Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Не давно посмотрел фильм Шпионский мост. Там главного героя обвиняли в шпионаже, а он был спокоен. Адвокат его спрашивает, Вы совсем не волнуетесь? а он отвечает, а что это разве поможет?doxtor02 писал(а):Я со спокойствием ждал свою кц-3. А чего волноваться, отчёты прекрасные, а ждать надо учиться спокойно. Но Вы так чертовски вкусно рассказываете![]()
![]()
что я прямо уже весь чешусь от нетерпения.
Не знаю кому как, а мне звук закипания воды очень нравится! В жиге это вообще песня! В кц-3 чуть по другому,но тоже в кайф!sergejj2005 писал(а):ППГ-90 конечно же имел ввиду.
По шуму при парогенерации - напротив, он мне не нужен, релаксация должна быть в тишине))
Просто не с чем сравнить, кроме как с Медианой-4. Там "шипит" когда льешь воду на каменку, хотелось и узнать, тише или громче работает парогенерация в КЦ-3.
Нужно не менее 20л, так как печь на сухую топить нельзя. Если прижмёт, то можно снега накидать. Снег пористый, его надо очень много.sergejj2005 писал(а):Ребят, а вот если выбираться в поход, где нет воды/родника, сколько нужно для КЦ-3 взять с собой воды для парения 3-4 часа?
Это какой то экстрим,делать стоянку с баней без воды поблизости. Если погода дождливая, то собираем воду с тентов. Тенты как правило всегда есть с собой в наличии, для укрытия вещей. Крайний раз, одному участнику нашей экспедиции показалась, что вода в Карельском озере не достаточно чистая для супа, и он собирал дождевую воду.sergejj2005 писал(а):Ребят, а вот если выбираться в поход, где нет воды/родника, сколько нужно для КЦ-3 взять с собой воды для парения 3-4 часа?
Нет, ну всякие случаи бывают, имел ввиду горы больше, там вода в принципе всегда естьMuramasa писал(а):Это какой то экстрим,делать стоянку с баней без воды поблизости. Если погода дождливая, то собираем воду с тентов. Тенты как правило всегда есть с собой в наличии, для укрытия вещей. Крайний раз, одному участнику нашей экспедиции показалась, что вода в Карельском озере не достаточно чистая для супа, и он собирал дождевую воду.sergejj2005 писал(а):Ребят, а вот если выбираться в поход, где нет воды/родника, сколько нужно для КЦ-3 взять с собой воды для парения 3-4 часа?
Раз на раз не приходится, лишний раз предпочитаю не рисковать, здоровье одно, а ещё детей подыматьMuramasa писал(а):Я пил воду прям с берега. Отличная вода, остальное предрассудки!
Мне просто довелось прожить в Африке 3 года, и я знаю какая там вода,и какой она дефицит.