У меня из-за ограничений по размеру, на аватарку пока не получается себя разместить, а если бы хотел выказать неуважение то в знакомимся предоставляемся не выкладывал бы своё фото, как разберусь как фото сжать до нужных размеров, так сразу и аватарка будетАлексейАлександрович писал(а):На аватарки у нас принято помещать свои фотографии. Другие картинки помещать на аватарки здесь считается неуважением к форумчанам. Форум место для общения лицом к лицу.Александр Петрович писал(а):Вот листая форум пришла мысль что аватарки размешать не только печи, да палатки а например про наших братьев меньших какую нибудь животинку, медицинские аспекты соответственно + только красный и т.д. Ведь смайлики используем, так и тут интуитивно не читая можно быстрее как это.. А сёрфить, по форуму ( поправьте если не так)Вот например готов отдать на аватарку
Так же, как и не иметь аватары - считается неуважением к нашему Обществу.
Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Уменьшил. Попробуйте скопировать в какую-нибудь свою папку, а оттуда на аватарку.Александр Петрович писал(а): как разберусь как фото сжать до нужных размеров, так сразу и аватарка будет
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Дело пары минут. Пользуйтесь.Александр Петрович писал(а):У меня из-за ограничений по размеру, на аватарку пока не получается себя разместить, а если бы хотел выказать неуважение то в знакомимся предоставляемся не выкладывал бы своё фото, как разберусь как фото сжать до нужных размеров, так сразу и аватарка будет А в своём посте я имел ввиду схематичные обозначения кроме названия тем, например там где про лечебные аспекты можно красный крест добавить, интуитивно кому нужно сразу это увидит, либо цветом выделять, как-то так. ИМХО. А с котом это просто шутка.
- Александр Петрович
Послужной список
Спасибо, попробую, мне просто некогда пока осваивать эти программы все ( работа), а форум у меня первый, раньше и необходимости не было!
- Александр Петрович
Послужной список
Супер, спасибо за помощь прям человеком себя почувствовал!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
На сайте в карточке печи Парма. Заголовок и название раздела забыли поправить - "Банная печь «Паробомба»".
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
не нашел где спросить, спрошу здесь. Если покупать на сайте, здесь, какая будет доступна доставка.?
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Доставка осуществляется транспортной компанией за ваш счет. В основном Деловыми линиями или другой компанией которая есть в вашем городе.StAlk писал(а):не нашел где спросить, спрошу здесь. Если покупать на сайте, здесь, какая будет доступна доставка.?
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
С завидным постоянством выходят новинки ,а с ними посты желающих приобрести первыми вожделенный девайс) ,формируются списки,перепечатываются,порой дублируются.Возможно имеет смысл сделать отдельную ветку или тему где будет официально объявляется о возможности сделать покупку и будут формироваться списки желающих.На мой взгляд это немного разгрузит информационные темы ,да и администрации с гвардейцами будет проще ориентироваться кто за кем ,кому и сколько)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
SilAnd писал(а):С завидным постоянством выходят новинки ,а с ними посты желающих приобрести первыми вожделенный девайс) ,формируются списки,перепечатываются,порой дублируются.Возможно имеет смысл сделать отдельную ветку или тему где будет официально объявляется о возможности сделать покупку и будут формироваться списки желающих.На мой взгляд это немного разгрузит информационные темы ,да и администрации с гвардейцами будет проще ориентироваться кто за кем ,кому и сколько)
Пусть никто заранее не знает о выходе новинки и не будет готов. Пусть все читают все темы, не зная, где появится объявление о новинке. Только тот, кто постоянно штудирует весь форум - имеет больше шансов успеть занять очередь.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Послужной список
Да, нелёгок и тернист путь Гвардейцев к вожделенному девайсу! 
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Уважаемые АлексейАлександрович и CommDir(если честно, не знаю к кому из вас конкретно обратиться. Поэтому обращение общее.) В данный момент являюсь ждуном гравицапы КЦ-3 и любопытсвуя примерную стоимость доставки разными ТК искал таблицу "ТРАНСПОРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЙ МОБИБА" . Как бы помню что была. Собственно моя просьба, обновить данную таблицу актуальной информацией.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Отдел продаж должен такие данные предоставить. Если откажется, сообщите мне.Гришин Роман7 писал(а):Уважаемые АлексейАлександрович и CommDir(если честно, не знаю к кому из вас конкретно обратиться. Поэтому обращение общее.) В данный момент являюсь ждуном гравицапы КЦ-3 и любопытсвуя примерную стоимость доставки разными ТК искал таблицу "ТРАНСПОРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЙ МОБИБА" . Как бы помню что была. Собственно моя просьба, обновить данную таблицу актуальной информацией.
- Александр Петрович
Послужной список
При переходе в полноэкранном режиме на Московскую и Подмосковную ветку тел. пишет что у этого сайта проблемы с безопасностью этого сайта. Блин теперь и не только на ту ветке((( Раньше не было так то, вот получилось скрин сделать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Я сам такой же пользователь форума и сайта. Сейчас из Москвы эти ресурсы просматриваю. Нет никаких проблем.Александр Петрович писал(а):При переходе в полноэкранном режиме на Московскую и Подмосковную ветку тел. пишет что у этого сайта проблемы с безопасностью этого сайта. Блин теперь и не только на ту ветке((( Раньше не было так то, вот получилось скрин сделать.