Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Новости, отзывы, обсуждение, тест драйвы и опыт использования банной печи «Гравицапа КЦ-2» и «Гравицапа КЦ-3». Разборная конструкция и бак для воды на 14,5л.
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней) ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара Жига-2 с К5 СП. Тент на К7 с тамбуром. МБ-18
[quote="Семья Пашковых"]Для тех кто не любит смотреть видео, напишу небольшой отчет. Кое какое впечатление сложилось у меня за 5 дней тестов.
Итак начнем. КЦ-2 тестировал в двух банях МБ-10 с тентом
МБ-10 прокачивает без проблем, так как она и создана для этой бани
Вы тестили с тентом а как прокачивает 10-ку без тента
Шалаев Михаил писал(а):Общий вопрос. Думаю что хотят узнать многие, все таки когда выйдет в общий тираж КЦ-2 и цена. В ближайшем будущем открытие весенне-осеннего сезона и хотелось определится с банным комплектом.
Семья Пашковых писал(а):Для тех кто не любит смотреть видео, напишу небольшой отчет. Кое какое впечатление сложилось у меня за 5 дней тестов.
Михаил, обязательно сделаю тест без тента. Очень сильно будет зависеть от окружающей температуры.
Семья Пашковых писал(а):Для тех кто не любит смотреть видео, напишу небольшой отчет. Кое какое впечатление сложилось у меня за 5 дней тестов.
Михаил, обязательно сделаю тест без тента. Очень сильно будет зависеть от окружающей температуры.
Андрей, ты тока поясни, что у тебя вечный ПЛЮС и я не понимаю что им ЭТО даст?
у тя +12 у них - 20-35...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней) ПС-750, ПСН-600
Бигстеп писал(а):
При нуле спокойно прокачивает, это при том, что мы топку полностью топливом не забивали. При большем минусе пока не удалось проверить.
Спасибо за ответ будем ждать ценника в свободной продаже.
SPavelS писал(а):Вопрос сообществу: Осознал, что с КЦ-2 кашерно пользоваться накидкой ИЗН. Как быть в конфигурации МБ-10 + тент?
Можно попробовать с штатной ИЗН, но дымоход "навершить" коленом в 45, ессно ставить все по ветру, будет возможные искры сдувать либо на ИЗН-10, либо на природу.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...