растяжки, колья
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: растяжки, колья
Бахыт, шедеврально! Но трудозатратно! Без специнструмента никуда! Это еще один минус в изготовлении))) Помимо транспортного обьема. Я в своих условиях такие не сваяю((((
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Но все равно - земляку огромный респект!!! Если бы Мобиба такие выпускала))). Бахыт, респектую!!! Бахыт, нужно патентовать))). Алексей Александрович, подряд на изготовление кольев для Мобибы в Омск!!!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, "спалили" меня ни за что ни про что ))))АлексейАлександрович писал(а): Бахыт! Честно признайся, я никому не скажу. Ты ниндзя? Колышки тебя выдали. На такой ерунде прокололся! ))))))))
Ниндзя я мобибийской веры, кайфандролог по совместительству ))))) Владею техникой "мягкого пара после грязевых процедур", но еще многим чем не владею.. Только учусь. ))))
По теме.
Готов ваять такие колышки страждущим.
Ибо после отпуска жестко просел по бюджету.
Цена за 12 штук, без мешочка и без покраски - 1 килорубль. Пересыл Ваш. Отправлю куда угодно любой ТК, но предпочтительней ДЛ и СДЭК.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
Сегодня еще немного поупражнялся....
Пришла мысль что кольцу не нужна ребристость, ибо если рядом пробежит человек в шлепках или босиком и заденет колышек (всякое бывает) то он сдерет кожу бодрее если кольцо будет из арматуры. Заменил гладким прутком из 6 мм. Готово 2 партии колышков по 12 штук правильного конструктива кончики закруглил на заточном. Все ровненько и аккуратно. Заусенцы и окалину по дефолту убираю всегда.
Пришла мысль что кольцу не нужна ребристость, ибо если рядом пробежит человек в шлепках или босиком и заденет колышек (всякое бывает) то он сдерет кожу бодрее если кольцо будет из арматуры. Заменил гладким прутком из 6 мм. Готово 2 партии колышков по 12 штук правильного конструктива кончики закруглил на заточном. Все ровненько и аккуратно. Заусенцы и окалину по дефолту убираю всегда.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Scorch
- Nikolay
- Модератор Форума
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
Хорошо... Думаю оформлю.... Спасибо.Nikolay писал(а):Бахыт, может тебе инфу по колышкам разместить в разделе объявлений о продаже?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
Кстати, я выше выкладывал пошагово КАК изготовить такие колышки. Поэтому друзья форумчане, кто хочет сделать так же я, делайте. Совершенно не буду в претензиях.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Баха, продавать колья (ИМХО) следует совсем не так, а "гораздо более по-другому"!Scorch писал(а):По теме.
Готов ваять такие колышки страждущим.
Ибо после отпуска жестко просел по бюджету.
Цена за 12 штук, без мешочка и без покраски - 1 килорубль. Пересыл Ваш. Отправлю куда угодно любой ТК, но предпочтительней ДЛ и СДЭК.
Что такое 12 штук? Непонятно! Опять же, мне, как "пятикратному мобибаводу" число 12 штук навскидку мало о чем говорит: я не помню, сколько на каждой их палаток растяжек, включая ветровые/штормовые. Поэтому поступать следует так:
- полный комплект кольев для установки "Кайфандры" (12 (кажется?) штук) - олимпиард рублей;
- полный комплект кольев для установки Р-34 (олимпиард штук) - 2 олимпиарда рублей;
- полный комплект кольев для установки ВП-33 (2 олимпиарда штук)....
В общем, я думаю, мысль ясна.
Скажем, я заказал бы два комплекта кольев под "Кайфандру", по комплекту под МБ-104 (с тентом) и под МБ-22, причем все - разного цвета. Сколько это могло бы стоить?

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Таблица необходимого количества колышков для крепления палаток Роснар и Мобиба
http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/kom ... 20_10_sht/