Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:37 
Не в сети
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 15:52
Сообщений: 1024
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Вот про неровности не думал ( топка новая), но тепла было с запасом. В следующий раз попробую как духовкой воспользоваться. Ведь от конвекции ещё и стенки греются! Попрошу себе ещё одну такую сделать и в крышку ещё термометр вмонтирую.

_________________
Мб-104+тент


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:52 
Не в сети
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 15:52
Сообщений: 1024
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
На следующей надо будет стенки и низ делать тоньше. Были 1 мм нержавейка. Дно быстрей и легче нагреваться будет. Так как контакта с огнём не будет, ничего не прогорит.

_________________
Мб-104+тент


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 18:57 
Не в сети
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 15:52
Сообщений: 1024
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Ещё думаю нельзя ли парофон подключить. Что за прибор получится не знаю. Но пища в любом случае приготовится. Наверное что-то типа пароварки и аэрогриля вместе... :geek:

_________________
Мб-104+тент


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:24 
Не в сети
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 10:52
Сообщений: 9696
Изображений: 7
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 11626 раз.
Поблагодарили: 16152 раз.
Для знакомых: Алексей Александрович
Впервые купил Мобибу: в 2001-м году
Aleksei писал(а):
Ещё думаю нельзя ли парофон подключить. Что за прибор получится не знаю. Но пища в любом случае приготовится. Наверное что-то типа пароварки и аэрогриля вместе... :geek:


Ага! Нужно только кинуть шланг от форсунки парогенератора в копитильню. )) Там температура + 500 градусов. Можно много чего сварить. )))

_________________
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 15:55 
Не в сети
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии

Зарегистрирован: 29 мар 2016, 12:12
Сообщений: 45
Откуда: Россия, Екатеринбург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
На счёт духовки...в Башкирии очень популярны так называемые "Торпеды" (у меня есть...буду в гараже сфоткаю)...это и есть походная духовка...думаю под размер согры можно сделать(или с каменной закладкой в качестве теплоотдачи)и хоть пиццу... хоть жаркое...сам готовил... правда не на согре :oops: :) :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:19 
Не в сети
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 09:11
Сообщений: 1168
Откуда: Саратов-Энгельс
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Для знакомых: Владимир
Впервые купил Мобибу: февраль 2014года
Мой Мобиба комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
В очередной выезд на дачу, готовил на Согре мяско. Я не повар :oops: , но получилось вкусно :D
phpBB [video]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:10 
Не в сети
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2015, 17:01
Сообщений: 1344
Откуда: КРЫМ, Алушта
Благодарил (а): 2943 раз.
Поблагодарили: 2641 раз.
Для знакомых: Андрей и Катя
Впервые купил Мобибу: декабрь 2015 год
Мой Мобиба комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Жареная картошка с луком

Берем картошку, лук

Изображение

Разжигаем печь Согру-3

Изображение

Нарезаем лук и начинаем его первым жарить

Изображение

5 минут обжариваем лук и выкладываем картошку

Изображение

Добавляем укропчик и соль

Изображение

Приятного аппетита

Изображение

Некоторые просят добавки

Изображение


Изображение

Итог и это тоже съели

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:49.
Причина: Видео не доступно
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:49.
Причина: не актуально
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:50.
Причина: не актуально
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:50.
Причина: не актуально
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:18 
Не в сети
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2015, 17:01
Сообщений: 1344
Откуда: КРЫМ, Алушта
Благодарил (а): 2943 раз.
Поблагодарили: 2641 раз.
Для знакомых: Андрей и Катя
Впервые купил Мобибу: декабрь 2015 год
Мой Мобиба комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Продолжаем готовить на Согре.
Сегодня на ужин жареные крылышки в панировке.
Нам понадобится:
-сковорода,
-мука,
-панировочные сухари,
-соль,
-перец,
-2 яйца,
-куриные крылышки.

Вложение:
_DSC5288.JPG
_DSC5288.JPG [ 346.04 KiB | Просмотров: 6575 ]


Крылышки солим, перчим и на 15 минут оставляем мариноваться.

Вложение:
_DSC5289.JPG
_DSC5289.JPG [ 276.51 KiB | Просмотров: 6575 ]


Тем временем разжигаем Согру.
После берем крылышко, обваливаем в муке, потом в яйце и потом в панировочных сухарях, ну и потом на сковородку.

Вложение:
_DSC5290.JPG
_DSC5290.JPG [ 217.21 KiB | Просмотров: 6575 ]


Как начнет появляться золотистая корочка, у все готово!

Приятного аппетита.

Вложение:
_DSC5291.JPG
_DSC5291.JPG [ 293.28 KiB | Просмотров: 6575 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:50.
Причина: Видео не доступно
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Диастел | 28 окт 2018, 12:50.
Причина: не актуально
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на Согре
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 15:25 
Не в сети
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2017, 09:09
Сообщений: 236
Изображений: 0
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Для знакомых: Михаил-174
Впервые купил Мобибу: Декабрь 2017
Мой Мобиба комплект: Печь "Согра-3","Парофон-3" МБ-104 аквариум, полный комплект.
МАНГАЛ «ШИКАРДОС» МГ-1
Хочу купить: КЦ-3
Мой личный секретный рецепт для семьи Пашковых.
Старайтесь держать пальцы руки подальше от рта. Технику безопасности соблюдать обязательно, до конца процесса употребления.
И так. Потребуется сковорода с крышкой как у вас толстостенная. Свинина порезанная на стейки, отбитая и обмазанная аджикой, укладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом в один слой. Жарим до образования коричневой корочки, мясо переворачиваем обжариваем минут пять, засыпаем сверху на мясо, резаный репчатый лук,Резаный болгарский перец, немного тыквы и кабачок мелко резаные,можно и баклажаны добавить. Накрываем крышкой и жарим под ней минут десять. Печь тушим, или снимаем с огня, у сковородки крышку не открываем еще минут пятнадцать, даем постоять и мясу отлежатся и вобрать в себя овощной сок.
Получаем мясо с овощным гарниром.
Рюмочка сама напрашивается попробовав такую вкусняшку. :D :D :D

_________________
Всякое совершенство можно доработать. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: