Артем, ты таки меня удивляешь! Зачем мыть колышки?shmon писал(а):Ребят, читаю Вас... И охАю...
На сайте мобиба... колышки 6/350
Вы их тестаните, потом поговорим еще раз.
Почему? Я попробовал отмыть арматурную рефленость... Ну вы меня поняли...

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Артем, ты таки меня удивляешь! Зачем мыть колышки?shmon писал(а):Ребят, читаю Вас... И охАю...
На сайте мобиба... колышки 6/350
Вы их тестаните, потом поговорим еще раз.
Почему? Я попробовал отмыть арматурную рефленость... Ну вы меня поняли...
они же в народе "колья декатлон" фото ранее есть...Большой Палыч писал(а):В течение "встречи гвардейцев" долго вальакли и переставляли палатки, выдирая ломом имеющиеся колья из арматуры ДУ-8, которые вбить обратно - нереально. В итоге в замерзшую в камень землю мы вбивали гвозди на 200 мм; прекрасно держат (зимой, в мерзлой земле)!
Бахыт, теперь ты понимаешь почему на фесте они первые были...Scorch писал(а):Очуметь!!!! Вот это подход!!!!! ))))))) Такими точно можно оборону держать ))))))))
А при должном подходе и жип залебедить )))))
Серьезные такие колы!!! Молодец Игорь!
Понимаю Артем ))))
Ну так, не на себе несу. Места в машине хватает. Зато, в Астраханской обл., не было проблем. А когда с Мобильным, были на охоте весной, с обычными колышками, чуть не улетелиScorch писал(а):Понимаю Артем ))))
На них при желании шашлы можно готовить в Шикардосе ))))
Могучие колышки!!!