Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
То есть по 500 руб до конца года сможете купить.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
До конца года есть время. Отчеты давай...Ivan писал(а):Прямо квест: в сержанты за неделю!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Есть немного материала по Алтаю. Фото в обработке. А до конца года не интересно. У меня отпуск в октябре, будет время на эксперименты с количеством ППГ.
Кругом вода...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже мне "квест"! Квест - это когда в понедельник утром зашел на форум майором, а в пятницу вечером вышел полковником. Вполне достижимый, кстати, результат.Ivan писал(а):Прямо квест: в сержанты за неделю!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Палыч, не провоцируй на флуд...
Моя баня-везде со мной!
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Вот так повезло! Спасибо! Буду свою КЦ-2 на турборежимы выводить )))) Уже пишу в отдел продаж )))))))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А почему бы нет? Отдел продаж в курсе.Jicharka писал(а):Уже можно заказывать?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Этим сообщением я не хочу причинять вреда мастеру, так как оно дает мне сержанта на форуме. Пусть мастер здравствует еще долгие годы . До конца года закажу вместе с палаткой. А пока добавлю в хотелки.АлексейАлександрович писал(а):Но раз я ляпнул 500 руб, то значит это уже "Сердечный приступ мастера". Но ничего не поделаешь!
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Други! Без обид! Удалил распри. Все свои, все родные. Подеретесь при встрече на фестивале)). Хотя, я знаю, что не подеретесь.)) Если что, в личке можете друг другу высказать.
Давайте установим правило. Моментом принятия ответа считается тот момент, когда задавший загадку (не обязательно я) принимает ответы окончательно.
Если функция редактирования есть на форуме, значит это легальное право изменять мнение, корректировать ответ, пока не настал момент принятия окончательных ответов. Я за это. Признавать свои ошибки, думать, размышлять - это хорошо. Это не против правил. А вот генерировать негатив на форуме друзей, это как бы не хорошо.))
Это самое ценное, что мы с Вами создаем. Общество хороших людей.
Давайте установим правило. Моментом принятия ответа считается тот момент, когда задавший загадку (не обязательно я) принимает ответы окончательно.
Если функция редактирования есть на форуме, значит это легальное право изменять мнение, корректировать ответ, пока не настал момент принятия окончательных ответов. Я за это. Признавать свои ошибки, думать, размышлять - это хорошо. Это не против правил. А вот генерировать негатив на форуме друзей, это как бы не хорошо.))
Это самое ценное, что мы с Вами создаем. Общество хороших людей.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Поздравляю нового сержанта!))SergeyRT писал(а):Этим сообщением я не хочу причинять вреда мастеру, так как оно дает мне сержанта на форуме. Пусть мастер здравствует еще долгие годы . До конца года закажу вместе с палаткой. А пока добавлю в хотелки.АлексейАлександрович писал(а):Но раз я ляпнул 500 руб, то значит это уже "Сердечный приступ мастера". Но ничего не поделаешь!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, в правилах конкурса не было, что только первый угадает.
Но, пришло в голову два довода, и не стал повторяться. Во первых не спортивно, во вторых, если вдруг угадает тот вариант, который хотел, все равно будет вполне вкусно!
А тут оказалось вдвойне вкуснее! Так, что думаю - я не проиграл! ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо, Дмитрий! Достойный ответ.))_dmi писал(а):Да, в правилах конкурса не было, что только первый угадает.
Но, пришло в голову два довода, и не стал повторяться. Во первых не спортивно, во вторых, если вдруг угадает тот вариант, который хотел, все равно будет вполне вкусно!
А тут оказалось вдвойне вкуснее! Так, что думаю - я не проиграл! ))
- Batman
- Модератор Форума
А я буквально сосчитал, хоть и понимал, что цена нереальная, реальнее было бы 1234 рубля. Но Алексей Александрович написал про "улыбку мастера" и после этого поставил три скобки ")))"
Скобка в кодах ASCII кодируется как 41. 41+41+41=123
Как-то так
Но больше всего радует, что счет уже проплатил, и теперь остается только ждать с нетерпением звонка из ТК.
Жаль, что не получается лично заказ забрать, буквально в прошлую среду в Новосибирске был, эх
Скобка в кодах ASCII кодируется как 41. 41+41+41=123
Как-то так
Но больше всего радует, что счет уже проплатил, и теперь остается только ждать с нетерпением звонка из ТК.
Жаль, что не получается лично заказ забрать, буквально в прошлую среду в Новосибирске был, эх