Блин ну одним пальцем вверх не мог оставить это сообщение это просто пипец), чуть под стол не сполз Добрый совет)
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот такое у нас действие происходит.
https://m.nn.ru/news/articles/russkaya_ ... paign=nnru
Я хотел бы туда рвануть со своей семьёй и Мобибой. Но я работаю 7,8 и 9. На мир бы посмотрели, себя показали.
https://m.nn.ru/news/articles/russkaya_ ... paign=nnru
Я хотел бы туда рвануть со своей семьёй и Мобибой. Но я работаю 7,8 и 9. На мир бы посмотрели, себя показали.
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
От злости пошел баню топить.Александр Петрович писал(а):Эээх, но всё равно достойно проиграли!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
http://www.mobiba.ru/catalog/soputstvuy ... yy_mobiba/
Появился в свободной продаже "сувенирныый скотч" Класс
Подскажите кт ов теме, сколько в рулоне длины и какой ширины он? Это тот же самый что в стандарте используется для упаковки товара?
Подскажите кт ов теме, сколько в рулоне длины и какой ширины он? Это тот же самый что в стандарте используется для упаковки товара?
- Александр Петрович
Скотч это хорошо, но лучше ещё и ленту по типу той которой огораживают опасные и т.д. участки с надписью « Террритория Мобибы» ) Алексей Александрович как Вам такая идея?Scorch писал(а):http://www.mobiba.ru/catalog/soputstvuy ... yy_mobiba/
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Тут по телевизору промелькнул анонс фильма "Т-34". Часть съемок проходила в наших окрестностях. За неделю, в пойме реки, на чистом поле построили деревню, причем скатали где-то разобранные избы. Церковь с трех метров кирпичная, а ближе подойдешь - ДСП бумагой под кирпич оклеена). Снегу искусственного не жалели. Еще в июне на соснах лежал)
- Jicharka
- Александр Петрович
Jicharka писал(а):Я тоже мечтаю и надо мне брать уже. Но..... Побывав на фестивале в Белоруси, Влад из Mobibaminsk (организатор) и Максим Сутулов (украинский представитель Мобибы) заразили меня SUP доской, за что им огромное спасибо. Безумно хочу, а удовольствие не дешёвое для меня.
Вот сижу и обманываю сам себя, что это прихоть SUP доска.
Но нутром чую, что баня МБ-10 и SUP дощечка будут гармонично дополнять друг друга
Сам смотрел на такую в Декатлоне, неплохая вещь! Но блин с мелкими)... пока не наш вариант, скорее лодка)Сергей Н. писал(а):Такая доска?
https://amazoninflatable.com/index.php? ... ts_id=9512
Извините, что не в тему. Удалите потом.
- Большой Палыч
Александр Петрович
Сань, ты прости меня, тёмного, а что она вообще делает, для чего нужна? Не троллю, правда не знаю. Был бы интернет нормальный, так глянул бы, что за зверь, а раз его нету, то лучше спрошу.
Сань, ты прости меня, тёмного, а что она вообще делает, для чего нужна? Не троллю, правда не знаю. Был бы интернет нормальный, так глянул бы, что за зверь, а раз его нету, то лучше спрошу.
- Jicharka
Палыч! Всё очень просто. Встал на неё и погрёб веслом. Можно на сплавы ходить, можно просто кататься, можно заниматься йогой прямо на воде. Кто во что горазд. Оптимальным вариантом для семьи считается туринговая доска: самому покататься, детишкам побаловаться и жене для фитнеса на воде поугарать. Очень мне понравилась эта штука.
На фестивале впервые попробовал на байдарке и на этой доске. Всегда хотел на байдарке покататься, но sup доска понравилась больше, намного больше. Это такой "сёрфинг" с веслом, извиняюсь за грубое сравнение.
На фестивале впервые попробовал на байдарке и на этой доске. Всегда хотел на байдарке покататься, но sup доска понравилась больше, намного больше. Это такой "сёрфинг" с веслом, извиняюсь за грубое сравнение.
- Большой Палыч
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Так точно! Сам впервые увидел в действии такую вещь весной. Палыч, тебе баловаться некогда, тебе надо что-то практичнее.Большой Палыч писал(а):В смысле это обычная развлекуха типа горных лыж?
- Александр Петрович
Большой Палыч
Палыч, сам видел со стороны только, что-то типа доски для сёрфинга, только надувная с прорезиненной поверхностью, стоишь и гребёшь веслом) так для развлечения, если интересно буду в Декатлоне могу видос снять)
Палыч, сам видел со стороны только, что-то типа доски для сёрфинга, только надувная с прорезиненной поверхностью, стоишь и гребёшь веслом) так для развлечения, если интересно буду в Декатлоне могу видос снять)