Что с ней делать в обычных мобильных банях? Она же ее только расплавит? Зачем Вам эта жесть-жестянская?

Так, можно тогда палатку не ставить, не собирать.
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Некоторые с Паробомбой парятся снаружи палатки. А Парма еще мощнее.))Нинель писал(а):Братья-мобибийцы! А зачем Вам Парма?
Что с ней делать в обычных мобильных банях? Она же ее только расплавит? Зачем Вам эта жесть-жестянская?![]()
Так, можно тогда палатку не ставить, не собирать.
Я для себя уже давно решил, когда буду строить баню стационарную, буду ставить печь от мобибы, уж больно быстро эти печи выходят на банный режим! А не ждать по 5-6 часов с обычной каменкой. Проект "Парма" меня очень заинтересовал! Надеюсь что его доработают для масс!АлексейАлександрович писал(а):Эту печь создавали для военных и для массовых презентаций. Подразумевалось, что она будет стоять в большой-большой парилке, чтобы не было жести. И там люди будут набирать воду и мыться.samual33 писал(а): Знаю, что Алексей Александрович разрабатывал её как именно водогрейную, которая должна работать в паре с печью у которой есть каменка, но тем не менее)
Печь не разборная для надёжности, 50л кипятка это не шутки, отсюда приличные габариты.
Сейчас не знаю, что с этой печью делать. По идее ее надо переводить в класс печей для стационарных бань.
Если какие-то люди парятся с Пармой в МБ-332, их нужно высекать в мраморе, как олимпийских чемпионов. ))
Я бы порекомендовал "Паробомбу" для начала в стационаре попробовать (пока их с производства не сняли). ИМХО, даже с родной "секвестированной" трубой раскачает что угодно (реально - вообще все!), а если даже просто нарастить один сегмент...Muramasa писал(а):Я для себя уже давно решил, когда буду строить баню стационарную, буду ставить печь от мобибы, уж больно быстро эти печи выходят на банный режим! А не ждать по 5-6 часов с обычной каменкой. Проект "Парма" меня очень заинтересовал! Надеюсь что его доработают для масс!
Да, приоритет получен. Можно об этом рассказать.Слава писал(а):Алексей Александрович, можно ли отзыв о Парме с фотографиями и видео опубликовать? Все ли запатентовано?
Хорошо, попробую позже.АлексейАлександрович писал(а):А можно Вас попросить загрузить фотографии на форум, а не на Радикал?
Очень рады, что печь понравилась.))
Всё! Перезагрузил! Уффф!АлексейАлександрович писал(а):А можно Вас попросить загрузить фотографии на форум, а не на Радикал?
Очень рады, что печь понравилась.))