про позитив ...... если где убыло, значит где то прибыло. гармония, баланс, время ....... все будет хорошо

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Согласен,всё перенести,и создать тему,Моя идеальная баня. Не только рисунок с трубой окном и печкой,но и по чему печь стоит в этом углу,почему окно здесь,дверь здесь. Кто для парения,кто для пожить,а баня и серийная устраивает.AlexL писал(а):Час Х настал! Угадывающих немного, да и походу не угадал никто. Тем не менее, жутко хочется узнать что же там Шеф нам хочет показать.
Надо перенести всё это в новую, лучше закрытую тему - К-7.
Так всё невесело в последнее время, что хочется хоть где-то увидеть позитив. А новые вещи от Мобибы всегда Шикардос!
Первый озвучил Антон.tj™ писал(а):так я сразу за столблю ...... прощу прощения ежели чо )
она будет ̶о̶х̶у̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й![]()
![]()
а так думаю дверь станет таки вертикальной .......
Шеф, ну нельзя же такАлексейАлександрович писал(а):А сейчас - правильный ответ.
Добавлю печь Дюна,мангал Шикардос и подарю дочери,будет у неё свой Мобиба комплект.АлексейАлександрович писал(а):А сейчас - правильный ответ. Я не знаю, зачем Михаилу две палатки К7. )))
Антон. Только где не уточнил.tj™ писал(а):
а так думаю дверь станет таки вертикальной .......
Александр, ты знаешь, когда я поставил у себя на 2 этаже К6, тоже подумал что дочка начнёт ходить в походы и возьме́т эту палатку. Мол она для непривередливой молодёжи, у меня и МБ-442 есть. А после того, как прожил в ней неделю в Карелии, решил фигвамАлександр Петрович писал(а):Идея комплекта для дочки, супер!