Липецкая ветка.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Липецкая ветка.
Решил открыть новую ветку. Изделий несколько, и что бы не распыляться, решил писать в одном месте. Может кто то из земляков подтянется. Разведка донесла, что в Липецке появляются новые владельцы Мобибы. Так что может быть организуем бан-фест. "Мобибийцы всех стран объеденяйтесь"
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Липецкая ветка.
IGOR
Отличная идея! Я кину клич по своей базе Липчан, думаю подтянутся!
Ну и... Ждём отчёты!
Отличная идея! Я кину клич по своей базе Липчан, думаю подтянутся!
Ну и... Ждём отчёты!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Завтра выезжаем на охоту. Напросились пара новых человек. Жалко, что МБ-330 не пришла, но я их попарю в МБ-10 с Паробомбой. Возьму с собой Р-34, они бояться оставаться с ночевкой, говорят, что холодно, дождь Буду удивлять.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Игорь, помоему ты не в предвкушении охоты, а впредвкушении людей пошокировать Мобиба-игрушками
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Игорь, держу пальцы крестиком, чтобы у тебя все получилось. А если будут говорить, что "холодно, дождь", то отправляй их по известному адресу, в ... Сибирь, ко мне. (так и скажи: "А идите вы на... Урал, а потом дальше - в Сибирь!") Должны же люди понимать, что такое действительно "холодно" (у нас опять пурга!). А лучше создать им такие условия, чтобы они вынужденно залезли в Р-34, а уж оттуда их никаким бронетанком не вытащишь! Разве что в баню...IGOR писал(а):Завтра выезжаем на охоту. Напросились пара новых человек. Жалко, что МБ-330 не пришла, но я их попарю в МБ-10 с Паробомбой. Возьму с собой Р-34, они бояться оставаться с ночевкой, говорят, что холодно, дождь Буду удивлять.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Вован, +100500!!! А термин "Мобиба-игрушки" возьму на вооружение! (с указанием авторства, конечно же!). Звучит, чОрт возьми!vovan писал(а):Игорь, помоему ты не в предвкушении охоты, а впредвкушении людей пошокировать Мобиба-игрушками
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, что есть то есть, обожаю видеть изумленые и восторженные лица, после того как они попариться в Мобибе. Товарища раньше парил в МБ-10 с Гравицапой, теперь сказал ему, что все, теперь с Паробомбой. Он задумался и тихо спросил, а что это за зверь? Теперь боится ехать
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
IGOR
Нужно ответить ему - что, нормальный такой уже почти домашний-ручной зверь. Поедим покажу, познакомлю
Нужно ответить ему - что, нормальный такой уже почти домашний-ручной зверь. Поедим покажу, познакомлю
- Большой Палыч
Игорь, развивая Колину мысль про "ручного зверя", я говорю, что "зверь" послушный. А когда у гостей уши начинают в трубочку сворачиваться и глаза на лоб лезть, я уточняю, что зверь послушный, но слушается меня!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так как охота, в эти выходные, не получилась(работа прежде всего ), в субботу взял пивка
и махнул к другу попариться. Взял с собой тент, что бы снять видео, как он крепиться к МБ-10, но жена уговорила его оставить. Мол предбанник, можно раздеться и т.п. Я её предупредил, что будет Паробомба и что это не Гравицапа. Но...
Это любимая(она же жена ) после знакомства с Паробомбочкой. А учитывая, что она у меня педагог и не нормативная лексика для неё из ряда вон, то коментарии излишни...
Зато соседям очень понравилось. Нас было 6 человек, парились по двое, часа четыре. Я регулярно подливал воду и подкладывал дрова, ну что бы не задерживались в бане, очередь же
Да, на улице было +15 и полный штиль. По моему тент явно был лишний, аж нос облез. Хотел ещё утро попариться, но срочно пришлось мчаться на работу А впереди пасха и долгожданный приход МБ-330. Ух...
и махнул к другу попариться. Взял с собой тент, что бы снять видео, как он крепиться к МБ-10, но жена уговорила его оставить. Мол предбанник, можно раздеться и т.п. Я её предупредил, что будет Паробомба и что это не Гравицапа. Но...
Это любимая(она же жена ) после знакомства с Паробомбочкой. А учитывая, что она у меня педагог и не нормативная лексика для неё из ряда вон, то коментарии излишни...
Зато соседям очень понравилось. Нас было 6 человек, парились по двое, часа четыре. Я регулярно подливал воду и подкладывал дрова, ну что бы не задерживались в бане, очередь же
Да, на улице было +15 и полный штиль. По моему тент явно был лишний, аж нос облез. Хотел ещё утро попариться, но срочно пришлось мчаться на работу А впереди пасха и долгожданный приход МБ-330. Ух...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
IGOR
Круть! Пивко интересное "Три тонны", никогда не видел!
А Наташа умеет комментировать!)))
Круть! Пивко интересное "Три тонны", никогда не видел!
А Наташа умеет комментировать!)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Сделал светильник. Аккумулятор от старого ИБП, светодиодная лента приклеена в алюминиевый профиль, кабель 2*0,5. Общая стоимость 300 руб., аккумулятор бесплатный
Прикрепил зажим для бумаги, что бы привязывать светильник
Решил проверить, включил в гараже в 09-00. А это светильник, через 25 часов непрерывной работы
Надо ещё на природе попробовать.
Прикрепил зажим для бумаги, что бы привязывать светильник
Решил проверить, включил в гараже в 09-00. А это светильник, через 25 часов непрерывной работы
Надо ещё на природе попробовать.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, напрямую. Лента 12 вольт и аккум 12 вольт. И ни чего лишнегоПашкова Екатерина писал(а):т.е Игорь ты напрямую ленту к АКБ подсоединил? Ни каких контроллеров не надо?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ура, вчера получил свою МБ-330. Первое включение буду делать в Астраханской обл., через неделю. И если интернет будет приличный (скорость), то буду выкладывать на форуме нашу(с Мобибой) рыбалку