а тут увидел интересную конструкцию и воссоздал)

купил 15 метров профильной трубы 15х15,пол метра трубы 20х40, лист фанеры 8мм, гвозди 200х6 (замена заклепок), электроды 1.6мм и 12 болтов 30х5 с гайками. вышло всего 1100 рублей.
правда это при том, что сварочный аппарат, дрель, болгарка с дисками, грунтовка, краска, перчатки и очки у меня уже были)
сам процесс сборки я не снимал, только готовый результат.

получилось компактно, не занимает много места в багажнике, быстро ставится и собирается.
вот так выглядит на фоне печи. его размер 175х65 высота 80 см. в разложеном состоянии

фанеру отшлифовал (шлифмашинка тоже была), стала гладкая как стекло, еще не покрывал ни чем, пока нет нужды, все равно накрываем простыней в гигиенических целях.

благодаря средней ножке он достаточно устойчив, выдерживает четырех взрослых человек без проблем. только вот фанеру надо было 10 мм использовать, эта немного играет, но все же держит. получился не очень тяжелый, да и не на себе его таскать) достать из авто и поставить в бане не составляет ни какого труда)
если кому интересно, могу написать подробней об изготовлении. серьезных навыков не надо, ну кроме сварки, да и то ультразвуком никто не будет проверять)))
буду делать еще один, уже с учетом недостатков этого, будет покрепче, и поровнее, а то немного волна получилась на срезе фанеры (ни на что не влияет, но хочется идеально) и сделаю еще низкий полок для ног, подобно этому