Есть. И такой же, но только без крыльев тоже есть.)))Harley-Davidson писал(а): А у вас нет такой же,но с перламутровыми пуговицами)))))
Прошлой зимой оценивали перспективу изготовления нового ходового тента на Ванину (гвардеец ИванРадостев) "Выдру-650" (фигурирует в ряде отчетов "Таёжной жизни"). Контора осметила работу в 40 (+\-) тыр., вместе с материалом. И это - технологически очень сложный тент-трансформер на огромную (650х270) лодку! В общем, если есть желание, и не лень пересылать палатку туда-сюда через половину страны, то могу поговорить с этими ребятами.
Но я бы поступил еще проще. На фиг 2ГИСы, интернеты и газету "Реклама". Прогуливаемся в выходной до ближайшего дома быта, или, лучше, вещевого рыночка. Там, в будочке на задворках сидит портниха, которая подгоняет купленную одежду по фигуре, в первую очередь - подрубает брюки и меняет молнии. Обращаемся к ней и объясняем задачу. Думаете, не возьмется? Я вас умоляю! Вуаля, быстро, дешево, сердито и искать никого не нужно. Главное - проследить чтобы нитки были ни в коем случае не х\б или смесовка, а чистая синтетика. Все.