Не знаю, тут сегодня один пришёл, потом другой, т.к. первый врач в отпуск ушёл, вчера третий, т.к. второй сам заболел

Да и сомневаюсь я что в этом вопросе они сильно компетентны ( терапевты ж)! Против ничего не имею, но вчера супруга сказала месяц, вот её мнение я больше чем чьё либо предпочту и в 99% будет права, за 17 лет жизни с ней убедился, будет права

Попробуй, может супруге делать дыхательную гимнастику лёгких, тут ещё надо учитывать может Гемоглобин низок стал иль ещё чего. Но пасовать не стоит, это точно,уверен всё образуется, либо сделай окошко ( а ля Шмона) или ещё подобное, да и делов то! Не зайдёт, так кафе какое откроешь, на вынос
По Руф, забуду ( но это не точно)

потому сейчас отвечу, да там и не надо особых рук ( не думаю что мои лучше твоих

, нижние стоймя ( в форме треугольника не замкнутого) чтоб кислород не только с переди поступал, да и по высоте тоже, дальше как душа ляжет, немного разворачивая этот ряд треугольника по отношения к нижнему, с минимальным контактом по отношению к каждому ряду и до верха, потом когда уже всё гореть будет отлично, просто подкидываю по мере необходимости ( в перчатках только) как получится, но в середину, расходы Руф меньше, одно отделение Дачки на часа 4 примерно двух пачек за глаза, не зима конечно, там 2.5, 3 пачки, но не 4 как было в прошлые зимы, кондиции не изменились! На истину не претендую, только из своего опыта!