Дальний восток Приморский край.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Дальний восток Приморский край.
Пришествие Мобибы во Владивосток!
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Дальний восток Приморский край.
Если в этом самом месте правильно встать и посмотреть в нужном направлении, то на расстоянии нескольких километров можно увидеть и мою "стационарную" Мобибу
Иногда хочется, чтобы всегда
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Подтверждаю! Паша показывал.MadPaul писал(а):Если в этом самом месте правильно встать и посмотреть в нужном направлении, то на расстоянии нескольких километров можно увидеть и мою "стационарную" Мобибу
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Майор Пронин
- Майор Пронин
Восхождение Мобибы на мыс Ларионова. Слева, сзади Золотой мост.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тут уж ничего не возразить! Зачет! ))) Фото с флагом Мобибы на фоне надписи "Владивосток" - это зачет. )) Что я там обещал за фото флага Мобибы из КДВО? )) Напомните.Майор Пронин писал(а):Пришествие Мобибы во Владивосток!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Майор Пронин
Алексей, приветствую! Если я когда-нибудь увижу от Вас фоторепортаж про Дальний Восток, где я служил в КДВО, и на фотографиях будет флаг Мобибы, то в этот же момент я буду считать, что я Вам должен либо Парофон-3, либо КЦ-4.
- Майор Пронин
Остров Елены, Ларионовская батарея, здесь служили парни с Омска!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так что в итоге? Парофон-3 или КЦ-4? Чего пожелаете?))Майор Пронин писал(а):Алексей, приветствую! Если я когда-нибудь увижу от Вас фоторепортаж про Дальний Восток, где я служил в КДВО, и на фотографиях будет флаг Мобибы, то в этот же момент я буду считать, что я Вам должен либо Парофон-3, либо КЦ-4.
- Майор Пронин
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Значит будет КЦ-4... Как только форум получит фотографии вместо Радикала. ))Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович, хочу КЦ-4 ))
Если какие-то фото сомневаетесь загружать, то тогда не надо сразу их грузить. А какие фотографии форуму подарок, то потом уже не "отдарок". Печи и палатки ведь потом тоже никто обратно не требует?
У нас уже были такие ситуации, когда люди на форуме публикуются, получают призы, подарки. А потому уходят с форума, ссылки свои отключают, видео удаляют. И получается, что призы и подарки у них остались, а форуму дыры в страницах.
- Майор Пронин
В эти выходные, а точнее 11 октября, наши друзья предложили закрыть сезон сходив на остров Елены на их катере. Не много погрустив что у нас из всего арсенала Мобибы осталась только МБ-15 и печь Согра 3 и в такую погоду с северным ветром 27 км/ч навряд ли выдаст комфортную температуру для парения.
Тем более, что Согра у нас не разу не использовалась как печь для бани и выглядит как у кота причиндалы... Вообщем достали мы с холодильника специально приготовленное для таких мероприятий мясо и захватив с собой флаг Мобибы, через 2 часа были уже на катерной стоянке в бухте Улисс.
Шли на остров на одном левом двигателе подставляя правый борт под северный ветер.
Прибыв на место, все занялись приятными хлопотами по приготовлению и накрытию стола Ну а мы развенули флаг с видом на мыс Обезьяны. Подкрепившись и подняв традиционный тост за счастье жить у моря, мы решили прогуляться и полюбоваться видами. Конечно не забыв взять с собой флаг. Скорее всего здесь хранили боеприпасы. Поднявшись на верх
Девочки с удовольствием позировали с флагом Мобибы И без него Я тоже с удовольствием сфотогрофировался.. И сфотогрофировавшись просто с красивыми девушками Мы начали спуск вниз, меня доверили самому ответственному человеку, который меня благополучно и спустил) Спустившись вниз и отпробывав всех прелестей жизни мы решили возвращаться на катерную стоянку, послушав песню про себя и отплясав на пирсе
Под песню группы из Владивостока, мы возвращаемся во Владивосток
Флаг Мобибы можно считать и морским флагом!
Тем более, что Согра у нас не разу не использовалась как печь для бани и выглядит как у кота причиндалы... Вообщем достали мы с холодильника специально приготовленное для таких мероприятий мясо и захватив с собой флаг Мобибы, через 2 часа были уже на катерной стоянке в бухте Улисс.
Шли на остров на одном левом двигателе подставляя правый борт под северный ветер.
Прибыв на место, все занялись приятными хлопотами по приготовлению и накрытию стола Ну а мы развенули флаг с видом на мыс Обезьяны. Подкрепившись и подняв традиционный тост за счастье жить у моря, мы решили прогуляться и полюбоваться видами. Конечно не забыв взять с собой флаг. Скорее всего здесь хранили боеприпасы. Поднявшись на верх
Девочки с удовольствием позировали с флагом Мобибы И без него Я тоже с удовольствием сфотогрофировался.. И сфотогрофировавшись просто с красивыми девушками Мы начали спуск вниз, меня доверили самому ответственному человеку, который меня благополучно и спустил) Спустившись вниз и отпробывав всех прелестей жизни мы решили возвращаться на катерную стоянку, послушав песню про себя и отплясав на пирсе
Под песню группы из Владивостока, мы возвращаемся во Владивосток
Флаг Мобибы можно считать и морским флагом!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В начале ноября напишите Андрею Николаевичу, чтобы получить свой поощрительный приз.Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович, хочу КЦ-4 ))
- Майор Пронин
Хорошо, спасибо
- Майор Пронин