Липецкая ветка.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Липецкая ветка.
IGOR
Эта пещера была дикой, и ее по видимо в этом году открыли. Пантоны сделали.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Возможно. Там всё сделано для выкачивания денег. Для тех кто не когда не был, в естественных пещерах, прикольно, а по мне хр... Вот в Крыму да. Взять ту же Красную или Мраморную. Вот где красота природы, а в Рускеала всё искуственное. Так можно любую шахту превратить в паркПашкова Екатерина писал(а):IGOR

-
- Капитан Мобиба Гвардии
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Вроде можно за пуговки привязаться.
Я себе накидку на Кайфандру пристегнул четырьмя большими скрепками. Удачно к дугам прижимает. Два дня простояла, все ветра выдержала. Урагана конечно не было.
Я себе накидку на Кайфандру пристегнул четырьмя большими скрепками. Удачно к дугам прижимает. Два дня простояла, все ветра выдержала. Урагана конечно не было.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, в Крыму же очень красивые пещеры. Мне тоже "Мраморная понравилась". Такая огромная, масштабная!IGOR писал(а):Возможно. Там всё сделано для выкачивания денег. Для тех кто не когда не был, в естественных пещерах, прикольно, а по мне хр... Вот в Крыму да. Взять ту же Красную или Мраморную. Вот где красота природы, а в Рускеала всё искуственное. Так можно любую шахту превратить в паркПашкова Екатерина писал(а):IGOR
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем привет. Приглашаю на крещенские купания и подлёдную рыбалку, на р. Воронеж. Участвуют: Р-34 (спальня), МБ-330 (рюмочная), МБ-10 с тентом и Паробомбой (от Артёма shmon) с Парофоном-3.
В программе:
19 января - прожарка
и пропарка Паробомбой с вениками, купание в проруби, дегустация моего самопляса(делал первый раз) и дегустация пива воронежского производства(Сандро)
20 января - рыбалка, дегустация ухи Сандро и колбасок Мобильного под самопляс. Далее банька и ... прорубь и опять дегустация
21 января - неспешно собираемся и домой
Фото места и координаты

В программе:
19 января - прожарка

20 января - рыбалка, дегустация ухи Сандро и колбасок Мобильного под самопляс. Далее банька и ... прорубь и опять дегустация

21 января - неспешно собираемся и домой

Фото места и координаты

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
как это я пропустил... хочу опять белую...

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Щуку для ухи приготовил, самоплясЫ (апельсинка и хреновуха), грибочки маринованные и прочие маринады, пиво вкусное и т.д. и т.п. 

-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
и... Все? Слова кончились от переизбытка чувствс...
Да... Чую отчет и фото будут бомба! Там наверно в округе все обалдели от такого лагеря?
Рыбаки не заходили?
Своя Мобиба ближе к телу!))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
говорят кого приютили даже...
выносили потом всеми силами....
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Отчёт давайте, фото-, видео и т.д.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g