Кто с Карелии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Кто с Карелии
Сегодня выдался выходной. С баней выехать не удалось, так как прицеп строится. Поэтому поехали разведывать места, где можно встать с баней.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Давайте давайте, Следующим летом, нах юг...поедем в Карелию. Обратимся за информацией)))Пашкова Екатерина писал(а):Поэтому поехали разведывать места, где можно встать с баней.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Красиво! Но я остерегаюсь таких водопадов без каски посещать.)) Мне представляется, что в любой момент с потоком воды может камешек прилететь.)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Красиво! Но я остерегаюсь таких водопадов без каски посещать.)) Мне представляется, что в любой момент с потоком воды может камешек прилететь.)))
Я тоже про каску подумал.
Андрей, жена у Вас очень рисковая, но в прочем, кто не рискует.......
А так места очень красивые, здорово!!!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Всем привет!
Во второй половине сентября, я и трое моих товарищей,совершили небольшое авто путешествие. Начальная точка старта и самая дальняя была у Sandro, он выезжал из Воронежа. Прибыв в Липецк, он перегрузил свои вещи к IGOR и на автомобиле Газ Соболь они тронулись в сторону Москвы. В саму столицу они заезжать не стали, и ушли в сторону города Химки, где их ждал третий член экспедиции shmon. Там всю машину разгрузили и начали упаковывать ее вновь. Мои вещи уже были перевезены к Артему в гараж. Тетрис продолжался несколько часов и отъезд из Москвы был совершен уже ближе к вечеру, часов в 17 кажется. Ну и небольшое видео по тем событиям.
Во второй половине сентября, я и трое моих товарищей,совершили небольшое авто путешествие. Начальная точка старта и самая дальняя была у Sandro, он выезжал из Воронежа. Прибыв в Липецк, он перегрузил свои вещи к IGOR и на автомобиле Газ Соболь они тронулись в сторону Москвы. В саму столицу они заезжать не стали, и ушли в сторону города Химки, где их ждал третий член экспедиции shmon. Там всю машину разгрузили и начали упаковывать ее вновь. Мои вещи уже были перевезены к Артему в гараж. Тетрис продолжался несколько часов и отъезд из Москвы был совершен уже ближе к вечеру, часов в 17 кажется. Ну и небольшое видео по тем событиям.
Последний раз редактировалось Muramasa 03 окт 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Вообще тетрис начался в Липецке. Все вещи Игоря вынули из прицепа и сложили уже вместе с моими.
В Москве опять все вещи вынули, и 3 часа складывали и перекладывали. Жесткий тетрис.
Столько раз вещи перекладывали, это не отпуск, а перекладывание вещей было.
В Москве опять все вещи вынули, и 3 часа складывали и перекладывали. Жесткий тетрис.
Столько раз вещи перекладывали, это не отпуск, а перекладывание вещей было.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии