который комментируете. Это утяжеляет страницу и занимает дисковое пространство. Цитируйте только важный абзац.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это вечная борьба добра со злом. Ума с тупостью. Осведомленности с ограниченностью.))) Она не вчера началась и не только в нашей галактике происходит.Andreich писал(а):АлексейАлександрович
...А так же куча других с негативным оттенком, по типи "так отдыхать можно лишь только с водкой" или "здесь живут лишь те кто пьют водку", а такие ничего не понимают и никогда не поймут в том кайфе что на видео. Всё это моё личное мнение.
Спорить, переспаривать, уговаривать там никого не нужно. Не нужно рекламировать или агитировать. Пошлость и грязь игнорируйте. Просто покажите своими двумя-тремя предложениями, что мы умнее, чем о нас говорят за рубежом. Мы добрее, культурнее, чем им внушают. На провокации не ведитесь. Отвечайте сдержано, по-взрослому. Там вы Россию представляете. Мол, нет, пьяными на улице не валяюсь, на балалайке не играю...
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Извиняюсь, что не совсем в тему. Был в этом году на чм по футболу, общался со всеми гостями России, так вот получается, что все очень и очень нормальные и адекватные люди, непонятно кто же эти неадекваты в инете. Люди были реально потрясены тем что они видят у нас и тем что они о нас слышат у себя в странах. Блин вот написал и получил ответ на свой вопрос... льют им там в уши неплохо.АлексейАлександрович писал(а): Это вечная борьба добра со злом. Ума с тупостью. Осведомленности с ограниченностью.))) Она не вчера началась и не только в нашей галактике происходит.
Спорить, переспаривать, уговаривать там никого не нужно. Не нужно рекламировать или агитировать. Пошлость и грязь игнорируйте. Просто покажите своими двумя-тремя предложениями, что мы умнее, чем о нас говорят за рубежом. Мы добрее, культурнее, чем им внушают. На провокации не ведитесь. Отвечайте сдержано, по-взрослому. Там вы Россию представляете. Мол, нет, пьяными на улице не валяюсь, на балалайке не играю...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович моё почтение! Да я знал что будете топать ногами, тыкали Вы мне уже этим, но поймите меня правильно) на Дачке между заходами в баню, заглянул на форум а тут Ваша просьба, ну как не откликнуться , а с тел. вырезать ну совсем не айс)АлексейАлександрович писал(а):Александр Петрович! И всем, кто не знаком с правилами этикета на форумах.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я тоже на выезде и пишу с коммуникатора.Александр Петрович писал(а):...а с тел. вырезать ну совсем не айс)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всё как надо ,сделал и поделился даже ,будем рекорд ставить по просмотрам...)
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
И все же нежелательно про балалайку в таком ключе, тут уже многие наши могут в штыки принять такой отзыв, в этой ситуации лучше не отождествлять.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Юрий! Но я действительно не пью водку и не играю на балалайке. )) Поэтому за себя так и отвечу. Понятно, что речь о штампах. Если кто-то играет на балалайке или гуслях, то это только приветствуется.Юрий68 писал(а):И все же нежелательно про балалайку в таком ключе, тут уже многие наши могут в штыки принять такой отзыв, в этой ситуации лучше не отождествлять.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я ничего не понимаю в ютубе, но мне вот прям резануло, что нет рекламы в ролике Ерхова. Столько просмотров, т.е. Он не зарабатывает на этом, а старается донести идею, поделиться радостью и без финансовой подоплеки. Редко сейчас встретишь такое. Вот прям респект и уважение. Или я что-то не понимаю?Мобильный писал(а):АлексейАлександрович
Даешь 100 миллионов!!!!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну как же без рекламы... самореклама же! Он ведь, в отличие от многих здесь, именно распространением продукции Мобиба зарабатывает на жизнь. Было бы полным неуважением к своей аудитории вставлять рекламу в рекламу...
А вот умение подать материал так, что это на рекламу не похоже, что это смотрят по всему миру просто "за интерес" - вот за это огромный жирный плюсище! Но потом-то всё равно пытливые начинают интересоваться, как такое возможно... и тут вирус поражает мозг слабых в отношении к отдыху на природе индивидов. На выходе имеем какое-то число новых бантуристов
З.Ы. А у меня блокер стоит и весь ютуб без рекламы
А вот умение подать материал так, что это на рекламу не похоже, что это смотрят по всему миру просто "за интерес" - вот за это огромный жирный плюсище! Но потом-то всё равно пытливые начинают интересоваться, как такое возможно... и тут вирус поражает мозг слабых в отношении к отдыху на природе индивидов. На выходе имеем какое-то число новых бантуристов
З.Ы. А у меня блокер стоит и весь ютуб без рекламы
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Там со всего мира народ! я даже языки не знаю откуда Но гугл переводчик знает .