Шнурок пришить серединой или даже лучше на 2/3 длины на ТВ-15 в место, где петля крепится. Скатай скатку с ПП-15 и посмотри где будет удобнее проплавить бортик пола, чтобы один хвостик (длинный) можно было пропустить в это отверстие как можно ближе к образовавшемуся валику. А потом все на узелочек-бантик.Harley-Davidson писал(а):Где сделать отверстие и как потом это всё фиксировать?
Ночь зимой в МБ-15А+ТВ-15А.
- Batman
- Модератор Форума
Re: Ночь зимой в МБ-15А+ТВ-15А.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я нарисую. Завтра покажу. Очень занят был в эти дни.Harley-Davidson писал(а): Я понимаю,что всё со временем модернизируется в лучшую сторону,огромное Вам за это спасибо!
Только вот не понял,как оно будет со шнурками...Где сделать отверстие и как потом это всё фиксировать?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ездили с другом на выходные к реке,на улице -6.Банька К5 с тентом без тамбура.Я ночевал в 15 один слой с согрой друг в машине с автономкой.В 24 нуль нуль заложил в печку
11 брикетов и в сон... Просыпался пару раз и приоткрывал подачу. В итоге до 8 оо комфортно спалось на раскривушке,ночью правда ветер был,палатку тормошил.Для себя сделал вывод что до -10 можно и с одним слоем комфортно бай
11 брикетов и в сон... Просыпался пару раз и приоткрывал подачу. В итоге до 8 оо комфортно спалось на раскривушке,ночью правда ветер был,палатку тормошил.Для себя сделал вывод что до -10 можно и с одним слоем комфортно бай
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Harley-Davidson
Александр,Красиво с баней отдыхать не запретишь. Первые морозы после бани кайф.
Александр,Красиво с баней отдыхать не запретишь. Первые морозы после бани кайф.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А попробуй людям кто не в теме объяснить, что приход зимы это есть самый настоящий сезон для бантуризма. Природа очистилась от туристов и только те, у кого мобильная баня властвуют над лесами, реками и озерами. Как объяснить, что за кайф сидеть в трусах зимой ночью где-то в лесу, в палатке и вести неторопливую беседу с другом или поглаживать по попе любимую женщину. А на столе жареное мясо, которое намного вкуснее, чем в городе. Проверено многократно. )))Шалаев Михаил писал(а):Harley-Davidson
Александр, Красиво с баней отдыхать не запретишь. Первые морозы после бани кайф.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну и сам контраст температур зимой на природе,именно с палаткой,это даже не сравнимо с любым стационаром,уж тем более с общаковой баней,где все должны подчиняться единым правилам...АлексейАлександрович писал(а):А попробуй людям кто не в теме объяснить, что приход зимы это есть самый настоящий сезон для бантуризма. Природа очистилась от туристов и только те, у кого мобильная баня властвуют над лесами, реками и озерами. Как объяснить, что за кайф сидеть в трусах зимой ночью где-то в лесу, в палатке и вести неторопливую беседу с другом или поглаживать по попе любимую женщину. А на столе жареное мясо, которое намного вкуснее, чем в городе. Проверено многократно. )))Шалаев Михаил писал(а):Harley-Davidson
Александр, Красиво с баней отдыхать не запретишь. Первые морозы после бани кайф.
Спасибо Мобиба,за щастье быть свободным!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А никак не объяснить, нужно брать людей с собой и просто показывать ))АлексейАлександрович писал(а): А попробуй людям кто не в теме объяснить, что приход зимы это есть самый настоящий сезон для бантуризма. Природа очистилась от туристов и только те, у кого мобильная баня властвуют над лесами, реками и озерами. Как объяснить, что за кайф сидеть в трусах зимой ночью где-то в лесу, в палатке и вести неторопливую беседу с другом или поглаживать по попе любимую женщину. А на столе жареное мясо, которое намного вкуснее, чем в городе. Проверено многократно. )))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А я вот своих колег никак не могу на форум затащить, хотя они из мобибы не вылазят, больше чем я парятся. И на рыбалку с мобибой и на дачу, у другого так вообще она всегда в багажнике лежит.
Мобиба объединяет людей!