Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
^Илья^ писал(а):Это я про жигу писал когда пробовал у друга париться, у меня её нет, а с кц-4, мини кц-4 более равномерное распределение температур сверху и снизу, что даже пенофол не нужен, вполне хватает два полка разной высоты
Да я видел что про жигу, просто надо было для ответа написать. Попробуй тёплый пол с КЦ-4.
всем привет! сегодня совпали выходные с другом, поэтому-бане быть! взяли платку с накидным тентом , что-то лень было ставить вторую палатку и печь к ней, дрова, да и тем более решили никого больше не звать, а для двоих такой комплект самое то! печь конечно же мини кц-4. на улице -7 снег, у нас много снега выпало в лес далеко не проехать на моей низкой машине, поехали на карьер, почистили все лопатой, пробили лунку пешней и уже честно сказать подустали, ставим баню, вдвоем сборка песня, раз и готово. затопили печь, пока раздевались вода начала закипать, мы сразу в парную, нас все сильнее и сильнее придавливает пар к полу, глянул на термометр 100 градусов и 50 процентов влажность -хорошо так, нахлестались вениками и в прорубь, потом пришли полную топку забили закрыли поддувало и каааайф , поддувало открывали лишь для акцентов. сижу и думаю как с накидным тентом для к-5 закончу, сделаю натрубную каменку для акцентов отдельным модулем как Лейденфрост от ТМФ с ручками и камни от туда доставать не буду, тем более не знаю как так получилось но с трубы идет огонь прям хорошим таким пламенем и все сегменты поменяли цвет. пока каменки нет , поставил турболизатор и теперь огонь с трубы не идет. кстати в предбаннике было очень комфортно 19 градусов. вот немного видео.
Александр Петрович писал(а):Супер,хороший выезд, вдвойне наверное приятно то, что удовольствие приносит сделанное своим руками!
Спасибо! Да, особенно когда получилось это все не с первого раза, методом проб и ошибок и тут бац, работает все как надо, осталось пару штрихов и будет счастье