Беседка

Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Большой Палыч »

vovan писал(а):
Большой Палыч писал(а):Паш, так он, сцуко, фотоаппарат видит! Он, сцуко, фотки не распознает!
У меня со старым фотиком такое было, я потом просто флэху вытаскивал из фотика и в комп ее вставлял, тогда видел. Мож поможет такая операция.
Не, не помогла :(
Ни ноут, ни комп через карт-ридер, ни через фотик, ни через взятые у соседей два смартфона ни фотик через ноут... В общем, как ни запусти, а из монитора... этот самый, который от ЖОП с другой стороны. И ведь не просто так, а с паровоз величиной! Сцука...
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Большой Палыч писал(а): Не, не помогла :(
Ни ноут, ни комп через карт-ридер, ни через фотик, ни через взятые у соседей два смартфона ни фотик через ноут... В общем, как ни запусти, а из монитора... этот самый, который от ЖОП с другой стороны. И ведь не просто так, а с паровоз величиной! Сцука...
Т.е. ты через два разных компа пробовал и все равно не видит? А ОС на обоих обновилась? Не я просто пытаюсь по привычке круг поиска сузить, может карта памяти битая? Если есть другая, вставь в фотик - фотку сделай и попробуй скинуть.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Тут +7 и я в "дрова" не невзошла... Им настроил и с Вами сидю. КЦой с обеда "упаренный" еще дети жпроветривали", мне на сёня хватит, с утра бодрячком поглядим что к чему, как и почему.
Палыч, чо ты паришься тут, выкини ее и иди "новые фоты" снимать! Вот не угомонный ;)
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

Баня "мобильная" ставится ваще на ура! Я сейчас неспешно в одного минут 10~15 (для рекордцменом, акцентирую:НЕСПЕШНО, ПОД ПЫФФКО, в удовольивие) дольше воду тоскал, удрызгался весь. Ха! У меня сеголня обнова! Парафон3! Нулячий еще прям с конвеере... Коробочка даже еще не сжог ;), на утро отложил
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Paramon77 писал(а):Вот! Палыч, сыпанул тостами, я не мог не поддержать, пиво кончилось, пришлось завет Суворова выполнить - в баньке сегодня был. А теперь после этого твоего поста у меня в голове только одна мысль "Широка страна моя родная!". Умеешь ты струны задеть!
Да, я такой, я могу! :lol: :lol: :lol:
Блин, Паша, я уже восьмой вариант ответа стираю, достойную мысль подобрать не могу! Умеешь ты озадачить!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Paramon77 писал(а):
Большой Палыч писал(а): Не, не помогла :(
Т.е. ты через два разных компа пробовал и все равно не видит? А ОС на обоих обновилась? Не я просто пытаюсь по привычке круг поиска сузить, может карта памяти битая? Если есть другая, вставь в фотик - фотку сделай и попробуй скинуть.
Через два разных компа (обновилась на одном, а на втором - не отследил) и через два разных телефона. И две разных СДхи. Ну, той, которая с видео вообще, как говорит Шеф, КАБЗДА, а со второй завтра буду разбираться (не ты один Суворова чтишь!), на свежую голову.
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

Fat16, Fat32, Ntfs, глянь тупо формат на карте (свойства~форматмровать,но НЕ ПУСК, а глянут) или любым командром и выпей... Ньюсистемноткомпилешнолдформаткард
Fat"0"вых выбрать :выполнить (run), cmd, далее фатом или нортоном, глянь есть что живое, если хотябы пикселки и пиктограммы, то грабером или любым репарием пройдись, нет, то ты меня убил этой фразой : то монитора... этот самый, который от ЖОП с другой стороны.
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

Новые системы FAT не сосут имхо. Хотя я давно на апле, может чего подзабыл, подправте други, если что криво высказал
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а):
shmon писал(а):Так это "другая" не моя ;), я и пишу (не печь, а модель) соседская так сказать "), я опять в "гостях" у нас тока всё закончилось, друган приехал, вот распаковали, сидим чай пьем... Млин стрёмно туда идти...
Так ты, если не хочешь "сталеварить", лежи на полке и просто грейся. Она на уровне полка больше 70 редко дает, проверено! Я сегодня так в МБ-22 парился (а по габаритам - это почти та же "десятка"), с "бомбой", ессно! У нас тут, правда, метель, ну, так и "двадцатьдвойка" двухслойная. А так с "бомбой и под коньком до 140 не каждый раз доходит, разве что вентиляцию "придушить" и подкинуть побольше.
Да, нет! МБ-22 по объему отличается от МБ-10. Разница есть
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а):
vovan писал(а):
Большой Палыч писал(а):Паш, так он, сцуко, фотоаппарат видит! Он, сцуко, фотки не распознает!
У меня со старым фотиком такое было, я потом просто флэху вытаскивал из фотика и в комп ее вставлял, тогда видел. Мож поможет такая операция.
Не, не помогла :(
Палыч! Послушай хороший совет. Выходишь на улицу, разбегаешься и швыряешь свой фотоапарат как можно выше и сильнее, целясь в Луну. Испытываешь душевное облегчение, на следующий день покупаешь жене новый коммуникатор с хорошей фотокамерой.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Послушай хороший совет. Выходишь на улицу, разбегаешься и швыряешь свой фотоапарат как можно выше и сильнее, целясь в Луну. Испытываешь душевное облегчение, на следующий день покупаешь жене новый коммуникатор с хорошей фотокамерой.
Похоже, я сейчас так и сделаю!
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Большой Палыч писал(а):Артем, дык это, того, тихо тут по субботам потому, что субботы у всех разные. Это Паша сейчас полночь встречает, а у меня уж третий час воскресенья пошел. Я уж не говорю о Николае, который сейчас рассветом любуется, если не спит, или о MadPaul, который обедать садится, если не в рейсе.
MadPaul уже давно на берегу работает в связи (с 2004 года) и рейсы только во сне иногда видит :D
Уже почти все ракушки с задницы отковырял :mrgreen:
Иногда хочется, чтобы всегда :)
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Палыч, привет! Компания "S-Freedom", выпускает солнечные батареи, слышал про такую? Бренд S-Freedom создан в 2014 году на базе группы компаний “Эксперт”. Центр научных разработок находится в Томске. После последней охоты, задумался об освещении лагеря и соответственно зарядки различных мобильных гаджетов :) И пришло на ум :o , о боже, солнечная энергия :shock: Теперь рассматриваю варианты, впереди(21 апреля отъезд) поездка в Астраханскую обл.(дома та же рыба, но дешевле, неинтересно :lol: ). Может что слышал или соседи что то рассказывали? Хочется дёшево(с учётом "трезвых" рыбаков)и сердито :D :D :D Ну и надо поддержать отечественного производителя, если товар качественный ;)
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

Мы "каркушу" тока усиленную берем , а лучше две ;), там (от солнца)заморочь с "хранением того что днём накопили", то есть либо тяжелые банки с собой еще возить под заряд, либо узнаём что было сумрачно/влажно/сухо и у нас энергии 15% всего... Но это был 15~начало 16года, мож чего доработали, тоже интересно!
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

shmon писал(а):Мы "каркушу" тока усиленную берем , а лучше две ;), там (от солнца)заморочь с "хранением того что днём накопили", то есть либо тяжелые банки с собой еще возить под заряд, либо узнаём что было сумрачно/влажно/сухо и у нас энергии 15% всего... Но это был 15~начало 16года, мож чего доработали, тоже интересно!
Расшифруй :(
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»