И снова здравствуйте в ветке про "несуществующую" или когда-то там в прошлом, существующую печь.
Речь пойдёт о супер печке - КЦ-3.
Эх, с чего бы начать...
конечно же выезд был как всегда классный, даже не как всегда. Он был, какой-то, необычайно крутой!
Получил такие эмоции, как будто попробовал Мобибу впервые.
Хотя раз в неделю стабильно парюсь. Правда до этого, последние разы, в Мб-15 с Парабомбой друга были выезды. А в этот раз, РБ-200 и КЦ-3.
Я не знаю, как поделиться с вами, полученными эмоциями, с помощью одних лишь слов.!
РБ-200 и КЦ-3, для меня - идеальная связка! Правда ткань у разделки, которая идёт в нахлест на металлическое кольцо для вывода наружу дымохода, потихоньку темнеет. Я даже уже готовлюсь к неожиданному ремонту этого места. Но ставить КЦ-3 в РБ-200, не перестану!!!
Это то что надо! Пар, создающий эти волшебные кондиции - самый кайфовый. Он такой.... горячий прям, но не обжигает (но уши, если ты без шапки, жгет ого). И горячий на столько, что двигаешься еле еле так и мурашки по всему телу бегут. А потом берёшь веник и стопы так потихоньку, шлеп, шлеп. Они аж ззудеть начинают, потом на голени переходишь. Махнёшь чуть, веник прижмешь к ним и тепло расходиться. Потом поднимаешься выше. Начинаешь греть бёдра. Также, веником махнёшь чуть и прижимаешь, махнёшь и прижимаааешь...
Когда у меня не было КЦ-3, я сравнивал пар ПБ-3 и пар Жиги-2. ПБ-3 тогда победила. Если из РБ200 с Жигой 2 выйти и сразу зайти в Мб-15 с Парабомбой, разница хорошо ощущается. И тогда, мне больше понравился пар ПБ-3. Но если сравнивать КЦ-3 в РБ-200 и ту же ПБ-3 в Мб-15, то КЦ-3 однозначно выигрывает!
Товарищ у меня явный сталевар,( ему всегда мало, и сидит обычно долго, я уже сдаюсь, а он только веник берет)... Парабомбу(в Мб-15) обычно топит, всегда до свечения. Тоже горячо. Но вот только получается, что ему кайфово, а мне не то. Что то похожее, по температуре есть (атмосфера чувствуется что суше) но нет мурашек, дышится как-то тяжелее и как будто не до конца прогреваюсь. Кстати дружбан на 700м полке сидит, а я на 500м а ему всё мало)))
Говорит что надо ПБ-3 в РБ-200 летом впихнуть, тогда кайфанем как надо)))
Незнаю, что сегодня было, но я такой бодряк словил впервые! Обычно после бани я такой раслабленный, сонливый, а сейчас прям как будто мне адреналина в жо... эммм... в одно место всандалили. И так происходило весь процесс парения и после бани и до сих пор спать не хочется. Я уже прям сразу, после первого захода и последующего окунания понял, что меня ждёт полнейший экстаз! Эх мне бы такую КЦ 3, (увеличенную до размеров Парабомбы), чтобы Мб-15 зимой прокачивала...
Дело было снова у моей любимой купели, потому что, выезды, пока делаю короткие(иногда с работы ухожу с обеда), на весь день пока не получается, а темнеет рано. Поэтому хотя бы на приготовление проруби время экономлю да и ближе всего до неё ехать. Видео пока не снимаю по той же причине.(хотя попытки иногда проскакивают) Да и не интересно в одних и тех же местах снимать. Вот выберусь куда нибудь, в живописное место, тогда и напилю контента)))
P.S. Всех с лёгким паром!!!