А я вчера, впечатлившись и вдохновившись месседжем Игоря Мобильного, рванул после работы на дачу, погреть старые кости
Так как состояние было малость подзае*** (зачеркнуто)уставший как собака, и шевелиться было откровенно лень, взял с собой самый "ленивый" комплект, который можно было бы собрать и установить с абсолютным минимумом телодвижений.
Какой? Думаю, не ошибусь, если скажу что в существующей линейке изделий таким параметрам отвечает только МБ-10 + КЦ-4.
5 минут после подхода к подиуму, и уже дымок начинает виться из трубы, а пока закипают первые полбака, как раз есть время затащить внутрь ПС-750 и ПСН-350, да сходить на край огорода за свежим веником и сменить городскую одежду на шапочку
И вот, спустя 20 минут по приезду, радостно плюхаюсь на полок, и ....
И ничего. Повертелся, сел, лег, спустился... и обескураженный, вышел. Баня "не зашла"
Редчайший случай, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, но вот так получилось.
В жаркой атмосфере, выдаваемой КЦ-4, сделалось некомфортно организму, не помогло ни увлажнение атмосферы внутри, ни проветривание, ни перемещение по уровням.
Скорее всего, в этот раз организму бы "зашла" Жига на минималках с новым ППГ, но в этот вечер была не судьба
Пришлось провести бОльшую часть вечера снаружи, грустно попивая пиво
Записывая вайны в Инстаграм(зачеркнуто) маясь дурью
и любуясь закатом.
Зато супруга напарилась вдоволь, получив парилку и полоки в единоличное пользование
А я заходил лишь малость погреться на ПСН-350, да помахать на супругу связками березовых прутиков с листьями
И только уже когда вечер подошел к своему завершению, оставил в топке углей на самом дне, и, открыв крышку бака, просто повалялся на полоке в теплой, обволакивающей темноте.
Тогда и оргазм пришел к Гермионе, то есть, я хотел сказать, организм пришел к гармонии, но этот чертов Т9