Добавлял дополнительный сегмент 500мм. Парабомба проситься конечно, КЦ-3 в принципе тоже справилась бы, но что-то горение было совсем слабое. Иногда такое бывает... почему то.^Илья^ писал(а):С лёгким паром! У кц-3 штатный дымоход такой длинный? Тут уже просится печь больше, которой начхать на атмосферное давление.
МБ-15 Аквариум.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: МБ-15 Аквариум.
- tj™
тоже присоединяюсь на тему оттяжек. 15шку да и к5 всегда ставлю на каркасные оттяжки + натяжка стенки двери. Это минимум.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Кайф! Мб-15 аквариум-это круто! А что палатку, то так растянули, вроде ветра на видео нет, ещё и юбку засыпали песком, странно.
- Пал Палыч
Растянули на оттяжки, ибо ветерок присутствовал и за выходные несколько раз менял направление. Обсыпали песком, т.к. вечером прохладно, задувает, если не сделать. И берег под наклоном был, втроем песок копали, выравнивали.^Илья^ писал(а):Мб-15 аквариум-это круто! А что палатку, то так растянули, вроде ветра на видео нет, ещё и юбку засыпали песком, странно.
я вообще в восторге. В ясную погоду аквариумное окно не запотевало (только на след. день в дождь и прохладу, а в сухую погоду норм), лишь самый низ см 10 чутка. Видос общий сделаю, там еще закат красивый в кадр попал, не выходя из Мобибы.^Илья^ писал(а):Мб-15 аквариум-это круто!
с уважением, водномоторный Палыч 

- Пал Палыч
Решил добавить еще несколько слов про Мобибу-Аквариум с наглядным аргументом. Хотя, как часто бывает, камера передает не все и не так.
Запотел объектив на телефоне (не получилось протереть), окно Мобибы же держалось молодцом.

- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Согласен,лучше один раз показать,чем сто раз рассказать. Аквариум на природе нужен.
Согласен,лучше один раз показать,чем сто раз рассказать. Аквариум на природе нужен.
- tj™
И все равно не убедили. Базара ноль круто красиво ..... но сколько бы не смотрел - не хочется все равно 

- Пал Палыч
да это кинокамера всё. На телефоне объектив с кружочком, запотело внутри, и пальцем не достает протереть. Когда вживую смотришь - всё чистенько и красивенько, глаз радует! А на видео серая картинка получилась.tj™ писал(а):И все равно не убедили. Базара ноль круто красиво ..... но сколько бы не смотрел - не хочется все равно

- Пал Палыч
да у тебя просто Кайфандра в любимицах, а тут Мб-15. Тебя надо К5-Аквариум-3 заманивать! и чтоб Жига-2 была обязательно, иначе - недействительноtj™ писал(а):И все равно не убедили. Базара ноль круто красиво ..... но сколько бы не смотрел - не хочется все равно

- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен аквариум это тема! Я особый кайф получаю зимой, когда меня от холода отделяет несколько милиметров и я могу любоваться зимним пейзажем, не мёрзнув на морозе.
- Шалаев Михаил
tj™ писал(а):И все равно не убедили. Базара ноль круто красиво ..... но сколько бы не смотрел - не хочется все равно
Пал Палыч писал(а):Решил добавить еще несколько слов про Мобибу-Аквариум с наглядным аргументом. Хотя, как часто бывает, камера передает не все и не так.Запотел объектив на телефоне (не получилось протереть), окно Мобибы же держалось молодцом.
Сколько разных людей,столько и мнений.^Илья^ писал(а):Согласен аквариум это тема! Я особый кайф получаю зимой, когда меня от холода отделяет несколько милиметров и я могу любоваться зимним пейзажем, не мёрзнув на морозе.
Одно объединяет,не хрен дома сидеть,надо собраться и куда нибудь съе...ездить отдохнуть с баней,не взирая на время года.
- Евгений Геннадьевич
Ну что погнали? 
Вот, предлагаю всем вам, товарищи форумчане, глянуть пару фото со вчерашнего выезда, для согрева души, так сказать, ну и для стимуляции/мотивации. Удивляет масштабище чехлов и сумок от Мобибы. В чехол от запасных окон для Мб-15, спокойно помещается сама Мб-15. Причём с боольшим запасом
Ну и как говорится : лучше шашлык в желудке, чем шикардос в хотелках
Всем привет и с лёгким паром!

Вот, предлагаю всем вам, товарищи форумчане, глянуть пару фото со вчерашнего выезда, для согрева души, так сказать, ну и для стимуляции/мотивации. Удивляет масштабище чехлов и сумок от Мобибы. В чехол от запасных окон для Мб-15, спокойно помещается сама Мб-15. Причём с боольшим запасом

- AlexL