Отзывы МБ-10-А1 (Аквариум - 1 окно)
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Отзывы МБ-10А-1 (аквариум -1 окно)
Тоже посматриваю на МБ-10 аквариум с 1 окном, мне часто приходится видеть изумленные лица на отдыхе, а тут вообще будет "зазеркалье".... Да и с окошечком светлей что ли...... Люблю парится поздним вечером, уже практически ночью на водоеме, и прям натурально представляю как буду любоваться на красивый костер за окном у уреза воды и щуриться на языки костра лежа на полоке )))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И предвкушать, что сейчас выйду из жаркой парилку и вот из той холодной литровой кружки отхлебну! ))Scorch писал(а):Тоже посматриваю на МБ-10 аквариум с 1 окном, мне часто приходится видеть изумленные лица на отдыхе, а тут вообще будет "зазеркалье".... Да и с окошечком светлей что ли...... Люблю парится поздним вечером, уже практически ночью на водоеме, и прям натурально представляю как буду любоваться на красивый костер за окном у уреза воды и щуриться на языки костра лежа на полоке )))))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ну вот и минус в МСК, новая ТАИТИ аквариум... дело у друзей на даче... + мать печей (Палыч)
Мой комплект разгрузили... Добавили новинок и полешко Примерили на местность Залили веники, бросили баню и занялись Шикардосом Вернулись и продолжили Надели шапочку... ну прям очень для ТАИТИ Ну дальше "соседо-контроль" куда ж без него понятно, что сомнения и баня в палатке... Далее все затопили ... поели и понеслась эйфория...
Но сами понимаете не до фоток, ночь и кайфы ломать не стал
P/S
Для тех кто пишет что ТАИТИ в лесу не спрячешь и яркая... И это зима... ТАК что рекомендую и Вам настроение поднимает и функционально детям потеха.
Мой комплект разгрузили... Добавили новинок и полешко Примерили на местность Залили веники, бросили баню и занялись Шикардосом Вернулись и продолжили Надели шапочку... ну прям очень для ТАИТИ Ну дальше "соседо-контроль" куда ж без него понятно, что сомнения и баня в палатке... Далее все затопили ... поели и понеслась эйфория...
Но сами понимаете не до фоток, ночь и кайфы ломать не стал
P/S
Для тех кто пишет что ТАИТИ в лесу не спрячешь и яркая... И это зима... ТАК что рекомендую и Вам настроение поднимает и функционально детям потеха.
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую участников форума Мобиба!
С Новым Годом!
Небольшой отчет 2018г., МБ - 10 А1. Хабаровский край. п. Ванино, р.Чистоводная
Париться начали ок.12 часов дня, закончили к 23. Попарилось 6 человек. Порадовала 10-ка с Согрой, спокойно, сухо, тепло и надежно. Парабомбу, увидел впервые в работе - впечатлила. Приятно впечатлила. Потенциал, огромен. Работает стабильно. На крышу накидывали плащ-палатку, пол - толстый брезент.
Видео, многое по этическим причинам не выкладывается, в т.ч. с Согрой.
Желаю банщикам нашего форума Мобиба и других форумов, в Новом году - хороших компаний и легкого пара!!! Ура!
Фото: 31 декабря 2017 Года! 16-30, сбор перед баней. (не все)
С Новым Годом!
Париться начали ок.12 часов дня, закончили к 23. Попарилось 6 человек. Порадовала 10-ка с Согрой, спокойно, сухо, тепло и надежно. Парабомбу, увидел впервые в работе - впечатлила. Приятно впечатлила. Потенциал, огромен. Работает стабильно. На крышу накидывали плащ-палатку, пол - толстый брезент.
Видео, многое по этическим причинам не выкладывается, в т.ч. с Согрой.
Желаю банщикам нашего форума Мобиба и других форумов, в Новом году - хороших компаний и легкого пара!!! Ура!
Фото: 31 декабря 2017 Года! 16-30, сбор перед баней. (не все)
Последний раз редактировалось Дмитрий ДВ 15 янв 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Дмитрий ДВ
Кирилл, приветствую! Значит был на задании! Рад приветствовать банщиков Мобиба форума, в Новом Году! (2часа, загружал-вилы )Большой Палыч писал(а):Дмитрий ДВ
Дима, привет! Давненько не появлялся!
Легких путей не ищем!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да понятно, что на задании!
На фига ты через радикал грузишь? Грузи через форумный движок - и быстрее, и проще, и контент не исчезнет со временем!
И, да, со всеми праздниками!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- veter-ke
Прошу отзывов об аквариуме с двумя окнами. Вижу пишите, что лучше с одним. Почему?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня два окна, мне нравится, оба открываю, в палатке всегда светло.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Супер позитивное видео и фото! Классная полынья у Вас там! Не замерзает?Дмитрий ДВ писал(а):Приветствую участников форума Мобиба!
С Новым Годом!
Мобиба сближает!
- Dubashov
А сколько человек умещалось в десятке с Согрой? Не тесно? Со столиком?Дмитрий ДВ писал(а): Попарилось 6 человек. Порадовала 10-ка с Согрой, спокойно, сухо, тепло и надежно.
- Дмитрий ДВ
Дмитрий! Прорубь "поддерживаем" всю зиму (каждый день или через день - лом, пешня). Купаемся! Вода отличная. С Мобибой, устраиваем мероприятия с 2017 года, как купил 10-ку А-1. Вторую, аналогичную Мобибу - используем, для отдыха и принятия различных напитков. Здорово!!!
Легких путей не ищем!
- Дмитрий ДВ