"И ты, Брут?" Вот до чего чтение банного форума доводит!MadPaul писал(а):Тем более, у меня тут "многоходовочка" намечается по покупке карабина - каждая копейка на счету
Николай, сорри, не смог удержаться!
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
"И ты, Брут?" Вот до чего чтение банного форума доводит!MadPaul писал(а):Тем более, у меня тут "многоходовочка" намечается по покупке карабина - каждая копейка на счету
Логично же все, чоужтам
Палыч! Хотеть Сайгу-12К, это признак правильного мужика. Согласись! У тебя есть, у меня есть.
Конечно, соглашусь! Как это "нет"?! Куда же без нее-то?АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Хотеть Сайгу-12К, это признак правильного мужика. Согласись! У тебя есть, у меня есть.
А представь, нет ее у тебя?
Ага. Такая же проблема.
Бахыт, спасибо за советы - укосины я и сам хочу сделать (просто не успел в прошлый раз). Про перекладывание тента на доски не понял немного. Если наверху с точки зрения стока, то там размеров тента хватает едва-едва, поэтому приходится идти на компромисс.Scorch писал(а):Укосины я б добавил, чтобы не играло в стороны.. И переложил бы тент на те доски что наложены на него ( на тент) чтобы направление стока не нарушать )))) Совершенно не указываю - просто комментирую... А то что то тревожно стало. Люди стали обижаться по пустякам, а зря. ))))
Это же все заново переделывать придётсяScorch писал(а):"Рокировку" досок произвести да и алга, не? )))))
Прям вот с языка снял...Бигстеп писал(а):MadPaul
А труба в тент упирается? Или при работе тент убирать будете?
MadPaul писал(а):При работе трубы тент убирается
Разделку в брезенте делать не хочу - жалко брезент