МБ - 105, продам, хоть и жаль.
- dimlan
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
МБ - 105, продам, хоть и жаль.
ДВС, дорогие друзья.
Продам МБ - 105,без печки, в связи с изменением концепции - приобретаю катер 14 метров, со спальней, кают-компанией и !!! возможностью обустройства бани, прямо в корпусе.
Эксплуатировалась бережно, 3-4 раза в год. В остальное время - МБ 10.
Дырок, оплавленностей, повреждений ткани и каркаса нет.
Цена 38 т.р.
Информацию см. в теме - снятые с производства модели.
Особенность - с левого борта, 2 пролёта могут отстёгиваться полностью, освобождая проход, либо, остаётся сетка, для вентиляции. Удобно в жару, очень.
Фото прилеплю.
Продам МБ - 105,без печки, в связи с изменением концепции - приобретаю катер 14 метров, со спальней, кают-компанией и !!! возможностью обустройства бани, прямо в корпусе.
Эксплуатировалась бережно, 3-4 раза в год. В остальное время - МБ 10.
Дырок, оплавленностей, повреждений ткани и каркаса нет.
Цена 38 т.р.
Информацию см. в теме - снятые с производства модели.
Особенность - с левого борта, 2 пролёта могут отстёгиваться полностью, освобождая проход, либо, остаётся сетка, для вентиляции. Удобно в жару, очень.
Фото прилеплю.
Опыт - это посредственный ум и хорошая память. (я).
МБ-105, МБ-10, Согра, Парафон 3.
- dimlan
- dimlan
Re: МБ - 105, продам, хоть и жаль.
Вот, сколько места. Снимает человек, который тоже сидит за столом в предбаннике.
Последний раз редактировалось dimlan 11 июн 2019, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это посредственный ум и хорошая память. (я).
- dimlan
- dimlan
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Кому-то стоит задуматься. Очень интересная и недорогая демисезонная палатка. Нам на Байкале вшестером иной раз в 104-й было тесновато. Я тогда вспомнил про этот спецзаказ dimlan.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Покупателю крупно повезет! Концептуально - прекрасная палатка, можно сказать - предтеча ВП-33. Эх, жалко не мой вариант в виду "демисезонности".(((
И ценник смешной.
В общем, на месте больших семей или больших же банных компаний я бы крепко задумался.
И ценник смешной.
В общем, на месте больших семей или больших же банных компаний я бы крепко задумался.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Шикарна. Была б телега у меня....И большая по площади, и проветривается, и в сложенном виде компактная.Идеальный предбанник. Мечта.
- ujif82
как не во время( хочется очень, но если доживёт до августа ,то будет моей))
- ujif82
скажите пожалуйста, использовали её как баню зимой?dimlan писал(а):Снаружи. Отлично жили неделю в лесу, в декабре.
если да,то как сильно конденсирует?
- Сергей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- dimlan
ДВС!
Зимой парились, было дело на крещенье, всё в порядке. Конденсат, конечно, есть, но опадает при сборке бани. Хорошо помогает дополнительный слой на крыше, идущий в комплекте. Тента дополнительного нет - пару раз пытался заказать, да не получалось у производителя - загружены сильно.
Тел: 8-902-64-85-998. Дмитрий.
Зимой парились, было дело на крещенье, всё в порядке. Конденсат, конечно, есть, но опадает при сборке бани. Хорошо помогает дополнительный слой на крыше, идущий в комплекте. Тента дополнительного нет - пару раз пытался заказать, да не получалось у производителя - загружены сильно.
Тел: 8-902-64-85-998. Дмитрий.
- dimlan
Подниму тему.
Вот и новая концепция
Баня будет ближе к корме.
"Дед Вова".
Вот и новая концепция

Баня будет ближе к корме.
"Дед Вова".
- dimlan
- Dubashov
- Младший сержант Мобиба Гвардии
dimlan
Добрый день!
Размерчик мой. Но ей, смотрю, 5 лет. Она не выгорела за это время? Есть более свежие фото, чем 14-го года?
Кстати, как быстро она собирается?
Добрый день!
Размерчик мой. Но ей, смотрю, 5 лет. Она не выгорела за это время? Есть более свежие фото, чем 14-го года?
Кстати, как быстро она собирается?