Всё о печке Жига - 2
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Всё о печке Жига - 2
Предлагаю писать сюда об опыте использования именно Жиги-2. Обо всех нюансах топки или свои предложения производителю по модернизации. Также обо всех дополнительных аксессуаров, для печи, появившихся в продаже.
Вот меня например очень интересует крышка на топку. Где-то здесь, на форуме читал,что хотят запустить в производство и не помню в какой теме, но точно не в печной.
Вот меня например очень интересует крышка на топку. Где-то здесь, на форуме читал,что хотят запустить в производство и не помню в какой теме, но точно не в печной.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Всё о печке Жига - 2
А у меня к автору топика Евгению Геннадьевичу сразу пожелание заполнить свой профиль, добавить аватару.
- Евгений Геннадьевич
Думаю со временем будут и аватара и фото отчёты и всё остальное. Я уже заметил что здесь с этим строго)))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну отчеты можно и со временем, а вот незаполненный профиль это не вежливо))) Не так это сложно и долго.
- Евгений Геннадьевич
Искренне удивлен,что это настолько важно! Согласен,не сложно, сегодня в обед, на работе, буду заполнять))) Не серчайте)glu_iv писал(а):Ну отчеты можно и со временем, а вот незаполненный профиль это не вежливо))) Не так это сложно и долго.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Просто большая часть пользователей на этом форуме давно и очень многие знакомы между собой лично. Общаясь в ветках приятно иметь представление о человеке, кто он откуда как выглядит. Т.е. есть ощущение, что ты общаешься с реальным человеком а не каким-то интернет-ботом. И заполненный профиль и аватар с реальным фото пользователя позволяет получать такое ощущение.
Мы не серчаем, просто это на подсознании работает. Заставить никого нельзя, это просто на уровне вежливости... ну как приходя в новую компанию представляться и здороваться)))
Просто большая часть пользователей на этом форуме давно и очень многие знакомы между собой лично. Общаясь в ветках приятно иметь представление о человеке, кто он откуда как выглядит. Т.е. есть ощущение, что ты общаешься с реальным человеком а не каким-то интернет-ботом. И заполненный профиль и аватар с реальным фото пользователя позволяет получать такое ощущение.
Мы не серчаем, просто это на подсознании работает. Заставить никого нельзя, это просто на уровне вежливости... ну как приходя в новую компанию представляться и здороваться)))
- Евгений Геннадьевич
И всё-таки, скажите пожалуйста, стоит ли надеятся на появление в продаже?Евгений Геннадьевич писал(а): Вот меня например очень интересует крышка на топку. Где-то здесь, на форуме читал,что хотят запустить в производство.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Парни, ну вот хоть убейте, не могу понять, чего мы ждем от этого девайса. Я несколько раз пытался ночевать с Жигой и КЦ-2(таже Жига, но побольше). Просто сливали воду с бака и выкручивать кран. Как ни крути, но получить из этих печей пдг не получится. Подкидывать надо очень часто. А если закинуть побольше, то невыносимо жарко.
- Евгений Геннадьевич
ну например для приготовления пищи может пригодиться, просушки вещей, а если для отопления палатки использовать, то конечно не зимой. Лето - осень думаю потянет. Можно просто посидеть в сухоте когда дождь весь день поливает и +10°(на рыбалке например) Очень хотелось бы испытать на себе.potapov sergey4 писал(а):Парни, ну вот хоть убейте, не могу понять, чего мы ждем от этого девайса
А вдруг, если это будет не крышка, а девайс такой, типа бака для воды, только снизу без дна, а сверху глухая сторона повышенной толщины с отверстием для дымохода. Объем топки увеличится. Излучение тепла от этого девайса будет вкруговую, на уровне пояса. Кирпичей или камней можно сверху наложить( но только не начать поддавать на них), для отопления))) Ну это я так, фантазирую)))
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
potapov sergey4
На часть вопроса ответил Жека. Мне сей девайс нужен для сплава на байдарке с мая по сентябрь, после баньки заменил крышку если прохладные ночи просушил теперь уже домик, посидели в тепле и легли спать в тепле,в спальники. Утром затопить, что бы Татьяна проснулась в тепле,у воды ночи прохладные и влажные особенно под утро. Готовить на ней думаю возможно только в небольшом узком кане. Как появиться, испытаем, сделаем отчёт.
На часть вопроса ответил Жека. Мне сей девайс нужен для сплава на байдарке с мая по сентябрь, после баньки заменил крышку если прохладные ночи просушил теперь уже домик, посидели в тепле и легли спать в тепле,в спальники. Утром затопить, что бы Татьяна проснулась в тепле,у воды ночи прохладные и влажные особенно под утро. Готовить на ней думаю возможно только в небольшом узком кане. Как появиться, испытаем, сделаем отчёт.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно будет. Дождитесь осени. Сейчас в нашем металлоцехе люди работают и не успевают производить даже основную продукцию. Народ не пустили за границу, - они все ломанулись в бантуристы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Может быть когда-нибудь в будущем дойдет очередь до МиниСогры. Это будет более подходящиее решение под Ваши задачи.Шалаев Михаил писал(а):potapov sergey4
- Евгений Геннадьевич
Да, это то что надо! Запасемся терпением. И про крышечку это супер новость!АлексейАлександрович писал(а): Может быть когда-нибудь в будущем дойдет очередь до МиниСогры. Это будет более подходящиее решение под Ваши задачи.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это как бы не "новость". Наш Главный инженер по собственной инициативе это изделие подготовил к производству еще месяц назад. Но производство сейчас перегружено и это совсем не время для запуска новинок. Типовой продукции не хватает.
- Евгений Геннадьевич
Окей, я думал, а вдруг слухи.АлексейАлександрович писал(а): Это как бы не "новость".
Успехов Вам на производстве!