Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о Гравицапе КЦ-2. Первые тесты Гравицапы.
1460 рублейАлексейАлександрович писал(а):Сегодня назначили розничную цену на ППГ-90. Она будет равна 1780 руб.
Но у всех мобибийцев от звания "сержант" цена до конца года будет называться "Улыбка мастера".
Кто до завтра отгадает точную цифру - тому бесплатно.)))
Но попытка всего одна!)))

ЗЫ:

Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Batman
- Модератор Форума
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А так не честно))) Попытка только одна, а здесь другие циферки стояли.SilAnd писал(а):1250
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
666
. Правда это уже не улыбка, а дьявольский смех...

- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А в чем нечестность объясните.Я выставил один вариант ответа ,да я его редактировал ,но не по каким то подсказкам или советам ,а по личным выводам и мой ответ не совпадал с ранее озвученными.
Вопрос принципиальный и я прошу Алексея Александровича рассудить были ли нарушены правила с моей стороны.
Вопрос принципиальный и я прошу Алексея Александровича рассудить были ли нарушены правила с моей стороны.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И это правильный ответ!)))SPavelS писал(а):1000
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Правильный ответ Вам был не известен, поэтому любая редакция до того, как я вошел и увидел Ваш окончательный ответ - не нарушает ничьих прав. Вы поступили верно в рамках угадайки.SilAnd писал(а):А в чем нечестность объясните.Я выставил один вариант ответа ,да я его редактировал ,но не по каким то подсказкам или советам ,а по личным выводам и мой ответ не совпадал с ранее озвученными.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Можно было повторить и тоже сказать 1000.)))_dmi писал(а):раз тыща была, то скажу 1100
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Одного рубля не хватило до правильного ответа Юрию68.((
Но тем сержантам и офицерам-мобибийцам, кто не выиграл в угадайку огорчаться нет повода и пришло время узнать что такое цена "Улыбка мастера"
Дело в том, что когда мастер металлоцеха узнал, что форумчанам изделие ППГ-90 до конца года будут продавать всего лишь за 500 рублей..... Он улыбнулся.
Потом заплакал. Ведь такой цены на это изделие не может быть! Это же дешевле себестоимости! Опять Генеральный чудит!
Но тем сержантам и офицерам-мобибийцам, кто не выиграл в угадайку огорчаться нет повода и пришло время узнать что такое цена "Улыбка мастера"
Дело в том, что когда мастер металлоцеха узнал, что форумчанам изделие ППГ-90 до конца года будут продавать всего лишь за 500 рублей..... Он улыбнулся.
Потом заплакал. Ведь такой цены на это изделие не может быть! Это же дешевле себестоимости! Опять Генеральный чудит!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Так все же 1000 или 500???АлексейАлександрович писал(а):Но тем сержантам и офицерам-мобибийцам, кто не выиграл в угадайку огорчаться нет повода и пришло время узнать что такое цена "Улыбка мастера"

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Правильный ответ был 1000 руб.
Но раз я ляпнул 500 руб, то значит это уже "Сердечный приступ мастера". Но ничего не поделаешь!
Хорошо быть сержантом на форуме Мобибы!)))
Но раз я ляпнул 500 руб, то значит это уже "Сердечный приступ мастера". Но ничего не поделаешь!
Хорошо быть сержантом на форуме Мобибы!)))