Батуми Грузия.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Батуми Грузия.
Привет всем!
Знакомые с Батуми хотят приобрести мобибу. Вопрос, как это лучше сделать? Купить в России и отправить транспортной компанией, или есть ещё варианты?
Знакомые с Батуми хотят приобрести мобибу. Вопрос, как это лучше сделать? Купить в России и отправить транспортной компанией, или есть ещё варианты?
Мобиба сближает!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Батуми Грузия.
очевидно, купить с доставкой к себе транспортной компанией - это наилучший вариант. и ни от кого не зависишь.
- Muramasa
То есть заказывать у ближайшего дилера , с доставкой в Грузию? Или самому уже выбирать ТК ,что возит туда?Dimmx писал(а):очевидно, купить с доставкой к себе транспортной компанией - это наилучший вариант. и ни от кого не зависишь.
Мобиба сближает!
- MadPaul
На мой взгляд, вариантов два.
Первый - заказать сразу у производителя с доставкой транспортной компанией.
Второй - выбрать дилера, доставка от которого транспортной компанией в Батуми наиболее бюджетная.
Первый вариант хорош тем, что у производителя явно есть весь возможный ассортимент продукции (хотя в самый разгар продаж чего то может и не быть даже у производителя). Плох тем, что из Новосибирска в Грузию, наверное, дороговата будет доставка.
Второй вариант хорош тем, что доставка транспортной компанией будет и быстрее, и дешевле. Но при этом у дилера может не оказаться нужного товара и нужно будет ждать.
Первый - заказать сразу у производителя с доставкой транспортной компанией.
Второй - выбрать дилера, доставка от которого транспортной компанией в Батуми наиболее бюджетная.
Первый вариант хорош тем, что у производителя явно есть весь возможный ассортимент продукции (хотя в самый разгар продаж чего то может и не быть даже у производителя). Плох тем, что из Новосибирска в Грузию, наверное, дороговата будет доставка.
Второй вариант хорош тем, что доставка транспортной компанией будет и быстрее, и дешевле. Но при этом у дилера может не оказаться нужного товара и нужно будет ждать.
- Muramasa
Так и в первом случае ведь будет ТК? Наверное надо узнать какой ценник будет на перевозку. Мне пара лет назад,велосипед везли с Благовещенска. Так доставка оттуда, обошлась дешевле,чем со склада Москвы,до дома.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Muramasa
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
mobiba-1@mail.ruMuramasa писал(а):Почту Андрея Николаевича не подскажите?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- MadPaul
Если все до сих пор так - однозначно вариант №1 из предложенных мною - заказывайте у производителя в Новосибирске с доставкой транспортной компанией.Adventurer писал(а):Доставка из Новосибирска до Армении через Грузию обошлась в 2000 руб, ТК Кит.
П.С.: 2 т.р. это очень бюджетно за доставку на мой взгляд - мне во Владивосток пересылка в 2016 году обошлась почти в 3 т.р. Правда, тут еще и от объема, и от веса цена зависит - у меня в тот раз был полный комплект бани, что в списке "Мой комплект"

Иногда хочется, чтобы всегда 

- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Сделал ещё заказ, ближайшее время должны посчитать, в том числе и стоимость доставки будет известна на сегодняшний день (МБ-10 и КЦ-1).
- Muramasa
Да согласен. 2-3 рубля не большие деньги. Я отписал в Новосибирск,жду ответа. Время у меня есть. К 1сентября надо все. Пока навожу справки..
- Muramasa
Здравствуйте Други мои!
Итак свершилось! Если судить по этому форуму, то это Первое появление продукции Мобиба на Грузинской земле! Признаться переживал, пока ожидал багаж на ленте в аэропорту,пропустили или нет, но все обошлось! Публикую краткий фото\видео отчет из Грузии. Скоро эту ветку продолжат мои друзья и новые гвардейцы Рита и Зураб,но это чуть позже.
Итак свершилось! Если судить по этому форуму, то это Первое появление продукции Мобиба на Грузинской земле! Признаться переживал, пока ожидал багаж на ленте в аэропорту,пропустили или нет, но все обошлось! Публикую краткий фото\видео отчет из Грузии. Скоро эту ветку продолжат мои друзья и новые гвардейцы Рита и Зураб,но это чуть позже.
- Andreich
Здорово! В этом году был там, душевная страна, душевные люди, думаю Мобиба там приживётся:) А уж сколько там вариантов с Кайфандрой, ммм...Muramasa писал(а):Здравствуйте Други мои!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
На следующий год планируем в Грузию в отпуск попробовать. Наш Юг не впечатлил совсем(((
думаю Кайфуху взять с собой)))
думаю Кайфуху взять с собой)))