Утром третьего дня стояния лагеря,для меня второй день, я проснулся одним из первых. Вылез из теплого спального мешка, я заглянул в нутро согры и подкинул пару брикетов туда вышел из палатки. Проходя вдоль берега реки я заметил Александра с спиннингом в руках. Он безуспешно его закидывал не в первый раз. Я все понял, и не стал задавать глупых вопросов. Пожелав ему доброго утра я прошел в глубь лагеря. Поскольку меня назначили главным чайханщиком, то в мои обязанности входило поддержание кипятка в жиге, поэтому первым делом я развел там огонь и потом пошел умываться. Закончив с утренними процедурами, я заварил себе вкусного кофе и вспомнил, что у меня есть довольна громкая блютуз колонка , а поскольку в тот момент я был практически один, то во мне проснулся эгоист, и я эту колонку включил, достаточно громко. Играла песня Руки верх-Пей пиво на заре. О да! Я нашел правильный рингтон! Слева и справа началось движение и сонные товарищи вышли на свет с вопросами:Где это я? Пиво есть? и Мать моя женщина, кто Это сделал? Последняя реплика касалась разрисованных машин яркой краской. Проблема заключалась в том, что некоторые товарищи не помнили абсолютно ничего из вчерашнего и только чесали в затылке. В общем, моя затея выгорела на все 100%
Наш шеф повар Игорь мобильный вспомнил о своих обязанностях, и пытаясь себя реабилитировать ,за прошедшие пару дней, что он отсутствовал на кухне,готовил для нас целый день! От камбуза он отходил только за дровами ,и для того что бы вручить нам очередное блюдо в кают компании ,сразу шел обратно. Если честно, события этого дня я помню плохо, не помню что мы делали, но не сидели на месте это точно! Постоянно была какая то движуха! Артём привез с собой лазерный проигрыватель и в ночи нам устраивал классное представление! У меня были с собой дымовые шашки разных цветов, и вот ночью, в лазерном свете мы их активировали! Очень красочно было! Под вечер уехал Артём и Нинель, и к вечеру почти все пребывали в упадническом настроение из за отъезда наших друзей. Легли в этот день пораньше. Утром был разбор лагеря, патефон и расставание. Эти дни пролетели как мгновение, но останутся в памяти наших сердец еще надолго! До свидание Ока! До свидание Белоомут! Мы еще встретимся тут все не раз!